• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

daniakamil

У мня все равно не грузится сайт. >:D

Flower Tender

Потому что мы свое навыбирали, а теперь очередь предприятий  ;D шучу))

AliyaSHеCHka

Цитата: Flower Tender от октября 15, 2011, 12:44:39
Потому что мы свое навыбирали, а теперь очередь предприятий  ;D шучу))

:wall: :wall: :wall:

Honey

Цитата: Ялена от октября 15, 2011, 12:23:45

Такая же история.Может попробовать по ссылке?Она была на 97 стр. в ветке "сайт кооператива."
У меня открывается, но приоритеты по заявкам уже править нельзя...Все-таки сегодня подведение итогов конкурса?

Landeis

а мне показалось, что в некоторых квартирах даже подбавилась очередь со вчерашнего дня,  может быть все таки для какого то раздача квартир продолжается...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ёлка_СИ

это наверно система не дает (программа)сегодня же 15.....

chifon2007

Цитата: Landeis от октября 15, 2011, 14:07:31
а мне показалось, что в некоторых квартирах даже подбавилась очередь со вчерашнего дня,  может быть все таки для какого то раздача квартир продолжается...
У нас например очередь на выбранные квартиры опускаются все ниже и ниже  :ireful:

malo-lilo

Приоритеты по заявкам сново можно менять

AliyaSHеCHka

Цитата: malo-lilo от октября 15, 2011, 16:00:13
Приоритеты по заявкам сново можно менять

а добавлять квартиры уже нельзя!!!!!!

Flower Tender

Очередь реально опускаться начала :'(

Flower Tender

Цитата: Лират от октября 14, 2011, 23:07:41

Я ЗА ВСТРЕЧУ И КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ СРЕДИ ИПОТЕЧНИКОВ! У меня уже собрано N-ное количество писем-ответов, и из прокуратуры в том числе. Выйдем на федеральные телевизионные каналы. Действуем все дружно, сборы в КОРСТОНЕ в воскресенье в 15.00 на втором этаже (после кинотеатра справа у кафе, кажется "Советский союз" или что-то в этом духе). Кто придет скидываем телефоны в личку!

Безвыходность вынуждает....

NIVKo

Личная страничка открылась. Но выбрать поручение и добавить квартиру нельзя.

Flower Tender

Если бы сегодня подводились итоги, то сайт бы полностью зависал......Придется ждать 1.11.11 или......не ждать....

Ялена

А сколько субсидий должны получить ветераны по Татарстану?Я по той статье не поняла .

Оля, Саша и Иван

это РФ выделяет, никто не знает, сколько ветеранов на этот раз обрадуют. :)

gtt406

в заявках опять можно все менять и удалять.

Оля, Саша и Иван

Цитата: gtt406 от октября 15, 2011, 16:42:53
в заявках опять можно все менять и удалять.

но не добавлять. ;)

gtt406

Цитата: Оля и Саша от октября 15, 2011, 16:43:36
но не добавлять. ;)

точно. а с утра и даже после обеда было наоборот. может ГЖФ уже родит наконец и пожалеет наши нервы

Оля, Саша и Иван

а почему тогда на них не распространяется, не успели их проблемы, в общую очередь. :(

gtt406

Цитата: Оля и Саша от октября 15, 2011, 16:47:45
а почему тогда на них не распространяется, не успели их проблемы, в общую очередь. :(

может предприятия Чистопольскую и Такташ ждут. но почему вместе с ними и мы должны ждать, ведь уже явно дали понять, что нам не для нас эти дома.

Ялена

Цитата: Оля и Саша от октября 15, 2011, 16:40:46
это РФ выделяет, никто не знает, сколько ветеранов на этот раз обрадуют. :)
Кто-то ссылку на газету здесь недавно скидывал.Там было указано количество 117 в октябре и 493(а вот это количество не поняла когда,то ли до Нов.года,то ли вообще)

Апрель

Невозможно попасть на личную страницу

GuzelU

Личная страница грузится без проблем, заявки открываются, могу удалять квартиры и изменять приоритеты. В добавлении квартиры список поручений пуст, видимо его обновляют. Если посмотреть конкурсы, то там 2 поручения для Казани и у них дата подведения итогов 01.11.2011, так что видимо все таки придется ждать 1го числа. Остается надежда только на то, что в честь продления накинут Чистопольскую и компанию.

Viva

Цитата: gtt406 от октября 15, 2011, 16:51:12
может предприятия Чистопольскую и Такташ ждут. но почему вместе с ними и мы должны ждать, ведь уже явно дали понять, что нам не для нас эти дома.
не надо им отдавать эти дома! Мы тоже хотим в них жить! Мы что -люди второго сорта? >:D

Landeis

Цитата: Viva от октября 15, 2011, 19:56:26
не надо им отдавать эти дома! Мы тоже хотим в них жить! Мы что -люди второго сорта? >:D

Здрасте!!! А кто не хочет в этих домах жить - значит второго сорта?!  :o :o :o
Я вот не хочу, но не потому что ощущаю второсортность, а потому что эти дома территориально моей семьей не совсем подходят.
И что Вы реально думаете, что если будете жить в одних дома - то Вы человек первого сорта, а  в других домах - второго сорта?! Интересное мировосприятие... ;D ;D ;D И себя тоже в этом мире...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр