• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

tana

НО все квоты выбраны миллионниками что за чушь они написали

Agrippina

Цитата: t-gra от октября 14, 2011, 18:58:22
1000 рублей удерживают и все
Не могу спорить, но люди, которые отозвали свои средства, говорили о  большей сумме.

t-gra

могут удержать еще начисленные 200тыщ на ребенка и все

Ellis

Такой беспредел будет продолжаться до тех пор, пока не появится альтернативная программа по обеспечению жильём бюджетников, к примеру федеральная программа при президенте РФ...
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

toku1

а хорошо бы собраться около дома который уже сдали но ни как не заселили. МОТИВ - ДОМ СДАН И ПРОСТАИВАЕТ ВПУСТУЮ А ЛЮДИ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НИ КАК НЕ МОГУТ В НЕГО ВСЕЛИТСЯ ИЗ ЗА КАКИХ ТО БЮРОКРАТОВ.

malo-lilo

Цитата: Kolibree от октября 14, 2011, 17:26:27
как-то предлагали уже "Пусть говорят"...вот это, я понимаю, огласка будет.тогда уж не смогут не зашевелится, я думаю
На самом деле, нужна информация, масовость. Вот провели пикет - о нем знали наверное только те кто сидят на форуме...осветили в Сми его очень слабо - все это видели...нужно что-то такое, о чем ВСЕ узнают...сарафанное радио, соц.сети -да, как вариант...и я считаю в этом случае должны все объединятся - трехлетки, балльники, те кому еще не присвоены номера - это одна проблема - проблема социального жилья...у нас красиво говорят...а деле всё совсем не так!!!Строим много, планы чуть ли не перевыполняем а то что люди не могут получить положенное жилье - об этом никто не скажет на совещаниях...

Кроме "Пусть говорят" есть еще такие передачи по НТВ как "развод по русски", "профессия репортер" и программа "максимум".  Я посмотрела и тем и другим можно послать сообщения с сутью проблемы. Может быть даже стоит найти как-можно больше таких программ, составить грамотный текст и разослать им всем.. Наверно кто-нибудь да откликнется.

Antiplayer

А ТАМ ДАТА: 15.10.2011 г.
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Viva

Читаю форум давно,но написать решилась только сейчас. Поддерживаю всех,что делать что-то надо и притом чем быстрее,тем лучше( пока все дома не разобрали по предприятиям, "парникам и сараям".Как новичку в глаза бросается следующее:
1.Кто-то уверенно лобирует-пусть блатные забирают все хорошие дома! >:DА я тоже хочу жить на Чистопольской и Фучика. Я не хочу,чтобы эти дома  ушли как дом на Адель Кутуя без конкурса по своим непонятно куда. Почему мы должны брать Объедки с их барского стола?
2.Я- бальник, наши проблемы не защищает никто: защищают трехлеток,предприятия,молодые семьи-20квот на конкурс-это просто плевок в душу.А еще это остатки из остатков.
3.Пикет-это хорошо,но как показала практика- безрезультатно. Если будет письмо коллективным и всем президентам и РФ  РТ+каб министров+ правительство+прокуратура о правомочности действий ГЖФ( только с конкретными фактами,а не голословно),то = может быть поможет(особенно,если надавят из Москвы).Их обяжут  отчитаться в Москву о результатах.
4. Деньги забирать глупо и нецелесообразно,наоборот,кому выгодно поднимать эту тему?Освободить места? Надо требовать квартиры и квоты, а там  по справедливости.

Antiplayer

Предлагаю собраться и продумать план действии и назначить ответственных....
Действовать надо....и бить по всем направлениям...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Flower Tender

Ну давайте решать где и когда соберемся. Предложения?

Лутфуллина Елена

А я на самом деле,залезла на сайт первого канала и оставила небольшое письмо с нашей проблемой,я предлагаю,зайти и вам туда,написать суть нашей проблемы и может тогда,нас услышат.А предлагать и не писать,так можно долго,тогда и ждать мы будем еще год,а может и всегда.Присоединяйтесь,пока не поздно,я написала,поддержите меня ребята,пожалуйста

Лират

Цитата: Мистер и миссис Смитт от октября 14, 2011, 15:29:15
Агния Барто, 1957 год.
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Это так, отвлечься :)
Расскажу стишок я детям про Абдуллина Талгата,
как квартиры раздавал он предприятиям по блату!

сини4ка

Цитата: Лират от октября 14, 2011, 21:02:34
Расскажу стишок я детям про Абдуллина Талгата,
как квартиры раздавал он предприятиям по блату!
+10000000 ;D ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Flower Tender

Предлагаю встретиться в воскресенье вечером и все решить.

Ялена

У нас дом не разыгрывают,т.к.ждут большого  количества ветеранских субсидий.Дом просто "заморозили".Может по той же причине и конкурс продлили?Ведь ветераны могут захотеть выбрать квартиры побольше(не однокомнатные).

CherryLady

Только что по 1 каналу в новостях проанонсировали сюжет про семью, которая все отодвигается в списках в очереди на квартиру. В каком-то другом регионе. 1 семью... А нас тут тысячи  :ireful:

Ялена

Цитата: CherryLady от октября 14, 2011, 21:25:53
Только что по 1 каналу в новостях проанонсировали сюжет про семью, которая все отодвигается в списках в очереди на квартиру. В каком-то другом регионе. 1 семью... А нас тут тысячи  :ireful:
Это МС из Ростова.Жалко их тоже.Если у людей фамилия не на А или Б,то жди квартиры лет сто!!!

ravi.

Цитата: Viva от октября 14, 2011, 20:35:45

2.Я- бальник, наши проблемы не защищает никто: защищают трехлеток,предприятия,молодые семьи-20квот на конкурс-это просто плевок в душу.А еще это остатки из остатков.
точно,точно! "иззащищались"  прям ! 

LiliKa

Трехлетки, как и бальники на данный момент сидят в одной луже, так что не надо в нас камнями кидать. Трехлетки, как и бальники, сейчас наблюдают как уходят квартиры неведомо куда >:(

Flower Tender

Хочу сообщить Вам, что я и балльник и трехлетка. До сих пор не получила. Так что им плевать кто мы, у них свои планы.

LiliKa

Полностью согласна с вами

Ялена

Я не трёхлетка,но с каждым днём от всего,что узнаю,становится страшно.Чего ещё нам ожидать!!!

Flower Tender

Можно долго в форуме обсуждать, а в это время к нам в конкурс вольют предприятия и продлят конкурс до ноября, а то и до декабря. А в это время количество трехлеток увеличиваться только будет.

Кстати, мои знакомые имеют 2 квартиры, при этом через предприятие уже получили двушку на можайского.

Ну так как насчет встречи в воскресенье?????

ravi.

Цитата: Flower Tender от октября 14, 2011, 22:15:15
Хочу сообщить Вам, что я и балльник и трехлетка. До сих пор не получила. Так что им плевать кто мы, у них свои планы.
Вот именно!

Viva

Цитата: Flower Tender от октября 14, 2011, 22:15:15
Значит тем более надо объединяться!!А где встреча в воскресенье намечается?Пусть придут все заинтересованные..