• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: Agrippina от октября 14, 2011, 17:21:22

Точно. Кроме социальных сетей, какие еще могут быть  средства?

как-то предлагали уже "Пусть говорят"...вот это, я понимаю, огласка будет.тогда уж не смогут не зашевелится, я думаю
На самом деле, нужна информация, масовость. Вот провели пикет - о нем знали наверное только те кто сидят на форуме...осветили в Сми его очень слабо - все это видели...нужно что-то такое, о чем ВСЕ узнают...сарафанное радио, соц.сети -да, как вариант...и я считаю в этом случае должны все объединятся - трехлетки, балльники, те кому еще не присвоены номера - это одна проблема - проблема социального жилья...у нас красиво говорят...а деле всё совсем не так!!!Строим много, планы чуть ли не перевыполняем а то что люди не могут получить положенное жилье - об этом никто не скажет на совещаниях...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kamil1973

Если кому нужна квартира то нечего возмущаться поведением ГЖФ. Берите то что Вам останеться, если останется. Я предлагаю сегодня всем удалить из списков выбранные квартиры, тем более что до 1 ноября время есть что бы до заявиться.  Может тогда зашевеляться, как думаете?

Клюшина Светлана

Цитата: Валерия от октября 14, 2011, 17:19:44
Вот с этим предложением я согласна!!! Либо организованно потребовать отозвать НАШИ ДЕНЬГИ!!!! Тогда они зашевелятся!!!
Это не то. Им пофиг. Мы же отзовем от своего счета деньги а не из кармана  Абдуллина. Надо создать кипиш. Ведь мы не одни, на много и у нас есть настоящие моторчики. Надо всем действовать, искать возможности, думать. А  не наблюдать со стороны.НАДО БОМБУ. Давайте подумаем.

Agrippina

Цитата: Kamil1973 от октября 14, 2011, 17:26:44
Если кому нужна квартира то нечего возмущаться поведением ГЖФ. Берите то что Вам останеться, если останется. Я предлагаю сегодня всем удалить из списков выбранные квартиры, тем более что до 1 ноября время есть что бы до заявиться.  Может тогда зашевеляться, как думаете?
Кому всем? Ну допустим, человек 30 найдется таких добровольцев (в чем я очень сомневаюсь, потому что люди здесь не за идею борятся, а за квартиру). А остальные заявки не уберут, и что получится? Что-то другое! Согласна, что этому произволу необходимо предать массовую огласку. Скажем, если в соцсетях разместить пост, есть способ  сообщить ему высокий рейтинг читаемости?  Я этого просто не знаю.

Agrippina

Например, скинуться, чтобы он был на первой странице самых посещаемых сайтов. Чтобы у него был, так сказать, "высокий индекс цитируемости".  Например, набирает человек в поисковике "жилье в Казани" или "соципотека" или даже "зарплата бюджетников" и пр. и выходит непременно на этот материал.

Kolibree

Цитата: Agrippina от октября 14, 2011, 17:44:19
Например, скинуться, чтобы он был на первой странице самых посещаемых сайтов. Чтобы у него был, так сказать, "высокий индекс цитируемости".  Например, набирает человек в поисковике "жилье в Казани" или "соципотека" или даже "зарплата бюджетников" и пр. и выходит непременно на этот материал.
и что?Что это даст?прочитает и забудет...а кому неинтересно -даже читать не станут

Agrippina

Нужен человек, знающий  правила интернет-журналистики.

Kolibree

Цитата: Agrippina от октября 14, 2011, 17:50:24
Нужен человек, знающий  правила интернет-журналистики.

нужно ТВ...чтобы дали высказаться тем людям, кто не понаслышке знаком с этой проблемой, а не чтоб было написано сухим языком  где-то на сайте...все проблемы не опишешь в небольшом посте, а растянуть его - так точно никто даже дочитать не удосужится!

Марька

Вот с этим предложением я согласна!!! Либо организованно потребовать отозвать НАШИ ДЕНЬГИ!!!! Тогда они зашевелятся!!!

Отозвать деньги????????? Кто на это согласиться????????? Например, у нас в декабре 2011 г. будет 4 года как стоим в очереди. На счету 600 000 рублей.  Это получится 4 года ГЖФ пользовалось бесплатно моими деньгами и сейчас я попрошу их вернуть, да они только обрадуются. А мне с этого чего ???? Процентов нет, кв м за 4 года подорожал, да плюс еще я с этих денег проценты заплатила, потому что некоторую сумму брала в кредит, что положить на счет в ГЖФ и побыстрее выиграть квартиру ( раньше в ГЖФ говорили, чем больше денег положите, тем быстрее получите квартиру).
Так что возврат денег из ГЖФ для меня плохой вариант, да и не только для меня

CherryLady

Идея с "Пусть говорят" - хороший вариант! У нас ведь прямо готовый материал для этой передачи! Предлагаю скинуть все,что у нас есть, им на мейл.

Agrippina

Цитата: Kolibree от октября 14, 2011, 17:53:32
нужно ТВ...чтобы дали высказаться тем людям, кто не понаслышке знаком с этой проблемой, а не чтоб было написано сухим языком  где-то на сайте...все проблемы не опишешь в небольшом посте, а растянуть его - так точно никто даже дочитать не удосужится!
И это верно, длинный текст, да еще с сухим языком, никто читать не станет. Он должен быть короткий и емкий, да еще с видеоприложениями и доказательствами.

Kamil1973

Я как то писал что на форуме оснавная масса с ГЖФ, теперь в этом убеждаюсь. Я не предлагал  выводить средства(деньги) из фонда. Кто то устойчиво проталкивает дезу.

Agrippina

Цитата: Kamil1973 от октября 14, 2011, 18:10:21
  Я как то писал что на форуме оснавная масса с ГЖФ, теперь в этом убеждаюсь. Я не предлагал  выводить средства(деньги) из фонда. Кто то устойчиво проталкивает дезу.
Это не я. И по поводу основной массы ничего сказать не могу, хотя подозреваю.

Agrippina

Вообще, пусть шпионят, нас уличить не в чем. Если будет писаться письмо "наверх" и потребуются подписи, вот тогда и видно станет - откуда родом "основная масса"

Kamil1973

Нужно признаться что мы сами допустили этот безпридел. Вот я сам бюджетник, и знаю как на выборах надо было отзвониться и доложить на каком участке голосовал и за какую партию. Мы сами выбираем свою жизнь, и руководителей ГЖФ .

Kolibree

Цитата: Kamil1973 от октября 14, 2011, 18:19:14
Нужно признаться что мы сами допустили этот безпридел. Вот я сам бюджетник, и знаю как на выборах надо было отзвониться и доложить на каком участке голосовал и за какую партию. Мы сами выбираем свою жизнь, и руководителей ГЖФ .

да это по всей стране так..наша раша...

gulecka

чушь не пишите уж. отзовете и что?????за 3-4 года без процента-у вас что написано в договоре что если что деньги вернут то с процентами.не смешите гжф.с удовольствием вам вернут

Agrippina

Цитата: gulecka от октября 14, 2011, 18:37:02
чушь не пишите уж. отзовете и что?????за 3-4 года без процента-у вас что написано в договоре что если что деньги вернут то с процентами.не смешите гжф.с удовольствием вам вернут
Кстати, при возврате денег еще удерживается какая-то сумма. Если было 600000 тысяч, то получится весьма ощутимая потеря.

gulecka

Цитата: Kamil1973 от октября 14, 2011, 18:10:21
вот мы видим что вам квартира оченьььь нужна-все удалят заявки а 1 Камиль1973 останется в заявках :D :D :D :D

tana

при чём тут миллионники, они же действительно сразу квартиры разбирают. не ждут окончания конкурса.!!!

Лутфуллина Елена

Я на самом деле предлагаю,перестать просто мусолить эту тему в инете,а уже начинать действовать.Пусть говорят,это не очень удачный вариант,это мое мнение,почему бы не позвонить на телеканал НТВ и пусть в новостях озвучат нашу проблему.Я сейчас хочу попробовать узнать,как это можно сделать.А вы присоединяйтесь,может нас услышат.И надо наверное телефона будет обменяться

gulecka

Цитата: tana от октября 14, 2011, 18:46:58
при чём тут миллионники, они же действительно сразу квартиры разбирают. не ждут окончания конкурса.!!!
миллионники уже в июле выбирали-одна писала что им предлагали кв.за 24 100-они сами ходили выбирали нужную им кв.

tana

а кроме татнефти  какие ещё предприятия есть миллионники?

t-gra

Цитата: Agrippina от октября 14, 2011, 18:43:37
Кстати, при возврате денег еще удерживается какая-то сумма. Если было 600000 тысяч, то получится весьма ощутимая потеря.
1000 рублей удерживают и все

Kamil1973

И всё таки Собака лает какраван идёт. Стыдно. Само уважение напрочь отсутствует. Лох-это судьба. Смиритесь и не лайте.