• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

DI

Цитата: Лана от сентября 05, 2008, 16:31:17
Кстати, судя по кол-ву ответов и просмотров, наша ветка самая активная. Можно сказать, мы занимаем лидирующие позиции. Надеюсь, когда заселимся в наш дом, тоже будем жить дружно и общаться по соседски.  :)
cкорей бы уж, я вас так всех любить буду! :-*

DI

платонически, ессественно

Gloria

Цитата: Лана от сентября 05, 2008, 16:31:17
Кстати, судя по кол-ву ответов и просмотров, наша ветка самая активная. Можно сказать, мы занимаем лидирующие позиции. Надеюсь, когда заселимся в наш дом, тоже будем жить дружно и общаться по соседски.  :)
еще бы!
я вот эту ветку в декабре организовала, когда вообще еще никого из нашего дома не было на этом форуме.
да, тоже надеюсь на дружбу - мы же все молодые продвинутые.
какие-нибудь общие вопросы будет легче решать. :)
хотя лучше бы не было никаких вопросов.

Дамир

Может еще и номерами квартир обменяемся. Или потом через форум знакомиться будем?
Наконец-то и мы переехали.

Gloria

а я со своими соседями сверху и снизу уже виртуально познакомиться успела.
если что - я со второго подъезда.

DI

В субботу ездили на стройку, в доме ни души, однако наш - 2 подъезд открыт, прошлись по этажам несколько однокомнатных было открыто, плиты стоят прям в упаковке.  ??? это как называется?
По отделке все работы закончены, чего мы ждем? ???

Gloria

Цитата: DI от сентября 08, 2008, 08:56:28
В субботу ездили на стройку, в доме ни души, однако наш - 2 подъезд открыт, прошлись по этажам несколько однокомнатных было открыто, плиты стоят прям в упаковке.  ??? это как называется?
По отделке все работы закончены, чего мы ждем? ???
а вы в свою квартиру попали?
как чего ждем - когда все документики будут оформлены.
хотя кто-то тут уже писал: "ВСЕ НА САМОЗАСЕЛЕНИЕ!!"
вот если одна -две или несколько семей действительно поселиться в квартире - сказав, что мол мы дальше не можем снимать жилье - все деньги уходят на ипотеку, сил наших нет никаких ждать, вот это при грамотном освещении СМИ вызовет общественный резонанс и очертит проблему конкретно.

Gloria

вот только знаете что меня удивляет?
кто это там голосует за срок сдачи нашего дома - начало 2009 года? >:(

DI

Цитата: Gloria от сентября 08, 2008, 11:38:45
а вы в свою квартиру попали?
как чего ждем - когда все документики будут оформлены.
хотя кто-то тут уже писал: "ВСЕ НА САМОЗАСЕЛЕНИЕ!!"
вот если одна -две или несколько семей действительно поселиться в квартире - сказав, что мол мы дальше не можем снимать жилье - все деньги уходят на ипотеку, сил наших нет никаких ждать, вот это при грамотном освещении СМИ вызовет общественный резонанс и очертит проблему конкретно.
нет в СВОЮ  квартиру мы не попали, зато смотрели твою, дорогая. что меня смутило, так это отсутствие людей при открытых квартирах. Сегодня утром позвонила ГЖФ, там сказали тоже самое: комиссия назначена на конец месяца, если что сопрут- так этож ЖИК за все отвечает, звоню в ЖИК - ТАМ отвечают: звоните туда где вы квартиру покупали, а мы не при чем. Звоню в кооператив, там : да быть такого не может, чтоб что-нибудь сперли, так такая охрана. Короче, мне клятвенно пообещали заселить нас до 15 октября, ПРЯМ, ГОВОРИТ, ОБЕЩАЮ ВАМ!

Gloria

Цитата: DI от сентября 08, 2008, 13:25:28
нет в СВОЮ  квартиру мы не попали, зато смотрели твою, дорогая. что меня смутило, так это отсутствие людей при открытых квартирах. Сегодня утром позвонила ГЖФ, там сказали тоже самое: комиссия назначена на конец месяца, если что сопрут- так этож ЖИК за все отвечает, звоню в ЖИК - ТАМ отвечают: звоните туда где вы квартиру покупали, а мы не при чем. Звоню в кооператив, там : да быть такого не может, чтоб что-нибудь сперли, так такая охрана. Короче, мне клятвенно пообещали заселить нас до 15 октября, ПРЯМ, ГОВОРИТ, ОБЕЩАЮ ВАМ!
ой боже мой, неужели!!!!! :) :) :)
я то скока ходила в свою так ведь никогда не попала!!!
какого цвета там краска на кухне?
а по повду сопрут-не сопрут - мы ведь будем подписывать акт приема-передачи квартиры там и укажем, если что сперли.
эх, неужели в октябре будет заселение?
хотя до конца этого года заселить то точно, наверно должны...

Hana

Цитата: DI от сентября 08, 2008, 13:25:28

Не хотелось бы Вас расстраивать, но мне клятвенно обещали к 30 августа заселить..и пока ничего..(мы из 16 дома по Чапаева)

DI

Цитата: Gloria от сентября 08, 2008, 13:43:09
ой боже мой, неужели!!!!! :) :) :)
я то скока ходила в свою так ведь никогда не попала!!!
какого цвета там краска на кухне?
а по повду сопрут-не сопрут - мы ведь будем подписывать акт приема-передачи квартиры там и укажем, если что сперли.
эх, неужели в октябре будет заселение?
хотя до конца этого года заселить то точно, наверно должны...
Краска на кухне бежевая, окрашено выше середины стены. Вообще квартира небольшая, но уютная, чистая, светлая, обои розовые- короче девчачий рай!

Gloria

Цитата: DI от сентября 08, 2008, 13:51:30
Краска на кухне бежевая, окрашено выше середины стены. Вообще квартира небольшая, но уютная, чистая, светлая, обои розовые- короче девчачий рай!
ой, дорогая моя, спасибо!!!
как я рада розовым обоям и тому, что краска выше уровня середины стены.
:-*
для полного счастья переехать бы еще.

G

Цитата: Gloria от сентября 03, 2008, 12:36:40
дом по улице сахарова с чистовой отделкой (!) новостройка (кто знает тот район около ак буре красивый со стеклянными балконами, полосками красными и желтыми) так вот дом сдан, квартиры продаются 40 тыс за наличку, 42 - по ипотеке.
А не подскажете по поводу квартир в этом доме кому обращаться? 1комн. интересует. Спасибо заранее

DI

Цитата: Hana от сентября 08, 2008, 13:49:44
Не хотелось бы Вас расстраивать, но мне клятвенно обещали к 30 августа заселить..и пока ничего..(мы из 16 дома по Чапаева)
вот ведь не хотели, а расстроили! у нас дом построен, отделка сделана, газа нет, не вижу причин для задержки, сейчас-то ждем только замеров БТИ и подписи на проектной документации. Так что надеемся на лучшее!

Gloria

Цитата: G от сентября 08, 2008, 15:04:15
А не подскажете по поводу квартир в этом доме кому обращаться? 1комн. интересует. Спасибо заранее
однокомнатные от 31 до 41 кв.м., двушки от 59 до 70, трешек вообще нет.
строит дом строит.компания "Брик" тел отдела продаж: 570-52-20

Hana

Цитата: DI от сентября 08, 2008, 15:34:19
вот ведь не хотели, а расстроили! у нас дом построен, отделка сделана, газа нет, не вижу причин для задержки, сейчас-то ждем только замеров БТИ и подписи на проектной документации. Так что надеемся на лучшее!

Мы все надеемся на лучшее :)
у нас тоже дом уже построен, просто эта бумажная волокита сильно задерживает наше хорошее... хотя сейчас осень, все из отпусков вернулись, вероятно хождение бумажек по инстанциям будет быстрее

Хорошая

albino4ka, а вы случайно не на Габишева живете?

VeNeRa

Цитата: knopik от сентября 09, 2008, 21:03:38
привет хорошие новости возможно и для нас на Максимова 40 уже потихоньку выдают ключи тем кто оформил квартиру в собственность и такие уже есть :)

вот такая информация прошла в ветке белом.5, только нам почему-то ничего не известно про это? или я что-то проспала :o

Лана

Цитата: VeNeRa от сентября 10, 2008, 08:58:31
вот такая информация прошла в ветке белом.5, только нам почему-то ничего не известно про это? или я что-то проспала :o
Думается, это все слухи. Хотя, чем черт не шутит.... :-[

Натали

Цитата: VeNeRa от сентября 10, 2008, 08:58:31
Я думаю, что это правда. Не зря же они дали объявления о продаже этих квартир.

DI

Девчонки! мне сегодня ночью сон приснился: приезжаем мы с мужем к дому, а там полдома заселенные, ходят по своим квартирам радуются, загорают на балконах, а у нас В КВАРТИРЕ ТОЛЬКО черновая отделка и я прям так расстроилась. Вы представляете? СОН В РУКУ, А С УТРА ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

Gloria

девочки!!!!
не переживайте - нас все равно заселят.
тут два варианта - либо кнопик - не поняла о чем идет речь (может вообще говорили о чапаева, 16).
либо - это действительно так.
если это так - то надо радоваться!!!!
значит, и наше заселение не за горами!!
а кто-нибудь уже оформил разрешение в роно?
хотя обмеров бти вчера на личной страничке не было.

DI

Цитата: Gloria от сентября 10, 2008, 10:45:14
девочки!!!!
не переживайте - нас все равно заселят.
тут два варианта - либо кнопик - не поняла о чем идет речь (может вообще говорили о чапаева, 16).
либо - это действительно так.
если это так - то надо радоваться!!!!
значит, и наше заселение не за горами!!
а кто-нибудь уже оформил разрешение в роно?
хотя обмеров бти вчера на личной страничке не было.
в БТИ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ЗАМЕРЫ ГОТОВЫ И НА РУКАХ У ЗАСТРОЙЩИКА

Хорошая

Скажите, а как попасть на личную страничку?