• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

VeNeRa

Цитата: Хорошая от сентября 10, 2008, 15:32:06
Скажите, а как попасть на личную страничку?

нужно с паспортом лично приехать в кооператив, по телефону не дают

точка

ребята!
давно читаю ваш форум.
сочувствую всем семьям, которые не заселились.
вроде бы и есть хорошие результаты у программы, но на деле выходит, что далеко не все так гладко.
предлагаю всем семьям, недовольным сроками сдачи отписаться в этой ветке - вместе попробуем сделать материал (я журналист).

DI

Цитата: точка от сентября 10, 2008, 15:55:53
ребята!
давно читаю ваш форум.
сочувствую всем семьям, которые не заселились.
вроде бы и есть хорошие результаты у программы, но на деле выходит, что далеко не все так гладко.
предлагаю всем семьям, недовольным сроками сдачи отписаться в этой ветке - вместе попробуем сделать материал (я журналист).
пишите: на очереди с 2000 года, как поженились так и встали, в 2007 году выиграли конкурс со второй попытки, взяв потребительсткий кредит 900 тыс, чтоб внести эти деньги как первоначальный взнос, то есть без денег в этой программе делать нечего! уже год ждем своей квартиры, полностью оплаченной, а пока живем у мамы в Васильево и ежедневно преодолеваем 150 км, по пути на работу. А да! Так как кредит взяли потребительсткий в месяц платим 30 000 руб. Весело?

Хорошая

народ, не могу до кооператива дозвониться. знаю, что у них 4 номера, а вот три из них уже не помню. один только помню 517-55-55 не поскажете остальные три

DI

дорогая, когда я ставлю цель дозвонится до кооператива, то звоню непрерывно по 35-45 раз. Проще дозвонится по тел 517-25-76

Хорошая

спасибо. не могу я по сто раз звонить, у меня маленький ребенок, а за ним глаз да глаз

albino4ka

Цитата: Хорошая от сентября 09, 2008, 11:30:53
albino4ka, а вы случайно не на Габишева живете?

Точнее жила в доме вашего мужа!!!

albino4ka

Gloria,привет!Ну что ты сходила в РОНО???

Сурок

Цитата: DI от сентября 10, 2008, 16:35:46
Проще дозвонится по тел 517-25-76
еще
516-87-32
516-87-33

Хорошая

Gloria

Цитата: albino4ka от сентября 10, 2008, 16:49:16
Gloria,привет!Ну что ты сходила в РОНО???
да, сходила.
оказывается, необходимо согласие отца, даже несмотря на то, что мы в разводе, и то что его согласие или несогласие все равно ничего не значит (мне сказали вы его приведете пусть он нам хоть что-нибудь напишет).
а то что я его не хочу ставить в известность о том. что купила квартиру об этом не спросили?
а то что я у него ни капельки денег не брала уже пять лет об этом тоже забыли?
а вот как разрешение на сделку так это пожалуйста.
лишить блин надо таких как он родительских прав...

Gloria

Цитата: Gloria от сентября 11, 2008, 10:13:29
да, сходила.
оказывается, необходимо согласие отца, даже несмотря на то, что мы в разводе, и то что его согласие или несогласие все равно ничего не значит (мне сказали вы его приведете пусть он нам хоть что-нибудь напишет).
а то что я его не хочу ставить в известность о том. что купила квартиру об этом не спросили?
а то что я у него ни капельки денег не брала уже пять лет об этом тоже забыли?
а вот как разрешение на сделку так это пожалуйста.
лишить блин надо таких как он родительских прав...

и каждый раз вот оказывается когда я буду покупать квартиру я его должна буду ставить об этом в известность - приди дорогой распишись, что я вот тут пока ты там ни фига мне не платил, денюжек заработала да квартиру покупаю, твоей дочери благосостояние улучшаю.
идиотизм.

Урфин

Знаю идиотизм похлеще >:( У одной знакомой ситуация схожа: в разводе, а этот самец козы алименты не платит.Так вот, захотела она с дочкой за границу съездить, подлечить заодно ребенка.Но на выезд ребенка за границу требовалось его согласие, которое он не дал...Поездка в результате накрылась медным тазом.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Хорошая

всем привет! я так понимаю, что уже надо брать справку из РОНО? или еще нужно подождать?

Olga__

Цитата: Gloria от сентября 11, 2008, 10:15:47
и каждый раз вот оказывается когда я буду покупать квартиру я его должна буду ставить об этом в известность - приди дорогой распишись, что я вот тут пока ты там ни фига мне не платил, денюжек заработала да квартиру покупаю, твоей дочери благосостояние улучшаю.
идиотизм.

Я тоже разведена,  квартиру за собственные деньги брала (без кредита)...
Gloria, скажи мне тоже надо в РОНО бывшего мужа  приводить???

Gloria

Цитата: Olga__ от сентября 11, 2008, 16:45:15
Я тоже разведена,  квартиру за собственные деньги брала (без кредита)...
Gloria, скажи мне тоже надо в РОНО бывшего мужа  приводить???
нет, если нет кредита в АББ, то не надо вообще в роно обращаться.
завтра вроде договорились с ним встретится. я сказала приходи с копией паспорта и с паспортом.
а там уж как-нибудь дотащу его и до роно :D

Урфин

Объясните ему понятнее для чего нужны паспорт и копия, а то вдруг решит, что его в загс потащат... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Хорошая

щас вот только что позвонила в РОНО Приволжского района, мне сказали, что отдел, выдающий справки, разрешающие продажу или покупку квартиры, переехали в Адиминистрацию Приволж. р-на, тел. 264-42-04. Позвонила им, сказали, чтобы сначала приехали на консультацию, потом уже  можно начинать собирать док-ты. кстати, один из необходимых док-тов - справка из БТИ.

Хорошая

позвонила в кооператив, спросила о сроках заселения, сказали, что начало октября.будем надеяться

Лана

Анекдот вспомнила.
Отец с ребенком учат месяцы:
- Сент...
- Ябрь
- Окт...
- Ябрь
- Но...
- Ябрь
- Дек...
- Абрь
А теперь сам:
- Ябрь, ябрь, ябрь, абрь
Вот так и у нас:
- когда заселение???
- в ... ябре.

Gloria

Цитата: Урфин от сентября 11, 2008, 22:02:59
Объясните ему понятнее для чего нужны паспорт и копия, а то вдруг решит, что его в загс потащат... :D
странно, что моему бывшему мужу такая идея в голову не пришла - а то это в его духе. :D
сходили вместе сегодня в роно, он разрешение свое написал.
решила лишать его отцовских прав - так вообще проще - и на поездку за границу и на сделки его согласие не нужно.
а то зачем такой отец называется - ребенка пять (!) лет не видел, сегодня даже о нем не спросил - все о себе да о себе, вот во францию собираюсь, говорит. вытащил телефон с ладошку штук за 25.
а по документам инвалид второй группы, не трудоспособен.
даже денег никаких не дал - у меня говорит, денег нет и у самого, а все что на мне есть, это мне друзья помогают, говорит.
а в паспорте в разделе семейное положение так и осталась у него печать брак со мной. зачем ему это нужно?

Gloria

Цитата: Хорошая от сентября 12, 2008, 10:09:37
щас вот только что позвонила в РОНО Приволжского района, мне сказали, что отдел, выдающий справки, разрешающие продажу или покупку квартиры, переехали в Адиминистрацию Приволж. р-на, тел. 264-42-04. Позвонила им, сказали, чтобы сначала приехали на консультацию, потом уже  можно начинать собирать док-ты. кстати, один из необходимых док-тов - справка из БТИ.
ага, мне тоже так говорили - первый прием консультация.
но я привезла все документы, здесь на форуме список был выложен и у меня все приняли.
не люблю в гос.учреждения по сто раз таскаться.

Хорошая

Цитата: Gloria от сентября 12, 2008, 11:46:40
но я привезла все документы, здесь на форуме список был выложен и у меня все приняли.
а нельзя этот список документов еще раз выложить?

Gloria

Цитата: Хорошая от сентября 12, 2008, 11:51:45
а нельзя этот список документов еще раз выложить?
вот что я привезла (оригинал плю копии)
паспорт (копии страниц прописка, фото, семейное положение, дети) обоих родителей (даже если в разводе)
св-во о рождении
договор с абб
договор с коопериативом
предварительный протокол
выписка из домовой
финансово-лицевой счет
справку бти не требовали в ново-савин

точка

ребята!
важно не просто претензии написать - я же должна с вами как-то связаться.
если есть какие-то претензии пишите мне в личку, оставляйте свои контакты, чтобы я с вами связалась.
пока это сделал только один человек.
с одним человеком я не смогу сформировать вопросы в гжф.
я могу не указывать фамилии (если вы чего-то опасаетесь).