• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Irishka от июля 14, 2010, 16:32:31
Вчера только сидела за столиком, что на детской площадке, а сегодня его и одной скамейки нет. 
Реально спилили гады. Кому помешал?  >:(

albino4ka

Мы с мужем подумали, что УК (может многие жалуются на пьющих за этим столиком)??

Farid

Цитата: albino4ka от июля 16, 2010, 14:07:01
Мы с мужем подумали, что УК (может многие жалуются на пьющих за этим столиком)??
Конечно с одной стороны не красиво что сидят бухают, курят, сорят и причем это все при детях, а с другой стороны надо же где-то посидеть.  ;)

Марат

Цитата: Gloria от июля 14, 2010, 16:30:20
пришла квартплата - за однушку мою 3200. с фига ли?
за воду холодную начислили больше 1 тысячи рублей, хотя  сдавала показания - по показаниям пришло мало, сдавала показания по питьевой воде - но все равно пришло - что я ею типа пользовалась на 100 рублей.
По питьевой воде еще "дурака" похоже включат про "общедомовое потребление"
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

albino4ka

Подскажите, а по электросчетчикам каждый месяц добавляют это ведь вроде за уличное освещение??И всем ли одинаковую сумму или так раскидывают???

Марат

Цитата: albino4ka от июля 17, 2010, 07:33:31
Подскажите, а по электросчетчикам каждый месяц добавляют это ведь вроде за уличное освещение??И всем ли одинаковую сумму или так раскидывают???
Говорят, что пропорционально вашему потреблению раскидывают, т.е. если дома накрутили много, значит и на улице и в подъезде ваши глаза поглощают больше фотонов :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: albino4ka от июля 17, 2010, 07:33:31
нет это не уличное освещение, кто-то или ворует или не платит вовремя или стоянка или магазины... ещё может дворник сделал потайную розетку и мобилу свою заряжает нахаляву...  ;)  ;D но УК это по барабану  :D
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от июля 18, 2010, 22:42:42
нет это не уличное освещение, кто-то или ворует или не платит вовремя или стоянка или магазины...
У нас есть на подъездах фонари, так вот когда бывает света нет в подъезде, они тоже не работают, видимо от дома все-таки жрут, а есть во дворе фонари на столбах (это как я понимаю горсвет).

Nиколай

Цитата: Марат от июля 18, 2010, 22:45:21
У нас есть на подъездах фонари, так вот когда бывает света нет в подъезде, они тоже не работают, видимо от дома все-таки жрут, а есть во дворе фонари на столбах (это как я понимаю горсвет).
которые над подъездами висят - эти точно питаются от домовых сетей.
i want to believe

Gloria

порылась в квиточках за квартпалту и поняла - что каждый месяц в течении полугода (без исключения) помимо основной воды, которую я потребляю по показаниям счетчика (в месяц не более чем на 500 руб.) мне еще в графе "перерасчет за предыдущий период" добавляют по 700-1000 рублей.
каждый месяц!
кому еще добавляют в графе перерасчет за воду?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Марат

Цитата: Gloria от июля 19, 2010, 00:20:45
кому еще добавляют в графе перерасчет за воду?
Мы это уже пару месяцев обсуждаем в ветке "Доначисления с общедомового счетчика" :)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=959.0

ЛЛ

Опять жутко гарью пахнет :o Что на этот раз? :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июля 27, 2010, 23:34:16
соседи небось в "тихушу" хотели сосисок нажарить и схомякать... да недоглядели... :D
вот ведь... жадность до добра не доведёт...  :D ;D
i want to believe

Марат

Цитата: ЛЛ от июля 27, 2010, 23:34:16
Леса говорят горели в районе дербышек, причем запах судя по всему на верхних этажах, на 5-м не чувствую ничего.

Лана

как это не чувствуется?? под утро вообще жутко воняло. совсем дышать не чем было.

albino4ka

На 1 этаже стоит запчасть к нашему грузовому лифту!Видимо скоро будем кататься по полной программе!!!!

ЛЛ

Цитата: albino4ka от июля 29, 2010, 17:39:40
На 1 этаже стоит запчасть к нашему грузовому лифту!Видимо скоро будем кататься по полной программе!!!!
А я  не поняла, что это для лифта! :D Неужели, правда?! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

у нас вчера в третьем подъезде тоже движок для лифта стоял. Сегодня его уже не было. Надеюсь, установили)) Хотя все может быть

ЛЛ

Цитата: Лана от июля 30, 2010, 22:35:11
у нас вчера в третьем подъезде тоже движок для лифта стоял. Сегодня его уже не было. Надеюсь, установили)) Хотя все может быть
У нас стоит  :D Сколько еще простоит? :D

Лана

а у нас сегодня лифт заработал!!)))

ЛЛ

Цитата: Лана от августа 02, 2010, 20:30:01
А у нас все на 1 этаже мотор стоит :D пока еще никто не утащил :D

albino4ka

Еще чуть-чуть и утащат!!!

albino4ka

Цитата: Лана от августа 02, 2010, 20:30:01
А вы все это время пешком ходили???

Лана

Конечно, пешком. С марта этого года. Нам еще пару месяцев исправно в счета-фактуры оплату лифта вставляли. Недавно только перестали и начали перерасчет делать. До этого говорили, приходите в УК, пишите заявление на перерасчет. как-будто они там не знают, что лифт Ростехнадзор остановил.

Gloria

дорогие соседи!
приходит ли вам оплата в графе "перерасчет за предудщий период" (это типа расход общедомового счетчика)? много ли вам там начисляют? согласны ли вы за это платить?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС