• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Gloria

сегодня впервые за долгое время зашла со двора - и вот там оказывается висит объявление о том, что жильцы четырех домов не согласны платить за общедомовое потребление воды и написали письмо в ук (они отреагировали типа - платите), а также подали заявку в роспотребнадзор о незаконности начисления платы за общедомовой счетчик. заявку подали 17 (или 18, 19) июля и что в течении месяца ожидают ответа. потом по результатам состоится общедомовое собрание.
неужели никого из жильцов не волнует этот вопрос??
мне в прошлой квартплате пришло за общедомовую воду (помимо моего счетчика, за который я исправно плачу) больше 1000 рублей. я оплатила только свою часть что по счетчику, отнесла им квиточек, чтобы они там все распределили правильно.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Марат

Цитата: Gloria от августа 04, 2010, 22:38:03
я оплатила только свою часть что по счетчику, отнесла им квиточек, чтобы они там все распределили правильно.
носили, но на следующий месяц все равно пришла бумажка с равномерным долгом по всем пунктам
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

а у нас опять лифт сломался - не работает :(

ЛЛ

Цитата: Лана от августа 05, 2010, 20:42:18
а у нас опять лифт сломался - не работает :(
Недолго музыка играла... А у нас все стоит еще :D мотор, я имею в виду
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Вот и у нас большой лифт заработал! Надеюсь, что надолго ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

albino4ka

О,да!!!Мы уже вчера прокатились!!Страшновато конечно входить,но ничего, привыкнем!

ЛЛ

Цитата: albino4ka от августа 09, 2010, 12:52:18
О,да!!!Мы уже вчера прокатились!!Страшновато конечно входить,но ничего, привыкнем!
А будем себя хорошо вести, и свет включат :D Хотя, это даже интересно - без освещения ;) :D

Лана

кстати, лифт стал ездить гораздо тише)) уже не громыхает страшно как прежде))

ЛЛ

Цитата: Лана от августа 09, 2010, 21:07:23
кстати, лифт стал ездить гораздо тише)) уже не громыхает страшно как прежде))
Тише - это точно. Но сегодня, когда пришли с работы, он "завис" на 7 этаже :D

albino4ka

Собственники отзовитесь!Налог на имущество пришел???

Gloria

Цитата: albino4ka от августа 14, 2010, 14:59:53
Собственники отзовитесь!Налог на имущество пришел???
мне от налоговой ничего не приходило...
зато пришла квартплата - перерасчет за предыдущий период за воду на этот раз - 300 руб.
гораздо меньше чем за прошлый - там было больше 1000 руб.
кому еще приходит этот перерасчет? кто за него платит?

Марат

Цитата: Gloria от августа 15, 2010, 21:27:29
зато пришла квартплата - перерасчет за предыдущий период за воду на этот раз - 300 руб.
гораздо меньше чем за прошлый - там было больше 1000 руб.
за прошлый месяц нам пришло 23 руб за холодную и 8.5 руб за горячую воду перерасчет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: Марат от августа 16, 2010, 20:44:40
за прошлый месяц нам пришло 23 руб за холодную и 8.5 руб за горячую воду перерасчет
а максимовцы молчат...
видно я одна за всех плачу, а им стыдно стало.... ::)

t-gra

Цитата: Gloria от августа 15, 2010, 21:27:29
приходит всем- кому больше, кому меньше.. платят все - спросите у своих юристов

ЛЛ

Цитата: Gloria от августа 16, 2010, 21:12:46
а максимовцы молчат...
видно я одна за всех плачу, а им стыдно стало.... ::)
Да я чет просто все не могу своим счетом-фактурой разобраться. Там без бутылки не разберешься. Все цифры нелогичные. Какбы нам должны чуть-ли не 1500, а начислили больше. Этт в выходные, наверно.  :)

Gloria

Цитата: ЛЛ от августа 16, 2010, 23:11:55
Да я чет просто все не могу своим счетом-фактурой разобраться. Там без бутылки не разберешься. Все цифры нелогичные. Какбы нам должны чуть-ли не 1500, а начислили больше. Этт в выходные, наверно.  :)
как так 1500? у вас же трешка кажется...

ЛЛ

Цитата: Gloria от августа 16, 2010, 23:31:02
как так 1500? у вас же трешка кажется...

Они нам должны за какой-то перерасчет 1500. Помимо того, что начислили. Кароч, там вроде они должны, но начисленное минус долг получается почему-то больше, чем начислено. Ну то есть, например: 2 - 1 =3,56  :D Поэтому и хочу разобраться. С первого раза у меня не сошлось :D Хотя с логикой и математикой у меня все в порядке. 8) :)

Марат

Цитата: ЛЛ от августа 16, 2010, 23:35:18
Хотя с логикой и математикой у меня все в порядке. 8) :)
к сожалению у УК и то и другое страдает  :D

ЛЛ

Цитата: Марат от августа 17, 2010, 23:30:20
к сожалению у УК и то и другое страдает  :D
Тогда мне еще сложнее разобраться будет  :D

Farid

Всем привет. Как много тут понаписано.  :D Давненько меня не было.

TANCHIK

Лана

Никто не в курсе, случайно, почему в нашем доме нет горячей воды? чет холодновато  ???

Лана

О я нашла ответ на свой вопрос(((
http://www.kzn.ru/news/show/14719

Только почему то объявления не было

Gloria

Цитата: Лана от сентября 01, 2010, 20:51:43
О я нашла ответ на свой вопрос(((
http://www.kzn.ru/news/show/14719

Только почему то объявления не было
было... со стороны двора висело - это во многих районах опрессовка проходит.

TANCHIK

неужели отключат и горячую и холодную воду на 10 дней??? что делать будем???
как стирать, мы посуду, смывать унитаз???