• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Так поэтому был такой бардак на первом этаже сегодня утром?  :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

albino4ka

Сначала очень сильно стучали, наверное выбивали дверь, а потом уже пожарные приехали!!!Я бы так не сказала, что только дверь и коврик загорелись!!!!Окна на десятом этаже в этой квартире утром были открыты и мне показалось, что в обеих комнатах было черно. Приехало ведь 6 различных машин.И перехват был тут как тут,но репортаж ,думаю, не удался!

Да, страшно конечно!!!Сочувствую,если не ошибаюсь, 122 квартире!!!

ЛЛ

Это со стороны двора что-ли было? Сочувствую  :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

тоже сочувствую пострадавшим. там наверно, нижние квартиры и ко всему прочему залило еще.
не знаю, сколько горело - но мне сказали с утра, что горела дверь и придверный коврик, а во всей квартире задымление сильное - наверно, поэтому окна они с утра открыли.
в лифте с утра горелым уже не пахло.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ЛЛ

Друзья!
Давно хочу спросить: что за запах такой неприятный появляется вечерами в нашем районе? Он не очень сильный, даже сладковатый какой-то, но дышать невозможно? :-[

Gloria

Цитата: ЛЛ от июня 23, 2010, 08:22:39
Друзья!
Давно хочу спросить: что за запах такой неприятный появляется вечерами в нашем районе? Он не очень сильный, даже сладковатый какой-то, но дышать невозможно? :-[
может фрукты гниют в магните?

ЛЛ

Цитата: Gloria от июня 23, 2010, 10:56:07
может фрукты гниют в магните?
Неа, не похоже. Какая-то химия, явно  :-\

albino4ka

Недавно сюжет был по эфиру,что  в авиастрое жители мучаются от неприятного запаха,который исходит от новой свалки,но Мешин говорит,что этого быть не может,свалка построена с применением новых технологий.

t-gra

Цитата: albino4ka от июня 23, 2010, 18:52:09
Недавно сюжет был по эфиру,что  в авиастрое жители мучаются от неприятного запаха,который исходит от новой свалки,но Мешин говорит,что этого быть не может,свалка построена с применением новых технологий.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=94.525

Farid

Цитата: albino4ka от июня 23, 2010, 18:52:09
Новая технология рытья котлована???  :D

ЛЛ

Подозреваю, что, все-таки, Оргсинтез  :-[

Сerena

:-[ Помойкой реально с улицы воняет ... да еще и гарью тоже

Марат

Цитата: Сerena от июня 28, 2010, 23:25:51
:-[ Помойкой реально с улицы воняет ... да еще и гарью тоже
будем говорить прямо - воняет дерьмом  ;D , когда ветер поднимается приносит этот запах, примерно как пахнет в осиново когда проезжаешь мимо птицефабрики  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

albino4ka

А в нашем дворе заборчики ставят, так хорошо...

Farid

Это хорошо, а вот зачем тополя посадили у первого подъезда???  >:(

albino4ka

Это чтобы в будущем весь пух был у вас дома!))))

albino4ka

Кстати,к нам не следующей неделе собираются из Ак Барса квартиру посмотреть.К кому нибудь уже приходили(у кого еще имеется кредит?)

Farid

Цитата: albino4ka от июля 09, 2010, 15:13:29
Кстати,к нам не следующей неделе собираются из Ак Барса квартиру посмотреть.К кому нибудь уже приходили(у кого еще имеется кредит?)
У нас, но к нам не собираются. Мы в начале года предоставили фотки и все.  :P

Gloria

Цитата: albino4ka от июля 07, 2010, 23:11:09
А в нашем дворе заборчики ставят, так хорошо...
это с какой стороны?

Farid

Цитата: Gloria от июля 12, 2010, 10:49:07
это с какой стороны?
Дома надо бывать Gloria  :D со стороны двора пока.  ;)

Gloria

Цитата: Farid от июля 12, 2010, 11:49:12
Дома надо бывать Gloria  :D со стороны двора пока.  ;)
так я дома, просто захожу со стороны стоянки - а там ничего.
вчера прошлась через двор - тоже что-то нету заборчиков.

вот еще интересует один момент. собственникам квартир (не соципотечникам) приходил ли из налоговой налог на имущество?
одна знакомая (по коммерческой ипотеке купила в 2009г) говорит, что ей уже два раза приходил.
а мне до сих пор нет.
а наверно, там если не вовремя заплатить штрафы какие-нибудь будут...

Farid

Цитата: Gloria от июля 12, 2010, 12:37:15
так я дома, просто захожу со стороны стоянки - а там ничего.
вчера прошлась через двор - тоже что-то нету заборчиков.
;D ;D ;D так, как это понять??? Они уже почти неделю стоят.  :D

albino4ka

Маленькие, оградили только газон!

Из налоговой должно прийти в августе за прошлый год (мы ведь только в прошлом году собственниками стали)).Я думаю так, потому что мне на мою долю в квартире родителей приходит всегда в августе за прошлый год.

Gloria

пришла квартплата - за однушку мою 3200. с фига ли?
за воду холодную начислили больше 1 тысячи рублей, хотя  сдавала показания - по показаниям пришло мало, сдавала показания по питьевой воде - но все равно пришло - что я ею типа пользовалась на 100 рублей.
пойду разбираться :(

Irishka

Вчера только сидела за столиком, что на детской площадке, а сегодня его и одной скамейки нет. 
1-ый подъезд 8 этаж