• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

РВ

Цитата: Farid от марта 15, 2010, 18:39:26
Заключить в них хотят.  ;D
Вы, дорогой друг, так и пытаетесь свой аватар отработать (оправдать)?

Farid

Цитата: РВ от марта 15, 2010, 20:18:31
Вы, дорогой друг, так и пытаетесь свой аватар отработать (оправдать)?
А причем тут аватар?  :D

albino4ka

8 марта в подъезде сорвали все плакаты и подожгли их, в одно время на стенах постоянно начали писать нехорошие слова!!!Вот сделали выводы и решили поставить 3 камеры(скрытые) на первом этаже!Пока решено по 350р. собирать!!

Farid

Цитата: albino4ka от марта 18, 2010, 14:24:36
8 марта в подъезде сорвали все плакаты и подожгли их, в одно время на стенах постоянно начали писать нехорошие слова!!!Вот сделали выводы и решили поставить 3 камеры(скрытые) на первом этаже!Пока решено по 350р. собирать!!
Если сорвали плакаты, какие гарантии что не сорвут камеру?  8)

Лана

т.е. это было собрание только второго подъезда? Только там будут камеры?

albino4ka

Так как во втором подъезде есть еще пролеты и тем более в последнее время участились прибывания различных компаний на 16 этаже и на других этажах, то решили начать со второго подъезда!!!Но другим тоже предложили составить смету на приобретение камер!

Кстати, а дежурство только в нашем подъезде или в других тоже???

ЛЛ

Цитата: albino4ka от марта 20, 2010, 16:15:36

Кстати, а дежурство только в нашем подъезде или в других тоже???

Это еще что за дежурство? :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

TANCHIK

опять новая стоянка!!! электричество опять с нашего дома брать будут >:(
раз уж эта стоянка напротив беломорской 5, пусть и у них жрут электричество!!!!

ЛЛ

Друзья, расскажите уж, пожалуйста, что за история с камерами и дежурством. Где будут камеры? у кого будут стоять экраны от этих камер? А про дежурство я вобще не поняла. Дежурить где и в чем?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2010, 13:21:08
Друзья, расскажите уж, пожалуйста, что за история с камерами и дежурством. Где будут камеры? у кого будут стоять экраны от этих камер? А про дежурство я вобще не поняла. Дежурить где и в чем?
Я не смог придти на собрание, поэтому и не вкурсе.  ;)

albino4ka

Камеры пока только во втором подъезде!!Не в курсе только на какой стадии сбор денег на них.А дежурство каждый вечер по 2 человека ходят туда-сюда 2 часа и выгоняют или не пускают всяких левых, потому что снова зафиксированы случаи поджога в подъезде!!!!
Камеры хотели поставить на первом этаже и если не ошибаюсь на 16!!Мониторить никто не будет!!!Если только случится что-то снимают жесткий диск и относят в милицию!!!А сис.блоки будут стоять у кого-то в квартирах!

ЛЛ

Спасибо за информацию  :)
До нас еще не дошли, значит деньги еще не собрали.
Мы, правда, не очень-то верим в эффективность всей этой истории. Эффективность и целесообразность...

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2010, 21:04:33
Спасибо за информацию  :)
До нас еще не дошли, значит деньги еще не собрали.
Мы, правда, не очень-то верим в эффективность всей этой истории. Эффективность и целесообразность...
Была идея посадить консьержа, типа Людвига Аристарховича ;D думаю так будет лучше и эффективнее. ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 25, 2010, 09:51:17
Была идея посадить консьержа, типа Людвига Аристарховича ;D думаю так будет лучше и эффективнее. ;)

:D :D :D
Почему бы и нет? Только может лучше кого-нибудь типа вахтерши из общежития. Тогда точно никто "лишний" не зайдет.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2010, 09:57:58
:D :D :D
Почему бы и нет? Только может лучше кого-нибудь типа вахтерши из общежития. Тогда точно никто "лишний" не зайдет.
Да, будет лучше и полы может помыть, а Людвиг может и нагадить  ;D ;D ;D

albino4ka

Если честно, то мне самой эта идея с видеонаблюдением не очень нравится!
Сказали,что наш дом этой весной тоже огородят, как и те на челюскина!!!

ЛЛ

Цитата: albino4ka от марта 26, 2010, 09:27:01
Ну вот это хорошая новость. А серьезно, узнать бы затраты на консьержа... ;) :)

Farid

Цитата: albino4ka от марта 26, 2010, 09:27:01
Скорее всего поставят заборчик 80 см высотой и все на этом.  8)

ParenNeploxoj

камеры будут на 1 этаже точно, снимать лифтовую зону и почтовые ящики, и на 16 обязательно. скоро лето и все любители "красивого вида" с 16 этажа снова так или иначе начнут посещать именно наш центральный подъезд и ничей другой, думаю ведь психология понятная, там действительно красивый вид, только все это опошляется уймами бычков, бутылок от пива...
есть целесообразность в камерах, огромная.  >:( и пища для работы сл. органов

ParenNeploxoj

что за шпана сожгла электрические выключатели на 4 и 6 этажах.. отшлепать бы их ... родителей за эти проделки >:( >:( >:(

ParenNeploxoj

Дорогие граждане, мамы , женщины и все жители нашего и не только домов.
Хочу предложить вашему вниманию корзины ручной работы для использования в быту.
как для белья, картофеля, репчатого лука, детских игрушек... и много другого.
Экологически чистый продукт. Ручная работа
вся информация здесь. http://vkontakte.ru/album45129297_105378271

Farid

Сerena

Farid

ЛЛ

Дорогая Cerena!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Что-то редко стала заходить? ;) :D