• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: MIF от февраля 10, 2010, 20:50:19
Добрый день соседи
Такой вопрос в итогах недели показывали сюжет по ипотеке там сказали что какие то лишние метры будут пересчитывать
деньги будут возвращать наличкой или перерасчет
В конце добавили что лишних метров так же цена изменится
они будут не 1.3 а 1.5 коэффициент
кто видел этот сюжет проясните пожалуйста

Все это в деталях на ветке "Вопросы по СИ"

Цитата: Farid от февраля 11, 2010, 18:56:07

Не те ли эти метры, на каторый после стройки квартира увеличивается, а потом за них приходится еще и доплачивать????  ;D
Не дождетесь!!! ;D ;D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

margo

Молодая семья с двумя маленькими детьми СРОЧНО снимет квартиру! Интересуют любые варианты! Все предложения скидывайте, пожалуйста, в личку! Спасибо!
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Куда опять все пропали :o. Всех соседей с наступающими.  :D

albino4ka

Присоединяюсь к поздравлению!!!! :)
Слушайте,это что у нас во втором подъезде твориться?????!!!!! ??? ??? ???
Кто-то постоянно на стенах выражается......ну просто детский сад!!!!
Руки бы поотрывать тем,кто это пишет! >:( >:(

РВ

просто нужно почаще выгонять посторонних из подъезда.несколько раз выгонишь, задумаются.

Farid

ЛЛ

Фарид, прошел уже почти месяц с того дня, когда ты принял заявку на то, чтобы лифт работал всегда. И оба!!!
Ну и где это все? ;) :D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2010, 16:10:14
Фарид, прошел уже почти месяц с того дня, когда ты принял заявку на то, чтобы лифт работал всегда. И оба!!!
Ну и где это все? ;) :D ;D
:o А что не работают?  ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 02, 2010, 16:12:34
:o А что не работают?  ;D
Никогда (ну или почти никогда) вместе!

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2010, 16:50:07
Никогда (ну или почти никогда) вместе!
Странно  :-[ я вроде бы все сделал.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 02, 2010, 16:54:47
Странно  :-[ я вроде бы все сделал.  :D
Значит нужно сделать еще больше...

ЛЛ

Фарид, ты перестарался! Сегодня оба не работают >:(

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 03, 2010, 08:17:49
Фарид, ты перестарался! Сегодня оба не работают >:(
Ну не виноват я, что вы постоянно туда-сюда катаетесь  :D немного и пешочком надо походить,  так для фигуры.  ;) ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 03, 2010, 15:37:10
Ну не виноват я, что вы постоянно туда-сюда катаетесь  :D немного и пешочком надо походить,  так для фигуры.  ;) ;D

Второй день - это уже не смешно!!! >:(

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2010, 19:58:48
Второй день - это уже не смешно!!! >:(
Спортсмены первого подъезда приветствуют спортсменов второго подъезда.  :D

p.s. Лифтер - 297-80-23

Farid

Всем привет. Как дела со спортом во втором подъезде???  ;)

albino4ka

ПРИВЕТ!!!уТРОМ РАБОТАЕТ, ДНЕМ НЕ РАБОТАЕТ!!!вЕЧЕРОМ НЕ РАБОТАЕТ, УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ РАБОТАЕТ!!!!и ТАК ПОВТОРЯЕТСЯ В ТОМ ИЛИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ!!!

Лана

Главное, чтобы он не сломался в тот момент, когда вы в нем)) Застрять в лифте - это как-то не очень)) Крикнешь - а в ответ тишина))) (Кнопка вызова лифтера почему-то не сработала.)

РВ

Цитата: Лана от марта 12, 2010, 09:36:52
Главное, чтобы он не сломался в тот момент, когда вы в нем)) Застрять в лифте - это как-то не очень)) Крикнешь - а в ответ тишина))) (Кнопка вызова лифтера почему-то не сработала.)
У тебя кажись, фобия на всю жизнь

Farid

Привет. Расскажите что на собрании было? Не смог приехать.  :(

albino4ka

Сказали, что нужно переизбрать старшего по 1 подъезду(Это не шутка). Во втором подъезде собираются видеокамеры поставить!!!!!!!!!!!

Farid

Цитата: albino4ka от марта 14, 2010, 12:37:12
Сказали, что нужно переизбрать старшего по 1 подъезду(Это не шутка). Во втором подъезде собираются видеокамеры поставить!!!!!!!!!!!
;D Круто. Вопрос: сколько простоят эти камеры? Делаю ставку в неделю.  :D

Лана

А что за собрание было? Что-то объявления на двери не видела. Да и на форуме не было объявления.

ЛЛ

Цитата: albino4ka от марта 14, 2010, 12:37:12

Привет всем! Меня недельку не было - что еще на собрании было? Зачем нам камеры?

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2010, 17:48:02
Привет всем! Меня недельку не было - что еще на собрании было? Зачем нам камеры?
Заключить в них хотят.  ;D