• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Сerena

:) Спасибо за поздравления

Farid

Не ужели улицу Максимова наконец-то отремонтируют?  :D (Асфальт положат новый)

РВ

А Беломорская то как разбилась возле дома 5, просто нет дороги

Farid

Цитата: РВ от апреля 15, 2010, 21:04:32
А Беломорская то как разбилась возле дома 5, просто нет дороги
Сделали бы там одностороннее движение, а то встречка уже задолбала.  >:(

TANCHIK

и вообще на ул.Беломорской нет ни одного знака дорожного,  :(ведь школа рядом, ,бегущие дети," осторожно: дети!", :o или лежачий полицейский надо положить... :-[

Mr_A

Цитата: TANCHIK от апреля 17, 2010, 15:20:56
и вообще на ул.Беломорской нет ни одного знака дорожного,  :(ведь школа рядом, ,бегущие дети," осторожно: дети!", :o или лежачий полицейский надо положить... :-[

вообще то есть, повнимательнее присмотритесь. Ограничение 40 стоят и осторожно дети

Farid

Цитата: Mr_A от апреля 17, 2010, 16:52:59
вообще то есть, повнимательнее присмотритесь. Ограничение 40 стоят и осторожно дети
На улице Беломорская таких знаков нет.  :P

ЛЛ

Привет всем  :)
Кто был на субботнике? Что делали?
Извините, я на работе была. ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 19, 2010, 09:53:26
Привет всем  :)
Кто был на субботнике? Что делали?
Извините, я на работе была. ::)
Привет. Там вроде и без нас чисто  ::) я тоже не смог, работаю.  :(

TANCHIK

эх, вы! соседи!!! семь человек вышло на субботник из всего дома! стыдно!!!
окурки бросать с балкона-это все могут, а убирать кто должен?
двое мужчин всего вышло.
остальные-не мужики что ль??? >:(

TANCHIK

вот вы пишите-работаю....
а выходили на субботник не безработные!!!
интересно, на второй субботник-кто выйдет кусты-деревья сажать?

Farid

Цитата: TANCHIK от апреля 20, 2010, 01:16:07
вот вы пишите-работаю....
а выходили на субботник не безработные!!!
интересно, на второй субботник-кто выйдет кусты-деревья сажать?
В эту субботу?

albino4ka

Я вот хотела выйти в прошлую субботу,думала работать не буду, а пришлось выйти и провести уроки!!!Директору ведь не скажешь,мне на субботник надо,можно уроки проводить не буду???!!!!!А дети пускай без знаний остаются!!!!

Давайте на воскресенье тогда перенесем!!!

Хорошая

Неужели Вас всех устраивает беспредел магазина Магнит? Который портит только что положенные поребрики и спокойно ездит по газону. Странно, что здесь тишина на эту тему =(
Вот видео Магазин Магнит. Беспредел при разгрузке товаров
Больно смотреть. Это произошло буквально 15 минут назад.

Милка

я не знаток автоправил, но вроде как штраф идет за парковку на газоне, может ГАИ передать запись пусть штрафуют магазин магнит?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Хорошая

Цитата: Милка от мая 20, 2010, 22:05:48
я не знаток автоправил, но вроде как штраф идет за парковку на газоне, может ГАИ передать запись пусть штрафуют магазин магнит?
Странно, но на грузовике нет никаких номеров о_О.

Farid

Цитата: Хорошая от мая 20, 2010, 23:29:42
Странно, но на грузовике нет никаких номеров о_О.
Номера должны быть. С ними надо бороться. Надо написать жалобу для начала руководству магнита, если не поможет то идти дальше.

MMM@64

Такое ощущение, что этот грузовик там проехал уже не первый раз.

Farid

ВОТ КАКОЙ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОМА МАКСИМОВА 40!!!  :D :D :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ и СТАРШЕЙ ПО ДОМУ. Сорри за плохое качество фото.  ;)

РВ

молодцы!!!!! очень приятно, когда сами своими силами делают. А сколько народу=то высыпало, только двор маловат, сжадничала администрация города при выделении земли для двора

jam

вчера приезжали пожарные. горела квартира на 10 этаже 2-го подъезда. кто-нить знает подробности, что случилось?
из-за чего возгорание в частности произошло?

ЛЛ

Цитата: jam от июня 21, 2010, 10:15:12
вчера приезжали пожарные. горела квартира на 10 этаже 2-го подъезда. кто-нить знает подробности, что случилось?
О господи! А чего это мы ничего не заметили?  :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: jam от июня 21, 2010, 10:15:12
ага, вчера вечером, наверно в половине первого стояла пожарная машина около дома. в лифте очень пахло горелым. как мне с утра сказали на 10 этаже загорелась дверь и придверный коврик.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от июня 21, 2010, 11:37:15
ага, вчера вечером, наверно в половине первого стояла пожарная машина около дома. в лифте очень пахло горелым. как мне с утра сказали на 10 этаже загорелась дверь и придверный коврик.

Куда же смотрят те активисты, которые месяца два назат хотели устоновить видео камеры??? Двери просто так не загораются.  8)