• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: TANCHIK от сентября 06, 2010, 22:53:45
неужели отключат и горячую и холодную воду на 10 дней??? что делать будем???
как стирать, мы посуду, смывать унитаз???
А что? какое-то объявление появилось?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

тоже никакого объявления не видела. по крайней мере в нашем подъезде.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Лана

в третьем подъезде такое объявление висело. Но что-то они там напутали. с 6 по 16 сентября отключат водоснабжение в связи с опрессовкой.
Во-первых, так надолго всю воду не отключают,
во-вторых, опрессовка уже была с 1 по 3 сентября.
а в третьих, уже 7 сентября - а вода есть))) и горячая в том числе))

TANCHIK

и как вы думаете-это ошибка?
кто нибудь запасается водой на всякий...
или мы одни так паникуем?

Gloria

Цитата: Лана от сентября 07, 2010, 19:40:42
в третьем подъезде такое объявление висело. Но что-то они там напутали. с 6 по 16 сентября отключат водоснабжение в связи с опрессовкой.
Во-первых, так надолго всю воду не отключают,
во-вторых, опрессовка уже была с 1 по 3 сентября.
а в третьих, уже 7 сентября - а вода есть))) и горячая в том числе))
у нас в подъезде с утра висело объявление что будет опрессовка батарей с 6 по 16 и типа если что-то у кого-то потечет, обращайтесь к нам.
про то что воду отключат не было.

Лана

ага, у нас теперь такое же висит, про возможные протечки. Это они сменили)) в прежнем объявлении напутали))

ЛЛ

Друзья, а как вы думаете: у нас хоть когда-нить оба лифта будут работать? Чего толку, что они сменили мотор или лебедку (не знаю точно)? >:(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: ЛЛ от сентября 14, 2010, 23:16:04
Друзья, а как вы думаете: у нас хоть когда-нить оба лифта будут работать? Чего толку, что они сменили мотор или лебедку (не знаю точно)? >:(
если у нас стоит два лифта, то соответственно должно работать оба и за оба мы должны платить (по 75 руб. с чел-ка).
а вот если не работает один из них - то мы можем ли платить только половину суммы?

ЛЛ

Цитата: Gloria от сентября 15, 2010, 11:06:26
если у нас стоит два лифта, то соответственно должно работать оба и за оба мы должны платить (по 75 руб. с чел-ка).
а вот если не работает один из них - то мы можем ли платить только половину суммы?
Я думаю, что да! Ведь услуга поставляется не полностью. Я уж не говорю про ожидания в "часы пик" - люди из почти 100 квартир должны все переместиться с помощью одного бедного маленького лифта!!! Да и мебель и технику не привезешь и не увезешь. Недопоставка налицо! ;) :D
А вообще, пока идет кампания по замене лифтов, мож, все-таки, настоять на его замене?!

Farid

Срочно сниму двухкомнатную квартиру. 8-927-417-13-88, Максим.

Лана

Итак, где вы были сегодня в 20.00???
Почему не собрании жильцов дома?? :-[

Gloria

Цитата: Лана от сентября 30, 2010, 21:59:47
а что у нас было собрание жильцов дома?
объявления не было, в нашем подъезде точно не было.

Лана

Так, собственно в вашем подъезде и тусовались)) так как было очень холодно)) след. собрание в четверг)

ЛЛ

Цитата: Лана от октября 04, 2010, 22:04:13
Так, собственно в вашем подъезде и тусовались)) так как было очень холодно)) след. собрание в четверг)
О чем речь? Ато мы в четверг не сможем ::)

Gloria

Цитата: Лана от октября 04, 2010, 22:04:13
в какой четверг - 7 октября что-ли?
во сколько собрание? и что там обсуждают?
и где вообще информация о собрании, у нас в подъезде ничего нет...

Лана

Если честно, я сама увидела, что собрание идет вечером, когда с работы возвращалась.
Собирались решить вопрос с охраной двора и подъездов. Решили за неделю собрать мнения жильцов по этому вопросу. Старшие по подъездам должны были жильцов обойти с анкетами. И через неделю, т.е. 7 октября в четверг, снова собраться.
По крайней мере, я так поняла.

ЛЛ

Цитата: Лана от октября 06, 2010, 19:49:28
Если честно, я сама увидела, что собрание идет вечером, когда с работы возвращалась.
Собирались решить вопрос с охраной двора и подъездов. Решили за неделю собрать мнения жильцов по этому вопросу. Старшие по подъездам должны были жильцов обойти с анкетами. И через неделю, т.е. 7 октября в четверг, снова собраться.
К нам никто не приходил :)

Gloria

Цитата: Лана от октября 06, 2010, 19:49:28
а во сколько сегодня собираются и где?
я бы хотела обсудить вопрос начисления огромных "долгов" по общедомовым счетчикам и то, что не работает второй грузовой лифт.

Лана

если честно, я уже и не знаю)) объявления никакого нет. Выгляну сегодня в 20.00 Может что и будет))

ЛЛ

Ну я так поняла, что собрания не было? Или все-таки? :)

Лана

Farid

Цитата: Лана от сентября 30, 2010, 21:59:47
Это Вы мне или ко всем относится???  ;D

Лана

Цитата: Farid от октября 11, 2010, 11:22:02
Это Вы мне или ко всем относится???  ;D
:-[ а кто у нас, кстати, старший по первому подъезду?))

ЛЛ

Цитата: Лана от октября 11, 2010, 22:26:15

У меня есть смутные подозрения, что это, в любом случае, уже не Фарид ;) :D

Farid

Цитата: Лана от октября 11, 2010, 22:26:15

Цитата: ЛЛ от октября 11, 2010, 22:38:55
У меня есть смутные подозрения, что это, в любом случае, уже не Фарид ;) :D

Точно точно.  :D К сожалению или к счастью, я Вас покинул.  :( Жалко конечно.  ;)