• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

WeroNIKA

А вы знаете, что есть у этих дом.ру и телесет штрафные санкции? Если расторгаешь с одними договор и уходишь к другим ,то нужно штраф заплатить 1500рубликов, я вот от телесет к дом.ру перебежала, а теперь через месяц телесет меня обязует  платить 100р в месяц просто так ???Или 1500шт. в месяц. Никто не знает как этого избежать?

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 18, 2009, 09:57:16
гиг до чего? до их маршрутизатора? :D А дальше как?

Ну вот он (агент) и говорил, что у нас сейчас скорость показывает от модема до компьютера, а у них, поскольку нет модема, то все значительно быстрее. Тут уж вы должны помочь всем разобраться. Со слов знакомых, скорость действительно отличается.
Меня волнует еще как теперь от Телесета отказываться? Никто не знает, нет ли там штрафных санкций? или еще чего-нибудь? ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от декабря 18, 2009, 13:41:34
Меня волнует еще как теперь от Телесета отказываться? Никто не знает, нет ли там штрафных санкций? или еще чего-нибудь? ???
Есть! Про это я и  говорю, 1 месяц бесплатно проходит, а потом каждый месяц платишь 100р. за то что разорвали договор, а ты при этом не пользуешься их услугами :(

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 18, 2009, 14:13:31
Есть! Про это я и  говорю, 1 месяц бесплатно проходит, а потом каждый месяц платишь 100р. за то что разорвали договор, а ты при этом не пользуешься их услугами :(
Ничего страшного, сосед не пользуется телесетом уже второй месяц и нечего не платит!!! Послали их .... и все нормально!  :D За то что они нас накалывают со скоростью, можно еще и с них компенсацию потребовать!!!! А модем я им и так не отдам, 6 месяцев прошло, пусть отдыхают!!!  ;D

Лана

При установке телефона Телесет предлагал бесплатно подключить либо ТВ кабельное, либо Интернет. Но в случае расторжения договора на ТВ или Интернет, мы должны оплатить стоимость установки. Вроде бы так.

Марат

Договор свой читайте, там все написано кто и что кому должен. Может доберуться до нас агенты, пообщаемся с ними на тему гигабитов )))
И что все недовольны скоростью телесета, у меня именно такая скорость какая заявлена в тарифе )))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 18, 2009, 16:33:55
Договор свой читайте, там все написано кто и что кому должен. Может доберуться до нас агенты, пообщаемся с ними на тему гигабитов )))
И что все недовольны скоростью телесета, у меня именно такая скорость какая заявлена в тарифе )))

Марат, я не поняла, это оптимистичное заявление или наоборот?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 18, 2009, 21:47:52
Марат, я не поняла, это оптимистичное заявление или наоборот?
Ну смотря о чем :D
Агент пришел именно в тот момент когда я ушел на 10 минут в магазин, так что поговорить не удалось. Потом еще санта-клаус приходил со спамом от дом.ру, но он просто сунул бумажку и ушел. Для меня перспектива укладки лишних проводов в квартире сводит на нет сомнительные преимущества, рекламируемые домом.ру.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

дык разрезать нафик старые провода на входе в квартиру и подсоединить к ним новые

Farid

Цитата: t-gra от декабря 19, 2009, 11:22:03
дык разрезать нафик старые провода на входе в квартиру и подсоединить к ним новые
Вроде говорили что у Дом-ру оптиковолокно будет, хотя в их стояке обычный телефонный кабель!!!! По моему тарифу, телесет ровно половину съедает!!!!

Марат

Цитата: t-gra от декабря 19, 2009, 11:22:03
От телесета мне медная пара приходит, а дом.ру будет сетевой тянуть наверное (хотя агент меня уверял что протянут оптику до самого компа, правда не знаю куда они потом его совать будут).

Цитата: Farid от декабря 19, 2009, 17:03:26
По моему тарифу, телесет ровно половину съедает!!!!
Что за тариф и что съедает?

Farid

Тариф "Икс-2", максимальная скорость 1/4 от заявленной.  :(

Сerena

Уважаемые соседи, напоминаю, чтобы вы не оставляли в своих автомобилях ценные вещи, привлекающие внимание, сегодня примерно с 6.00 до 6.30 утра двое неизвестных делали обход, результат - разбитое стекло в иномарке и похоже что-то украдено  :(

По поводу дом.ру - они ведут до компа сетевой кабель (витая пара) модемов не нужно, скорость действительно выше, есть неудобство оплаты - всегда до начала месяца нужно положить на счёт нужную сумму, с телесетом необязательно рассторгать договор, можно перейти на тариф "ЛАЙТ" там абонентская плата 50р в месяц (включено 30Мб остальное по трафику) заодно будет вам запасной рабочий интернет на случай сбоя дом.ру (кто давно подключен знают)  ;)

Farid

НИ разу не убирал свой радар-детектор, но сегодня я его спрятал. Вот уроды наркоманы!!! Надо видеонаблюдение ставить!!!!

Сerena

Стоит, а толку то, ну посмотрел запись, увидел что двое ходят, лиц то не видно, удобно только смотреть как это произошло со стороны  :) , вот например у оки кто-то дворник поднял, посмотрев запись стало ясно , что это дети баловались...

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 19, 2009, 03:01:46
Ну смотря о чем :D
Агент пришел именно в тот момент когда я ушел на 10 минут в магазин, так что поговорить не удалось. Потом еще санта-клаус приходил со спамом от дом.ру, но он просто сунул бумажку и ушел. Для меня перспектива укладки лишних проводов в квартире сводит на нет сомнительные преимущества, рекламируемые домом.ру.
Вот-вот, нас тоже это остнавливает. А еще мне не очень понравилось, что агент пришел сегодня опять, чуть-ли не с угрозой (утрирую, конечно) сказал, что решать нужно сегодня, так как сегодня последний день акции подключение за 10 рублей. Я сказала, что обещали же до НГ? Он сказал, что они вобще никаких скидок не делают, когда только проводятся в дом, что это уж нам они хотели ненадолго... Я помню, что в прошлом году, когда подключали Телесет, тоже торопили они до НГ, потом еще акцию продлевали долго.  :D
Не люблю давления лишнего!!! >:(

Марат

Да мне тоже говорил, что потом 1300 будет стоить, правда на ответ что у них всегда акции по 10 рублей он замялся, в своей агитации хают телесет, а дом.ру это просто сказка какая-то. То что витая пара вместо модема тоже не есть плюс для меня, у меня модем стоит с маршрутизатором на 4 порта и wi-fi, плюс файрволл встроенный. Это чтобы ноут подключить опять железку докупать надо либо тот же самый модем использовать что стоит в качестве маршрутизатора  ;D

WeroNIKA

Так как я уже могу сравнить: был Телесет ,поддалась на уговоры Дом.ру, то скажу с точки зрения не просвещенного обывателя + и - дом.ру: +-это что есть шериман, где можно скачивать много что интересного бесплатно, устанавливаешь и всё, а -это ПРОВОДА, ладно у меня здесь путь короткий, а в новой квартире портить стены не хочется...может придумают какой-нибудь воздушный вход в комп :-[

Марат

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2009, 00:23:35
Так как я уже могу сравнить: был Телесет ,поддалась на уговоры Дом.ру, то скажу с точки зрения не просвещенного обывателя + и - дом.ру: +-это что есть шериман, где можно скачивать много что интересного бесплатно, устанавливаешь и всё, а -это ПРОВОДА, ладно у меня здесь путь короткий, а в новой квартире портить стены не хочется...может придумают какой-нибудь воздушный вход в комп :-[
скачать сейчас не проблема у любого провайдера, я накачал столько фильмов что физически теперь пересмотреть не могу  ;D
А воздушный способ есть - ставите на входе в квартиру WiFi и провода не нужны  :D Правда связь не очень получается и при неумелом подходе соседи смогут пользоваться вашим инетом  ;D

Farid

Цитата: Марат от декабря 21, 2009, 00:26:32
скачать сейчас не проблема у любого провайдера, я накачал столько фильмов что физически теперь пересмотреть не могу  ;D
А воздушный способ есть - ставите на входе в квартиру WiFi и провода не нужны  :D Правда связь не очень получается и при неумелом подходе соседи смогут пользоваться вашим инетом  ;D
+1

Провода тоже можно провести аккуратно и не заметно. Для этого есть плинтуса с кабельканалами.  :P

Марат

Цитата: Farid от декабря 21, 2009, 09:00:46
Провода тоже можно провести аккуратно и не заметно. Для этого есть плинтуса с кабельканалами.  :P
Именно там сейчас провода и лежат, а вскрывать все и менять кабели мне как-то не хочется, особенно за мебелью :D Да и тв-кабеля довольно толстые и в одном месте у меня в канале 2 тв-кабеля проходит, так что медная пара туда еще с ними влезает, а вот витая пара уже не поместится  ;D

Farid

Марат

Цитата: Farid от декабря 21, 2009, 09:45:18
И они тоже влезут!!!!  ;)
Фарид, это случайно не ты тот агент который ходит дом.ру продвигает?  :D

WeroNIKA

Цитата: Марат от декабря 21, 2009, 10:02:28
:DТочно точно!! :D

Farid

Цитата: Марат от декабря 21, 2009, 10:02:28
;D ;D ;D меня расскусили..  :D