• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Сerena

Цитата: Farid от декабря 21, 2009, 09:00:46
+1

Провода тоже можно провести аккуратно и не заметно. Для этого есть плинтуса с кабельканалами.  :P

Муж заранее проложил провода сразу как вьехали в квартиру вместе с антенным, телефонным и другими запасными кабелями в установленные им же плинтуса с кабель каналами, а потом уж мебель и всё остальное....

ЛЛ

Цитата: Сerena от декабря 21, 2009, 11:26:50

Муж заранее проложил провода сразу как вьехали в квартиру вместе с антенным, телефонным и другими запасными кабелями в установленные им же плинтуса с кабель каналами, а потом уж мебель и всё остальное....

Мы тоже специально прибили плинтуса с кабельканалами, но на пути к Компьютеру они должны пройти в 2 местах, где нет плинтусов (имею в виду дверные проемы). Те то кабели были проложены под полом ( по разной технологии, но под полом). Сейчас полы вскрывать не собираемся, а открытым способом тоже чет не хочется... :-[
Так кто-нибудь уже подписал договор с Дом.ру?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сerena

По дверному проёму проще простого вести, нужно аккуратно снять ножиком накладки типа "косяки" (они прибиты маленькими гвоздиками) и проложить кабель внутри огибая проём и дверь поверху (там монтажная пена, если нет места, то можно немного в форме канавки срезать), а потом прибить накладки на место и усё, правда длинна провода резко возрастает, но витой паре лишние 7-8 метров не помеха.

Мы подписали и на нашей площадке ещё 4 квартиры...

NataS

Мы подписались, нам уже вчера кабель провели, вроде пока нормально нам нравиться. Нравиться то, что очень много собственных ресурсов, фильмом много и быстро скачиваються.

Farid

Цитата: NataS от декабря 22, 2009, 21:11:38
Мы подписались, нам уже вчера кабель провели, вроде пока нормально нам нравиться. Нравиться то, что очень много собственных ресурсов, фильмом много и быстро скачиваються.
В торенте тоже все быстро скачивается. И вобще в интернете почти все и везде можно скачать, все зависит от пользователя.  :D :D :D

Марат

Цитата: Farid от декабря 22, 2009, 22:15:18
В торенте тоже все быстро скачивается. И вобще в интернете почти все и везде можно скачать, все зависит от пользователя.  :D :D :D
Скорость скачивания фильмов уже давно быстрее скорости их просмотра  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

janna

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧЬЯ ЧЕРНАЯ ВОЛГА Е845ОУ ,КОТОРАЯ СТОИТ У МАГНИТА???ТОЛЬКО ЧТО ЕЕ ЗАДЕЛА ФУРА?

Farid

На форуме никого  ;D видимо пятничные корпоративы прошли очень и очень успешно.  :D :D :D

Лана

Вчера вечером через вентиляционные отверстия и в ванной, и на кухне высыпались ошметки пыли. У кого-нибудь еще было такое? И от чего это может быть?

Farid

Цитата: Лана от декабря 29, 2009, 09:04:51
Вчера вечером через вентиляционные отверстия и в ванной, и на кухне высыпались ошметки пыли. У кого-нибудь еще было такое? И от чего это может быть?
Это Дед Мороз к Вам шел  ;D Просто в доме нет дымоходов, вот он и полез через винтиляцию!  :D Подарки то принес?  ;)

t-gra

Цитата: Лана от декабря 29, 2009, 09:04:51
или птичка сдохла и теперь будет там трупик

Dinar

Цитата: Farid от декабря 29, 2009, 09:10:23
Это Дед Мороз к Вам шел  ;D Просто в доме нет дымоходов, вот он и полез через винтиляцию!  :D Подарки то принес?  ;)

Опять на Деда Мороза все скосил... домушник:))) Признайся что твоя работа.. хватит крыться:))) А птичку как свидетеля прикончил!!!  :D Хотя птичку и впрямь жалко.

Gloria

если этот форум читают сотрудники УК, знайте, после новогодних праздников я к вам приду ругаться - с какого-то х.... мне в квартиру без ведома меня, собственника вписали еще двух лиц, а также к вам целый ряд других претензий.
не может ведь быть, чтобы моя квартплата на однушку составляла 3200 в месяц ???

всех своих соседей поздравляю с Новым годом :-*
желаю всем спокойствия, здоровья, семейного счастья, уюта в доме и финансового благополучия в Новом 2010 году  ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

УРА!!!!  :D В первом подъезде лифт сегодня включили. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!  :D

Farid

Всем привет. Как прошол новый год?  ;)

sneginka

меня трешку в Азино на равноценную в Авиастроительном

Farid

Цитата: sneginka от января 04, 2010, 08:32:13
меня трешку в Азино на равноценную в Авиастроительном
Меняю однушку в Авиастроительном на трешку в азино.  ;D ;D ;D

Gloria

Цитата: Farid от января 04, 2010, 15:10:51
Меняю однушку в Авиастроительном на трешку в азино.  ;D ;D ;D

всех соседей с новым годом ;)

РВ

Фарид! Не могли бы Вы убрать Вашу картинку с примерзшим языком? Просто так Вас жаль, сердце кровью обливается.

Farid

Цитата: РВ от января 09, 2010, 20:25:36
Фарид! Не могли бы Вы убрать Вашу картинку с примерзшим языком? Просто так Вас жаль, сердце кровью обливается.
НЕЕЕЕЕ, это воспоминание о зимних качелях.  ;D ;D ;D ;D

Farid

Всем привет. Просыпаемся. Не молчим. Делимся информацией!  ;)

ellem

Господа!
Счет фактуру получили за декабрь, почему-то за электричество много написали. говорят с общедомового счетчика показания сняли и на всех раскидали. Во всяком случае на Беломорской 5 так, а у вас такой проблемы нет?

Farid

Цитата: ellem от января 14, 2010, 10:45:47
Господа!
Счет фактуру получили за декабрь, почему-то за электричество много написали. говорят с общедомового счетчика показания сняли и на всех раскидали. Во всяком случае на Беломорской 5 так, а у вас такой проблемы нет?
А в первом подъезде лифт не работал с 18 ноября и до 31 декабря, а в счет-фактуру включили.  >:( В этот месяц наконец то подам показания, на следующий месяц сделают перерасчет, а потом оплачу.  :D

Лана

Цитата: ellem от января 14, 2010, 10:45:47
Господа!
И у нас так же. Только непонятно с какого перепугу показания общедомого счетчика на всех жильцов раскидывать??? Я, конечно, не электрик; может я что не так понимаю в "ентом" электричестве, но откуда они взялись, эти излишки? У всех в квартирах стоят новые электросчетчики. Ежемесячно снимаем показания и отдаем их в УК. Что в квартире "нагорело", то на этих счетчиках и учитывается. За электроприборы в подъезде и т.п. есть отдельная строка "освещение МОП". На каком основании мне выставляется это непонятно откуда взявшаяся сумма. И самое интересное, что в самой счет-фактуре на эту тему нет никаких объяснений. Даже не удосужились разъяснить жильцам.

Gloria

Цитата: Farid от января 14, 2010, 11:37:25
А в первом подъезде лифт не работал с 18 ноября и до 31 декабря, а в счет-фактуру включили.  >:( В этот месяц наконец то подам показания, на следующий месяц сделают перерасчет, а потом оплачу.  :D
а разве они делают перерасчет?
однажды я тоже не скинула, потом просила сделать перерасчет - мне сказали, все мол сами виноваты...