• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Да, нам тоже помешал. Но я надеюсь, что это не будет постоянно - так много привозить ведь не надо будет каждый день. Бороться еще рано, по-моему :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 14, 2009, 14:53:00
Да, нам тоже помешал. Но я надеюсь, что это не будет постоянно - так много привозить ведь не надо будет каждый день. Бороться еще рано, по-моему :)
Уже можно, пока для профилактики ))))))  :D

Марат

Цитата: Farid от декабря 14, 2009, 14:57:22
Уже можно, пока для профилактики ))))))  :D
Хочешь чтобы они от тебя продуктами откупались?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 14, 2009, 15:46:34
Не в этом дело  ;D Нехрен загораживать проезжую часть, и это будет постоянно. Недавно ехал возле магнита на Максимова (чуть ниже), так там их модила, видимо парковался к магазину не глядя и снес 14.  :) Нам это не надо. Надо перегородить проезд!!! Прежде чем открывать магазин, они должны все продумать, посоветоваться и соглосовать все с жильцами, а потом уже открывать магазин!!!

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 14, 2009, 15:51:22
Не в этом дело  ;D Нехрен загораживать проезжую часть, и это будет постоянно. Недавно ехал возле магнита на Максимова (чуть ниже), так там их модила, видимо парковался к магазину не глядя и снес 14.  :) Нам это не надо. Надо перегородить проезд!!! Прежде чем открывать магазин, они должны все продумать, посоветоваться и соглосовать все с жильцами, а потом уже открывать магазин!!!

Я думаю, что они такие же владельцы помещения от 100 кв.м. Боюсь, что они не должны с нами согласовывать открытие магазина.

Цитата: Марат от декабря 14, 2009, 15:46:34

Конечно хочет. :D И это нормальное желание. Может быть и мне (за то, что заступаюсь) что-нибудь перепадет ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 14, 2009, 17:35:42
Я думаю, что они такие же владельцы помещения от 100 кв.м. Боюсь, что они не должны с нами согласовывать открытие магазина.

Конечно хочет. :D И это нормальное желание. Может быть и мне (за то, что заступаюсь) что-нибудь перепадет ;) :D

Собственность или нет, стоянку и подъезд должны согласовывать!!!!

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 14, 2009, 17:50:35
Собственность или нет, стоянку и подъезд должны согласовывать!!!!

Так давай как почти старший проведи переговоры ;)

ЛЛ

Привет всем, дорогие соседи!
Вчера к нам приходил агент из Дом.ру Предложения заманчивые, смущает только необходимость проведения по квартире новых кабелей. Кто что думает по этому поводу? :)

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 17, 2009, 09:55:58
Привет всем, дорогие соседи!
Вчера к нам приходил агент из Дом.ру Предложения заманчивые, смущает только необходимость проведения по квартире новых кабелей. Кто что думает по этому поводу? :)
А в чем заманчивость предложений? А то похоже и по нам скоро пойдут
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 17, 2009, 11:09:45
А в чем заманчивость предложений? А то похоже и по нам скоро пойдут

По телефону: обещают безлимитку за 225 руб
По Интернету: гарантированную скорость 2 Гбит днем, 4 - ночью и 10 внутри сети. Кабель оптоволоконный, кажется, модем не нужен.
По кабельному тоже каналы всякие.

Подключение - 10 руб + всякие там бесплатные (или за 10 руб) первые месяцы по каждому виду.
Просто знакомые вроде довольны интернетом от Дом.ру
Вот вкратце. Всякие "подводные камни" еще не исследовала. Там местами есть ****  :D

Farid

Привет. Когда исследуешь напиши плиз здесь. Я тоже хочу дом ру, задолбал телесет!!!

Soln

Да нормальный он,этот дом.ру.Больше года уже пользуемся.До этого твт был,вот он очень не понравился :D

ЛЛ

Ладно, конечно  :)
А к вам не приходили что-ли? ???

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 17, 2009, 12:49:51
Ладно, конечно  :)
А к вам не приходили что-ли? ???
Я там пока не живу.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 17, 2009, 12:50:22
Я там пока не живу.  ;)
Вот те раз!!! Как это? Куда ж вы делись? :o

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 17, 2009, 13:37:23
Вот те раз!!! Как это? Куда ж вы делись? :o
:-X В деревне отдыхаю!!!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 17, 2009, 13:45:48
:-X В деревне отдыхаю!!!  ;)
Ой Фарид, не часто ли ты в отпуск ходишь? ;)
Не замерзли там, в деревне? :-[

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 17, 2009, 13:49:06
Ой Фарид, не часто ли ты в отпуск ходишь? ;)
Не замерзли там, в деревне? :-[
Я не в отпуске, я в свободное время там.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 17, 2009, 13:51:53
Я не в отпуске, я в свободное время там.  ;)

Да я же шучу...
Если надо, то из дома могу телефон агента, который к нам приходил, скинуть. :)

ruslan1608

Цитата: Farid от декабря 17, 2009, 12:40:04
Привет. Когда исследуешь напиши плиз здесь. Я тоже хочу дом ру, задолбал телесет!!!
привет Фарид! Я подключил интернет ДОМ.ru  и городской номер в прошлую субботу. Заплатил 1215 за все (кабельное не подключал), собираюсь отказываться от услуг Телесет. У них прикольная штука есть платишь 1 500 в год и у тебя безлимитка на все городские по Казани, то есть получается по 125 в месяц. Просто класс.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Farid

Цитата: ruslan1608 от декабря 17, 2009, 16:47:13
привет Фарид! Я подключил интернет ДОМ.ru  и городской номер в прошлую субботу. Заплатил 1215 за все (кабельное не подключал), собираюсь отказываться от услуг Телесет. У них прикольная штука есть платишь 1 500 в год и у тебя безлимитка на все городские по Казани, то есть получается по 125 в месяц. Просто класс.
Спасибо за инфу.  ;)

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 17, 2009, 12:30:06
По Интернету: гарантированную скорость 2 Гбит днем, 4 - ночью и 10 внутри сети. Кабель оптоволоконный, кажется, модем не нужен.
А-а-а, гарантированно если они мне дадут хотя был пол гигабита пойду к ним :D

Farid

Цитата: Марат от декабря 18, 2009, 02:31:41
А-а-а, гарантированно если они мне дадут хотя был пол гигабита пойду к ним :D
Если у них будет оптиковолокно, то скорость будет гиг точно.  ;) Проверим.

Марат

Цитата: Farid от декабря 18, 2009, 09:41:47
Если у них будет оптиковолокно, то скорость будет гиг точно.  ;) Проверим.
гиг до чего? до их маршрутизатора? :D А дальше как?

Farid

Цитата: Марат от декабря 18, 2009, 09:57:16
гиг до чего? до их маршрутизатора? :D А дальше как?
А дальше 30 кбс.  ;D