• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Dagger от ноября 30, 2009, 16:35:02
Магнит это хачи, 5 - питерцы. Я ваще в евелину хажу! Даешь местных!
В такие тоже ходим, но не часто. ;)

Farid

Поддержим отечественный автопром.  ;D Тоже самое.

Оленьк@

А Эвелины тоже две: на Симонова и на Беломорской ;)

ЛЛ

Вообще говорят, что Пятерочка+ нашего дорогого мэра. Не заметили, красная тоже? :D :D :D
Так что это поддержка местного... не производителя, но местного
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2009, 20:44:05
Вообще говорят, что Пятерочка+ нашего дорогого мэра. Не заметили, красная тоже? :D :D :D
Так что это поддержка местного... не производителя, но местного
Вобще-то есть две пятерочки, та каторая "Пятерочка" это местная сеть, а та каторая "Пятерочка+" это Московская сеть водящая в группу Х5 Ритейл.
P.S. В Х5 Ритейл входят: Пятерочка+, Карусель, Перекресток!!!  ;)

В среду бедет собрание. Просьба всех жильцов быть обязательно!!!  :)

NataS

В среду во сколько собрание, какая повестка? Мы чего то часто собрания проводить стали. Кстати я не знаю результаты последнего собрания, о чем там совещались, кроме машин конечно.

Farid

Цитата: NataS от ноября 30, 2009, 20:58:12
В среду во сколько собрание, какая повестка? Мы чего то часто собрания проводить стали. Кстати я не знаю результаты последнего собрания, о чем там совещались, кроме машин конечно.
Скорее всего собрание будет в 8 часов, объявления сегодня будут развешены. Вот там и обговорим все темы. Так что явка всех обязательна.

Gloria

Цитата: Farid от декабря 01, 2009, 09:16:24
Скорее всего собрание будет в 8 часов, объявления сегодня будут развешены. Вот там и обговорим все темы. Так что явка всех обязательна.
я не смогу прийти... ::)
но вы здесь на ветке расскажите, плиз, об итогах собрания...)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от декабря 01, 2009, 10:48:14
я не смогу прийти... ::)
но вы здесь на ветке расскажите, плиз, об итогах собрания...)))
Информация секретная и на форуме выкладываться не будет!!!  :D

ЛЛ

Вы в курсе, что сегодня у нас лифт пролетел с 5 этажа до 1? :o
Что-то надо с этим делать!!! >:(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

NataS

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2009, 19:26:09
Смысли пролител, сорвался что ли? Пострадавшие есть?

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2009, 19:26:09
??????????????????????????? С лифтом такого просто не должно случиться! У него несколько блокировок от падения, не сработает одна - должна другая сработать!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Уже минимум 3-й случай слетания лифта в соцдомах о котором я слышал  :o Правда в первых двух вроде через 2 этажа тормозился
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от декабря 02, 2009, 21:59:59
Уже минимум 3-й случай слетания лифта в соцдомах о котором я слышал  :o Правда в первых двух вроде через 2 этажа тормозился
Так вот эта и сработала одна блокировка - механическая, поэтому и слетел только 2 этажа. А если он 5 этажей летит, и человек внутри, то челу этому кранты скорее всего.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от декабря 02, 2009, 22:04:35
Так вот эта и сработала одна блокировка - механическая, поэтому и слетел только 2 этажа. А если он 5 этажей летит, и человек внутри, то челу этому кранты скорее всего.
Называется поддержим отечественного производителя. То ли елабужские лифты такие, то ли поставили их так, то ли жители такие шреки что лифт их не выдерживает
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 02, 2009, 22:14:09
Называется поддержим отечественного производителя. То ли елабужские лифты такие, то ли поставили их так, то ли жители такие шреки что лифт их не выдерживает
В мэрию надо письмецо написать, быстро разберутся с поставщиком лифтов и обслуживающей фирмой.  >:(

Dagger

Цитата: Farid от декабря 03, 2009, 08:56:53
В мэрию надо письмецо написать, быстро разберутся с поставщиком лифтов и обслуживающей фирмой.  >:(
Угумс, а доказательства есть то? Скажут делов незнаем, все рапотает и все.... Кстати лучшими лифтами считаются лифты otis

Лана

Как там собрание? Какие решения были приняты? Я, к сожалению, не смогла вчера прийти.

Farid

Цитата: Лана от декабря 03, 2009, 12:09:34
Как там собрание? Какие решения были приняты? Я, к сожалению, не смогла вчера прийти.
Я тоже.  :(

ЛЛ

Отвечаю всем и сразу.
Вчера на собрании первым вопросом был как раз про лифты. За день старшая по дому связалась со всеми, на собрании был представитель компании, обслуживающей лифты. Он сообщил, что они судятся по этому поводу сейчас. Вопрос решается на уровне Абдуллина. Лифты эти московской фирмы, но произведены в Елабуге (в их филиале) с елабужскими же доработками, которые и неудачны. Сейчас компания проводит постепенную замену "начинки" этих лифтов (менять на Отис нам, я думаю, никто ничего не будет  :D). Скоро все должно быть нормально. У лифта действительно сработали боковые стопоры, но летел он не 2 этажа, а с 5 до 1,5 (завис посередине). Будем надеяться, что все так и будет (хорошо, я имею в виду)!
Второй вопрос: у нас будет ограждение. Для этого УК готовит бюллютени, которые нужно заполнить очень быстро. Денег дополнительных сдавать пока не надо - берутся из фонда нашей опдаты за ремонт.
Третий вопрос: представили правление дома, им еще нужны желающие помочь, в идеале с экономическим или юридическим образованием.
Четвертый вопрос: хотят отмечать НГ всем домом.
За подробностями можно обращаться к старшим по подъездам (1п - 28 кв, если не ошибаюсь, 2п - 100, 3п - не помню) или к старшей по дому Гульшат Салимовне кв 148.
Вот!

Farid

В 1п-28 прошу не обращаться, меня вчера не было на собрании.  :D Но в курс дела войду быстро.

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 03, 2009, 12:56:16
В 1п-28 прошу не обращаться, меня вчера не было на собрании.  :D Но в курс дела войду быстро.

Так это ты старший? :D :D :D
Почему не был на собрании???!!!

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2009, 13:26:31
Так это ты старший? :D :D :D
Почему не был на собрании???!!!
Я младший  :D Уважительная причина у меня  :P ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 30, 2009, 20:48:53
Вобще-то есть две пятерочки, та каторая "Пятерочка" это местная сеть, а та каторая "Пятерочка+" это Московская сеть водящая в группу Х5 Ритейл.
P.S. В Х5 Ритейл входят: Пятерочка+, Карусель, Перекресток!!!  ;)

В среду бедет собрание. Просьба всех жильцов быть обязательно!!!  :)

Это кто писал? :D :D :D
Какая причина? Огласите, плиииз ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2009, 13:33:38
Это кто писал? :D :D :D
Какая причина? Огласите, плиииз ;)
Кушать готовил, вещи стирал и т.д.  ;D