• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Gloria

Дорогие соседи!
хотела бы купить одно-двухкомнатную квартиру в нашем доме (не для себя).
пишите в личку - любую однушку, двушки те которые по 53 кв.м.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Привет Глория. Почему не учавствуешь в собраниях???

albino4ka

Цитата: Gloria от ноября 05, 2009, 11:11:47
Дорогие соседи!
хотела бы купить одно-двухкомнатную квартиру в нашем доме (не для себя).
пишите в личку - любую однушку, двушки те которые по 53 кв.м.

Привет!!!А ты свою сдаешь????

Gloria

Цитата: albino4ka от ноября 05, 2009, 14:00:13
Привет!!!А ты свою сдаешь????
привет, Альбина!
в своей квартире я делаю ремонт и обустраиваю ее, работы не смотря на небольшую площадь оказалось очень много - совсем скоро будет готова мебель, я перееду и буду жить вместе с вами. надеюсь даже справить Новый год в своей новой квартирке)))
ищу квартиру для своего знакомого, которому очень нравится этот район и мой дом, он бы хотел тоже жить на максимова, 40 и интересовался у меня.
если у кого из соседей есть предложения можете написать мне в личку.

janna

Уважаемые соседи,а точнее жители 3 подъезда!я живу на втором этаже и уже вторую неделю наблюдаю как гадят в нашем подъезде(((я так понимаю, что это не жители нашего подъезда. Вечером, в часиков так в 10 собираются какие-то мужики, пьют пиво и грызут на пол семечки. Я,конечно, могу выйти одна или с мужем,но я думаю что это может закончится не очень хорошо,честно говоря, страшновато,но если мы выйдем вместе, из нескольких квартир, то может и подействовать. Кто ЗА звоните 5105041. А потом и милицию можно, если не подействует))

sbr

Цитата: janna от ноября 09, 2009, 17:15:56
Уважаемые соседи,а точнее жители 3 подъезда!я живу на втором этаже и уже вторую неделю наблюдаю как гадят в нашем подъезде(((я так понимаю, что это не жители нашего подъезда. Вечером, в часиков так в 10 собираются какие-то мужики, пьют пиво и грызут на пол семечки. Я,конечно, могу выйти одна или с мужем,но я думаю что это может закончится не очень хорошо,честно говоря, страшновато,но если мы выйдем вместе, из нескольких квартир, то может и подействовать. Кто ЗА звоните 5105041. А потом и милицию можно, если не подействует))
Зачем собираться - просто вызывайте милицию (нарушение общественного порядка). Раз заберут, два, три - больше точно собираться не будут!
Беломорская, 5

Gloria

Дорогие соседи!
у кого-нибудь есть проблемы со счетчиками для воды? в моей кватире счетчики крутятся как заведенные, я даже на ночь всегда краны перекрываю, они очень сильно шумят, создается впечатление как буто кто-то льет оттуда воду, когда ухожу из дома - это уже в порядке вещей, что все краны закрываю.
а в прошлой квартплате за воду горячую и холодную и канализацию пришел счет практически на 1000 руб. больше чем в предыдущем месяце...

Farid

Цитата: Gloria от ноября 11, 2009, 14:55:54
Дорогие соседи!
у кого-нибудь есть проблемы со счетчиками для воды? в моей кватире счетчики крутятся как заведенные, я даже на ночь всегда краны перекрываю, они очень сильно шумят, создается впечатление как буто кто-то льет оттуда воду, когда ухожу из дома - это уже в порядке вещей, что все краны закрываю.
а в прошлой квартплате за воду горячую и холодную и канализацию пришел счет практически на 1000 руб. больше чем в предыдущем месяце...
Вызывай сантехников и представителя УК. Пусть смотрят что там тварится и делают перерасчет!!!  ;)

Gloria

Цитата: Farid от ноября 11, 2009, 15:04:44
Вызывай сантехников и представителя УК. Пусть смотрят что там тварится и делают перерасчет!!!  ;)
да вот сегодня сантехник должен прийти.
у меня подозрение, что счетчик сломан, когда я об этом сказала в ук, они мне ответили, что в случае поломки они ничего чинить не будут и менять тоже. я должна буду купить новые счетчики (по 450 руб. за два счетчика плюс по 450 руб. за установку - всего 1800 руб.).
и даже что нет гарантии (а должна быть на счетчики гарантия пять лет).

Лана

При замене счетчиков установка бесплатная. Сантехники то из УК? На Симонова магазин есть "Дом мастера". Я там счетчики покупала (чистопольские).

Gloria

Цитата: Лана от ноября 11, 2009, 17:06:20
При замене счетчиков установка бесплатная. Сантехники то из УК? На Симонова магазин есть "Дом мастера". Я там счетчики покупала (чистопольские).
а вы покупали потому что максимовские счетчики сломались, да?
а кто бесплатно установит при замене - расчет 450р. за установку мне дали как раз в УК.

Лана

Цитата: Gloria от ноября 11, 2009, 18:13:18
а вы покупали потому что максимовские счетчики сломались, да?
а кто бесплатно установит при замене - расчет 450р. за установку мне дали как раз в УК.
Да, мы меняли счетчики, потому что "максимовские", строителями установленные, сломались. Как говорят, плохие это счетчики))). Сломалось у нас уже 2 счетчика. Оба раза замена была бесплатной. Счетчики покупали сами. Меняли слесари из УК. Тут на форуме представитель из УК тоже писал, что замена сломанных счетчиков производится бесплатно. (Там делов то на 5-10 минут).

Farid

Всем принесли счет-фактуру а нам нет  :(, а может нам больше не надо за камуналку платить???  ;D

Марат

Цитата: Farid от ноября 12, 2009, 13:36:30
Всем принесли счет-фактуру а нам нет  :(, а может нам больше не надо за камуналку платить???  ;D
Наверное тайный доброжелатель решил заплатить по вашим счетам  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 12, 2009, 13:40:22
Наверное тайный доброжелатель решил заплатить по вашим счетам  ;D
Круто. Может квитанции по кредитам в почтовый ящик закинуть???  :D

Марат

Цитата: Farid от ноября 12, 2009, 14:11:38
Круто. Может квитанции по кредитам в почтовый ящик закинуть???  :D
Чтобы заплатить кредит нужен паспорт, так что надо в почтовый ящик еще и паспорт положить  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Цитата: Марат от ноября 12, 2009, 14:41:17
Чтобы заплатить кредит нужен паспорт, так что надо в почтовый ящик еще и паспорт положить  :D
не во всех банках паспорт нужен. В том же Сбербанке через умную машинку может любой заплатить за кредит))

Марат

Цитата: Лана от ноября 12, 2009, 15:59:16
не во всех банках паспорт нужен. В том же Сбербанке через умную машинку может любой заплатить за кредит))
Много ли МС по программе получили кредит не в АББ.
Я бы сам с радостью бы платил с карточки сбербанка через эту машинку, чем стоять по часу в очереди в АББ каждый месяц.

albino4ka

Вот-вот!!!А еще этот АББ на максимова,33 один единственный на весь район что ли????

albino4ka

Цитата: Gloria от ноября 05, 2009, 16:18:41
привет, Альбина!
в своей квартире я делаю ремонт и обустраиваю ее, работы не смотря на небольшую площадь оказалось очень много - совсем скоро будет готова мебель, я перееду и буду жить вместе с вами. надеюсь даже справить Новый год в своей новой квартирке)))
ищу квартиру для своего знакомого, которому очень нравится этот район и мой дом, он бы хотел тоже жить на максимова, 40 и интересовался у меня.
если у кого из соседей есть предложения можете написать мне в личку.
Удачи тебе!!!!
Видимо соседи напротив!!!!Ну и акустика же у нас в доме!!!

Farid

Цитата: albino4ka от ноября 14, 2009, 09:56:13
Вот-вот!!!А еще этот АББ на максимова,33 один единственный на весь район что ли????
Я плачу кредит на чистопольской и в сувар плазе в АББ, это единственные отделения где не бывает очередей.  :D

Farid

У нас начали прокладывать кабель канал для Дом РУ и Диван ТВ!!!  :D УРА!!! Вот только есть специальный для этого кирпичный короб, где проходит все электричество, антена, телефон и интернет! Почему они там не прокладывают свой кабель, а сверлят и прокладывают новый канал???

Марат

Цитата: Farid от ноября 14, 2009, 14:08:54
У нас начали прокладывать кабель канал для Дом РУ и Диван ТВ!!!  :D УРА!!! Вот только есть специальный для этого кирпичный короб, где проходит все электричество, антена, телефон и интернет! Почему они там не прокладывают свой кабель, а сверлят и прокладывают новый канал???
А там наверное телесет всю канализацию выкупил и конкурентов не пускает :D

Урфин

Цитата: Марат от ноября 14, 2009, 22:06:15
А там наверное телесет всю канализацию выкупил и конкурентов не пускает :D
Ты аккуратнее с советами то ;D А то ведь точно Дом Ру может не захочет новые трубы тянуть и по канализационной трубе кабель пустит ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Gloria

Цитата: Farid от ноября 14, 2009, 10:02:31
Я плачу кредит на чистопольской и в сувар плазе в АББ, это единственные отделения где не бывает очередей.  :D
плачу кредит АББ в корстоне, там бывает мало народу.