• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Алексей В

Цитата: Farid от октября 15, 2009, 21:14:56
Помоему у нас не люди а свинья живут в первом подъезде. Стоит банка специально для бычков, появились какие-то дебилы которым видимо лень наклониться и положить свой бычок в банку, берут и прото бросаю рядом. Что за свинья!!! Как с такими бороться?? Видимо придется все их бычки им под дверь накидать, может тогда поймут!!!!!  >:(
Вы бы видели, что в третьем подъезде творится по утрам, на первых двух лестничных пролетах. Там ТАКИЕ СВИНЬИ тусуются по ночам, столько дерьма оставляют после себя. И даже ВСЕ выключатели умудряются из стен вытащить.
Правда скажу, что убирают за ними очень быстро и выключатели вставили обратно, но очень обидно.
Либо код домофона местные алкаши знают, либо живут на 1-2 этаже пару уродов.

Лана

Скорее всего код домофона знают.
Сама видела, как маленький пацан  код набирал и зашел в третий подъезд без ключа.

Zoulfija

Цитата: Лана от октября 16, 2009, 12:01:13
Скорее всего код домофона знают.
Сама видела, как маленький пацан  код набирал и зашел в третий подъезд без ключа.
Что значит "код набирал"?  :o У нас, кажется во всем доме одинаковые домофоны - открываются либо с помощью ключа, либо позвонив в квартиру, из которой точно откроют...
Если второе, тогда нужно бороться с соседями, которые открывают двери кому попало.

Farid

Цитата: Zoulfija от октября 16, 2009, 12:21:02
Что значит "код набирал"?  :o У нас, кажется во всем доме одинаковые домофоны - открываются либо с помощью ключа, либо позвонив в квартиру, из которой точно откроют...
Если второе, тогда нужно бороться с соседями, которые открывают двери кому попало.
В каждом подъезде свой домофон, свой ключик и свой код!!!

Zoulfija

Цитата: Farid от октября 16, 2009, 12:26:28
В каждом подъезде свой домофон, свой ключик и свой код!!!
в первый раз слышу. и как его набирать?

JANEN

Всем приветик!!!Я тоже видела :o как маленькие мальчики набирали код и дверь открывалась,причем мальчики эти из нашего дома :-[.А может выключить эти коды можно???Тогда все пучком будет ;)
Все проблемы решаются.

Farid

Однажды мы тоже видели, как один малышь открыл дверь в первом подъезде набрав код, мы у него спросили какой код, он нам и сказал. Но через две недели код сменили. :) Так что надо требовать от УК сменить коды и не говорить их никому!!!

JANEN

Да один фиг ,если один знает ,то знают все......У нас в подъезде ни одной ручки на окнах не осталось,все сломали по 8 эт... :o
Все проблемы решаются.

JANEN

А кто мне скажет ,что за субботник завтра в 9 00...что мы там делать будем? :)
Все проблемы решаются.

Zoulfija

Цитата: JANEN от октября 16, 2009, 12:46:48
Да один фиг ,если один знает ,то знают все......У нас в подъезде ни одной ручки на окнах не осталось,все сломали по 8 эт... :o
А вот втором подъезде все доводчики на дверях на лестничной площадке сняли аж в прошлом году....

Farid

Цитата: JANEN от октября 16, 2009, 12:48:32
А кто мне скажет ,что за субботник завтра в 9 00...что мы там делать будем? :)
Огород перекапывать, урожай собирать и т.д. ;D

Zoulfija

Цитата: Farid от октября 16, 2009, 12:49:50
Огород перекапывать, урожай собирать и т.д. ;D
Вот тебе бы все посмеяться....
А если серьезно? Я, например, готова пойти на субботник, но если честно, кроме перчаток хозяйственных для себя, больше ничего принести не смогу (лопату, метлу и т.д.)

JANEN

Ладно другой вопрос .....Кто идет на субботник???????ААААА и еще ,а кто у нас старший по дому? ::)
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от октября 16, 2009, 13:13:59
Ладно другой вопрос .....Кто идет на субботник???????ААААА и еще ,а кто у нас старший по дому? ::)
Я!!!  ;D но на субботник я не иду!!!  ;D ;D ;D

JANEN

Значит субботника не будет ;D....ура товарищи :D
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от октября 16, 2009, 13:21:49
Значит субботника не будет ;D....ура товарищи :D
Его ни кто не отменял. Все задачи будут указанны в объявлении!!  :D

JANEN

Пожалуйста на том же объявлении,мелкими буквами ;D
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от октября 16, 2009, 13:30:02
Пожалуйста на том же объявлении,мелкими буквами ;D
Хорошо. 6 шрифтом напишу.  ;D

Farid

Привет соседи. Что-то не видно ни кого на субботнике!!! Или я проспал все???  ;)

людочка

Что за ?????? ("нехороший человек") на 3 или 4 (но скорее всего на 3) этаже (справа) 2 подьезда опять проснулся и вспомнил про перфоратор после 22.00 Блин, имейте совесть, ну хотя бы до 22.00, а не после. У меня дети в 21.00 ложаться
Вся в ожидании чуда!!!

Farid

Напишите объявление и приклейте на 3 этаже!!!!

NataS

Цитата: Farid от октября 17, 2009, 10:44:30
Привет соседи. Что-то не видно ни кого на субботнике!!! Или я проспал все???  ;)
Вот если бы написали объявление о том, что нужно всем соседям собраться тогда то и там то пиво попить, то я думаю желающих было бы намного, намного больше. А там бы когда собрались, выпили бы то и сообразили бы остальное.

Farid

Цитата: NataS от октября 18, 2009, 20:50:35
Вот если бы написали объявление о том, что нужно всем соседям собраться тогда то и там то пиво попить, то я думаю желающих было бы намного, намного больше. А там бы когда собрались, выпили бы то и сообразили бы остальное.
Сегодня только прочитал, что субботник с 8,00 утра, а в это время я еще сплю.  :D

JANEN

Всем ПРИВЕТ!!!! Как субботник?? :D В 3-ем подъезде ремонт тоже кто то начал делать, хоть вешайся :o
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от октября 19, 2009, 12:36:40
Всем ПРИВЕТ!!!! Как субботник?? :D В 3-ем подъезде ремонт тоже кто то начал делать, хоть вешайся :o
Субботник прошел отлично. Все чисто убрали. Вот только Вас почему-то я там не видел, может потому что сам не ходил???  :D