• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Zoulfija от октября 04, 2009, 17:26:17
Пипец, теплом тока избранные теперча пользуются?  :o
Надо вовремя платить за отопление.  ;D

Zoulfija

А тепла-то до сих пор нет   >:(
Пойду, позвоню куда-нить (((

Farid

Цитата: Zoulfija от октября 06, 2009, 11:14:24
А тепла-то до сих пор нет   >:(
Пойду, позвоню куда-нить (((
:o как нет, у нас есть, даже жарко дома!!! Вы стояк потрогайте в квартире...

Лана

В третьем подъезде тоже тепло))  :)

Zoulfija

Ладно, господа, чтобы лишних вопросов не было, сообщаю следующее: позвонила в управляющую компанию (спасибо Фариду), сказали, что тепло дали, просто из-за воздушных пробок оно не у всех появилось.... Так что в течение дня буду ждать гостей из УК, придут "стравливать" воздух. И потом у нас  16 этаж   ::)

$$$

Читаю и смеюсь
Цитата: Farid от октября 06, 2009, 11:18:44Вы стояк потрогайте в квартире...
;D
А по поводу холодных батарей - возможно воздушная пробка в системе

Farid

Цитата: $$$ от октября 06, 2009, 11:31:53
Читаю и смеюсь ;D
А по поводу холодных батарей - возможно воздушная пробка в системе
Все понимают по разному.  :D

людочка

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста ::). У нас вчера, во время приготовления еды, в розетке (от плиты) полыхнуло красным огнем и вырубило весь свет, причем ни с того ни с сего :o. Включили рубильник в коридоре, попробовали засунуть вилку в розетку (все комфорки естественно ваыключили) опять все вырубилось. Повторили еще раза 2, и плюнули, ладно хоть чайник вскипел. Сегодня сижу с больными детьми, плита не работает, эл. чайника нет, хорошо хоть я настояла микроволновку купить в свое время. В УК звонила, сказали что ремонт платный, а муж с деньгами на работе допоздна. И вот у нас тут возникла мысль, разве не должно быть гарантии, ведь дому еще нет и года, да и плиту мы не перенапрягали?
Вся в ожидании чуда!!!

Farid

Цитата: людочка от октября 07, 2009, 14:21:36
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста ::). У нас вчера, во время приготовления еды, в розетке (от плиты) полыхнуло красным огнем и вырубило весь свет, причем ни с того ни с сего :o. Включили рубильник в коридоре, попробовали засунуть вилку в розетку (все комфорки естественно ваыключили) опять все вырубилось. Повторили еще раза 2, и плюнули, ладно хоть чайник вскипел. Сегодня сижу с больными детьми, плита не работает, эл. чайника нет, хорошо хоть я настояла микроволновку купить в свое время. В УК звонила, сказали что ремонт платный, а муж с деньгами на работе допоздна. И вот у нас тут возникла мысль, разве не должно быть гарантии, ведь дому еще нет и года, да и плиту мы не перенапрягали?
Пишите в личку вечерком зайду в гости и гляну.  ;)

людочка

Farid , а вы электрик :), или просто хороший человек?
Вся в ожидании чуда!!!

Farid

Цитата: людочка от октября 07, 2009, 15:00:33
Farid , а вы электрик :), или просто хороший человек?
Просто хороший человек.  :D  Но могу сделать все!

людочка

Спасибо за предложение, если мужа не достану просьбами посмотреть что там и к чему (он просто все работает и работает), обращусь к вам ;). Но обязательно напишу :)
Вся в ожидании чуда!!!

TANCHIK

в последнее время, когда включаем кран с горячей водой-сначала льется холодная, причем долго, в это время счетчик горячей воды круги наматывает , и только потом-потом все теплеет, теплеет и становится горячей, при чем это в течении всего дня? а как у вас?

людочка

Вся в ожидании чуда!!!

Лана

Вы, случайно, не друг под другом живете? Может у вас сосед сверху что-нибудь не так подключил. В доме на Чапаева вроде похожая проблема была.

Алексей В

У нас тоже так же было.
Просто когда включаешь все комфорки, провода в розетке сильно нагреваются, изоляция оплавилась и два провода соприкоснулись друг с другом.
Надо разобрать розетку и просто заизолировать провода.

людочка

Да вроде уже разобрались, спасибо ;). Просто пока у мужа времени нет починить, он мне привез двухкомфорочную плитку и сказал в субботу плиту починит (или розетку, короче все посмотрит) ::).
Вся в ожидании чуда!!!

Gloria

на обратной стороне счет-фактуры за авг. есть инфа о том, что нельзя перекрывать общедомовую собтсвенность (строить на лестничных площадках кладовки, перегородки) и прочее. и что по заявлению недовольных и по решению суда эти перегородки будут демнтировать.
что думаете по этому поводу?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от октября 09, 2009, 13:46:38
на обратной стороне счет-фактуры за авг. есть инфа о том, что нельзя перекрывать общедомовую собтсвенность (строить на лестничных площадках кладовки, перегородки) и прочее. и что по заявлению недовольных и по решению суда эти перегородки будут демнтировать.
что думаете по этому поводу?
Лучше не думать о плохом, и все будет хорошо!!!  ;)

Dinar

Цитата: Farid от октября 09, 2009, 13:50:49
Лучше не думать о плохом, и все будет хорошо!!!  ;)

Лучше вообще не думать, тогда будет до фонаря.. хорошо тебе или плохо ;D ;D ;D

NataS

У нас такая же ситуация была, я разобрал розетку и заново закреплял контакты и изолировал провода, помогло на месяц. Мне сказали, что эта (черная) розетка плохая, лучше ее поменять. Пришлось купить новую розетку белого цвета за 200 р. и поставить, после этого проблем пока нет.

jam

Дорогие соседи!
А нет ли у кого тележки на завтра на утро? Хочу пару мешков картошки на зиму купить в киске через дорогу.
плизз)     

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Цитата: jam от октября 10, 2009, 15:28:41
Дорогие соседи!
А нет ли у кого тележки на завтра на утро? Хочу пару мешков картошки на зиму купить в киске через дорогу.
плизз)    
Идёте в пятерочку или в магнит, покупаете че нибуть и вывозите на тележке и с этой тележкой до дома (не далеко). Затем привозите картошку и если хотите везёте тележку обратно к магазину или оставляете у себя!!!  ;D ;D ;D

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от октября 10, 2009, 18:28:06
Идёте в пятерочку или в магнит, покупаете че нибуть и вывозите на тележке и с этой тележкой до дома (не далеко). Затем привозите картошку и если хотите везёте тележку обратно к магазину или оставляете у себя!!!  ;D ;D ;D
;D ;D ;D   коры)))))))))
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!