• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

BIRUS

Действительно, по закону в РФ ночым временем признатся время с 22:00 часов до 06:00 утра след. дня. Самый страшный ужас не 21:59, когда сверлят за стеной а в 06:01 -утром - когда так хочется СПАТЬ ;)
Без булдырабыз!!!!!!

людочка

Цитата: BIRUS от сентября 14, 2009, 21:45:32
Действительно, по закону в РФ ночым временем признатся время с 22:00 часов до 06:00 утра след. дня. Самый страшный ужас не 21:59, когда сверлят за стеной а в 06:01 -утром - когда так хочется СПАТЬ ;)
Знаете, это не объяснишь маленьким детям. По мне, так хоть всю ночь, но когда двое детей плачут из-за того что за стенкой начинают сверлить в 21.45 и продолжается это в течении часа............. Детишки ложатся спать рано и встают рано :). У меня за стенкой это продолжалось в течении 10 дней, и в выходные и будни. Я была готова дрель этому мастеру сломать и руки пообрывать >:(. Представьте ситуацию: дети уснули спокойно в 21.00, а через 45 минут начинают сверлить, потом малыши ревут часа два, еле успокаиваются. Иногда - это ладно, но так издеваться нельзя!!!!!!!!!!! :o
Вся в ожидании чуда!!!

BIRUS

Без булдырабыз!!!!!!

Dinar

Цитата: людочка от сентября 15, 2009, 00:34:13
Знаете, это не объяснишь маленьким детям. По мне, так хоть всю ночь, но когда двое детей плачут из-за того что за стенкой начинают сверлить в 21.45 и продолжается это в течении часа............. Детишки ложатся спать рано и встают рано :). У меня за стенкой это продолжалось в течении 10 дней, и в выходные и будни. Я была готова дрель этому мастеру сломать и руки пообрывать >:(. Представьте ситуацию: дети уснули спокойно в 21.00, а через 45 минут начинают сверлить, потом малыши ревут часа два, еле успокаиваются. Иногда - это ладно, но так издеваться нельзя!!!!!!!!!!! :o

Как стукнуло 22:00 смело своните в милицию. За 10-15 минут они приедут и навсегда отобьют желание сверлить у соседей, но до этого времени вам не помогут.

Марат

Цитата: Dinar от сентября 15, 2009, 09:58:50
Как стукнуло 22:00 смело своните в милицию. За 10-15 минут они приедут и навсегда отобьют желание сверлить у соседей, но до этого времени вам не помогут.
Приедут, только не через 10-15, а минут через 40, когда уже соседи затихнут и вы будете спать, они приедут и вас же разбудят для дачи объяснений  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dagger

Цитата: Марат от сентября 15, 2009, 11:47:39
Приедут, только не через 10-15, а минут через 40, когда уже соседи затихнут и вы будете спать, они приедут и вас же разбудят для дачи объяснений  ;D
Для незнающих. В подъезде стоят рубильники в щитке. По рубильник на квартиру. Щелкнул рубильником и тишина. Главное ругаться не надо. Если совсем достанут, поменять фазу с землей, но это уже уголовщина поэтому не советую :)

BIRUS

Цитата: Марат от сентября 15, 2009, 11:47:39
Приедут, только не через 10-15, а минут через 40, когда уже соседи затихнут и вы будете спать, они приедут и вас же разбудят для дачи объяснений  ;D
Милиция лишь зацфиксирует сам факт вызова с ваших слов, а дело об административном провонарушении "проволокиирует". Наказать их практически не реально но можно. Но это уже совершенно другая история и очень долгая.
Без булдырабыз!!!!!!

людочка

Да не хочется дело до милиции доводить, не по соседски это как-то 8). Можно ведь просто иметь уважение друг к другу и соблюдать элементарные правила хорошего тона :-*, естест-но делая какие-то исключения иногда (я про д.р. и другие праздники - все мы люди ;))!!!
А насчет щитка............ не представляю я себя около него, все эти фазы... :) В след. раз сразу сюда напишу может кто и поможет разобраться с обидчиками :D
Вся в ожидании чуда!!!

Farid

Пиши пиши, электриков много в нашем доме!!!!  ;D Поможем!  ;)

Урфин

Чё,Фарид, фазу вёдрами носить будешь? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

людочка

Цитата: Farid от сентября 16, 2009, 09:12:28
Пиши пиши, электриков много в нашем доме!!!!  ;D Поможем!  ;)
Ах, как радует что есть еще на свете чуткие и отзывчивые мужчины :-*! Побольше бы таких ::)
Вся в ожидании чуда!!!

Railya

Привет, соседи! Опять у нас объявились "горе" охранники!!! >:( Надоели ! Не понятно, почему именно максимова 40, а не беломорская 5, или....? Здесь, что медом намазано? Что делать то будем?  :-[Опять собрание собирать надо.

TANCHIK

пока эти новые охранники не провели электричество к нашему дому :-[ но долго они так не потянут-не за горами зима

nightrus

Цитата: людочка от сентября 16, 2009, 00:18:49
Да не хочется дело до милиции доводить, не по соседски это как-то 8). Можно ведь просто иметь уважение друг к другу и соблюдать элементарные правила хорошего тона :-*, естест-но делая какие-то исключения иногда (я про д.р. и другие праздники - все мы люди ;))!!!
А насчет щитка............ не представляю я себя около него, все эти фазы... :) В след. раз сразу сюда напишу может кто и поможет разобраться с обидчиками :D

а что, так трудно сходить и постучаться в дверь к ним и сказать про детей? 10 дней терпеть, лучше?

людочка

Ходили, говорили и не один раз :(. Как здесь написала (вот совпадение) - перестали :P. Но это ведь не один человек в доме, а несколько и по всем не побегаешь :-[. Так что подождем пока детки вырастут и будем мстить >:( (шутка :D). Мы не злопамятные ;)
Вся в ожидании чуда!!!

Farid

Цитата: людочка от сентября 18, 2009, 00:14:59
Ходили, говорили и не один раз :(. Как здесь написала (вот совпадение) - перестали :P. Но это ведь не один человек в доме, а несколько и по всем не побегаешь :-[. Так что подождем пока детки вырастут и будем мстить >:( (шутка :D). Мы не злопамятные ;)

Отомстим и забудем!!!  ;D ;D ;D

NataS

Эти охранники ни за что не отвечают >:(, так что надо гнать их в шею 8).

людочка

Вся в ожидании чуда!!!

Farid

Всем привет. Время 22:15 а какой-то дятел все стучит и спать не дает!!!!!!  >:( Пошел выключать рубильники!!!  ;D

BIRUS

Оставь записку кому-н. или кажи кому-н что ты пошел "на дело"... 8) И, может быть, скоро вернешься .... Если повезет. Он же с оружием - я имею в виду тем чем он там стучит. Вообщем будь осторожен. :D :D
Без булдырабыз!!!!!!

людочка

Ну как, вырубил >:(! Успехов ;)
Вся в ожидании чуда!!!

Farid

Цитата: BIRUS от сентября 19, 2009, 22:21:04
Оставь записку кому-н. или кажи кому-н что ты пошел "на дело"... 8) И, может быть, скоро вернешься .... Если повезет. Он же с оружием - я имею в виду тем чем он там стучит. Вообщем будь осторожен. :D :D
BIRUS - это значит ты шумишь!!!!  ;D Как написал сообщение сразу стих!!! Давай признавайся!!!  :D

crm221

birus помоему еще без квартиры
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

BIRUS

Снимаею, в кировском районе однокомнатную. Тут все старые - в основном бабули - после 20:00 часов все уже спят.
Без булдырабыз!!!!!!