• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

людочка

НАРОД!!!!! Чья четырнадцатая Е245ТХ? Выключите габариты, а то утром не заведетесь
Вся в ожидании чуда!!!

Марат

Цитата: людочка от октября 11, 2009, 20:32:32
НАРОД!!!!! Чья четырнадцатая Е245ТХ? Выключите габариты, а то утром не заведетесь
зато утром узнаете - чья была эта 14-я ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

людочка

Мне муж плиту сделал :-*. ЯПравда сначала привез новую, потом заменил розетку на белую и усе. Уже слоечки напекла ::) , и с дочей все слопали ;D
Вся в ожидании чуда!!!

Dinar

Цитата: людочка от октября 12, 2009, 00:26:35
Мне муж плиту сделал :-*. ЯПравда сначала привез новую, потом заменил розетку на белую и усе. Уже слоечки напекла ::) , и с дочей все слопали ;D

Вот так всегда:) Муж сделал, а слопали все с дочерью :)))

людочка

Так муж пиво пил :D, ему сладкие слоечки с пивом не полезли ;D
Вся в ожидании чуда!!!

Farid

Цитата: людочка от октября 12, 2009, 12:24:43
Так муж пиво пил :D, ему сладкие слоечки с пивом не полезли ;D
Надо былоему соленых слоек приготовить к пиву.  :D

людочка

Сегодня воспользуюсь ваши советом ;)
Вся в ожидании чуда!!!

Dinar

Цитата: Farid от октября 12, 2009, 12:26:39
Надо былоему соленых слоек приготовить к пиву.  :D

Список большой к пиву...

-Сушеных;
-соленых;
-маринованых;
-копченых...
....слоек  ;D

людочка

круто, щас пошла делать :D, только чето с копчеными торможу, как их дома приготовить :-[?
Вся в ожидании чуда!!!

Dinar

Цитата: людочка от октября 12, 2009, 13:17:08
круто, щас пошла делать :D, только чето с копчеными торможу, как их дома приготовить :-[?

Вот вариант!!!!
http://fishercity.narod.ru/kopt/kop1.htm

;D ;D ;D

Gloria

на счет-фактуре за авг. была памятка об ограждении металлических перегородок и пр...
очень срочно нужен этот текст... на сайте УК его нету...
может у кого-нить есть возможность отсканировать и скинуть сюда? плиз....
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от октября 12, 2009, 15:27:50
на счет-фактуре за авг. была памятка об ограждении металлических перегородок и пр...
очень срочно нужен этот текст... на сайте УК его нету...
может у кого-нить есть возможность отсканировать и скинуть сюда? плиз....
А зачем тебе это?

Марат

Цитата: Farid от октября 12, 2009, 15:37:15
А зачем тебе это?
Забеспокоился о своей каморке?  ;) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Dinar

Цитата: Farid от октября 12, 2009, 15:37:15
А зачем тебе это?

Все! Кронты Фарид!!! Снимай быстрее все сегодня, пока атата не пришло:))))))

Zoulfija

Господа, добрый вечер (или утро, или день)!

Если кто-то живет во втором подъезде и у кого этажи с 3-го по 16 - обратите, плиз, внимание!!!
Посоветуйте, что делать? Лифт уже который раз ломается, а моя квартира на 16 этаже. Достало шлепать пешком, особенно ребенку. Лифт-то и дом новые, почему же он так с перебоями работает. Может как-нить договориться всем подъездом и оплатить только 50 % по счету за лифт? И написать претензию  УК "Жилище и комфорт", а потом еще и пожаловаться на них на "Официальном Портале Мэрии Казани". Честное слово, сама пройдусь по квартирам и поговорю со всеми жильцами. Ну что-то же надо делать? Эту проблему с лифтоми и не собраются решать  :o

Может у кто-нить свое решение предложит, а может кто-то юрист, и скажет, как нам быть?

Farid

297-80-23 - лифтер. Звоните им каждый день и говорите что лифт не работает. Когда им надоест принимать ваши звонки и заявки на ремонт лифта, они его отремонтируют капитально и не будет больше проблем.  ;D

p.s. Все что собирается в России, никогда не будет работать постоянно.  >:(

людочка

Dinar, не разрешает мне муж по вашему рецепту готовить, говорит от запаха весь дом сбежится ;D ( это ж для костра :D)
Вся в ожидании чуда!!!

людочка

Вся в ожидании чуда!!!

ЛЛ

Добрый всем день!
По поводу лифта: нам тоже надоело, что он ломается каждый день, а маленький уже больше месяца не работает вобще. Я тоже хотела бы знать, вдруг это как-то должно влиять на оплату. По утрам стою и жду его, и это если еще он работает. Мы конечно не на 16 этаже, но 11 - это тоже высоко.
Цитата: Farid от октября 12, 2009, 19:09:38
297-80-23 - лифтер. Звоните им каждый день и говорите что лифт не работает. Когда им надоест принимать ваши звонки и заявки на ремонт лифта, они его отремонтируют капитально и не будет больше проблем.  ;D

p.s. Все что собирается в России, никогда не будет работать постоянно.  >:(
А лифтеру мы все звоним. Теперь уже каждый день. Я думаю, что им уже надоело. Но такой уж лифт нам попался. Хотя мне очень сложно понять, что на елабужский (! местный) лифт нет запчастей. Не китайский же!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Айдар990

Кстати народ по поводу машин на зеленых зонах. Соседи очень весело сдают и чья машина и из какой квартиры.

Farid

Цитата: Айдар990 от октября 14, 2009, 13:45:26
Кстати народ по поводу машин на зеленых зонах. Соседи очень весело сдают и чья машина и из какой квартиры.
Помоему в нашем дворе машины на зеленые зоны не ставят и практически все оговорено. ;)

Марат

Цитата: Farid от октября 14, 2009, 14:14:30
Помоему в нашем дворе машины на зеленые зоны не ставят и практически все оговорено. ;)
Видимо потому что уже всех соседей сдали  :D

Farid

Помоему у нас не люди а свинья живут в первом подъезде. Стоит банка специально для бычков, появились какие-то дебилы которым видимо лень наклониться и положить свой бычок в банку, берут и прото бросаю рядом. Что за свинья!!! Как с такими бороться?? Видимо придется все их бычки им под дверь накидать, может тогда поймут!!!!!  >:(