• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Railya

Скажите, кто был на собрание, что там обсуждалось и к чему пришли?

Gina

Хотелось бы узнать мнение родителей учащихся новой школы о качестве образования, об успеваемости детей(снизилась или повысилась успеваемость?) после перехода из старых школ. Пишите в личку.

albino4ka

А вчера еще и счетчики запломбировали!!!!!Ну вот тут многие и попались!!!!!

ruslan1608

Цитата: albino4ka от ноября 18, 2009, 15:14:45
А вчера еще и счетчики запломбировали!!!!!Ну вот тут многие и попались!!!!!
Что значит счетчики запломбировали, а до этого как было?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Лана

До этого они не были опломбированы. Просто стояли без всяких там проволочек и пломб)

NataS

При большом желании можно и эти пломбы снять. Все равно в конце года всем предъявят счет не по показаниям счетчиков, и все заплатим ни куда не денемся, ну может кто и пойдет правду искать, все равно ни найдет. У нас ЖЭУ ушлое.

Урфин

Цитата: NataS от ноября 18, 2009, 20:37:41
При большом желании можно и эти пломбы снять. Все равно в конце года всем предъявят счет не по показаниям счетчиков, и все заплатим ни куда не денемся, ну может кто и пойдет правду искать, все равно ни найдет. У нас ЖЭУ ушлое.
Если счётчики опломбированы, то на все наезды УК можно предложить им "с.сать у пьяной обезьяны" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

NataS

Цитата: Railya от ноября 16, 2009, 16:39:39
Скажите, кто был на собрание, что там обсуждалось и к чему пришли?
На самом деле что на собрании обсуждалось? И напишите пожалуста, что за данные и для чего собирали на машины.

Сerena

NataS... зайди в 82 квартиру и спроси ... глядишь я посвещу тебя во все тайны прошедшего собрания  :)  ;D

Farid

Цитата: Сerena от ноября 19, 2009, 01:43:49
NataS... зайди в 82 квартиру и спроси ... глядишь я посвещу тебя во все тайны прошедшего собрания  :)  ;D
А можно и меня посветить в эти тайны?  ;)

NataS

Цитата: Farid от ноября 19, 2009, 08:19:10
А можно и меня посветить в эти тайны?  ;)
Бери пиво и пошли посвещаться.

Farid

Farid

Всем привет. Лифт в первом подъезде еще около недели работать не будет!!!  >:(

Railya

Цитата: Farid от ноября 21, 2009, 16:07:07
Всем привет. Лифт в первом подъезде еще около недели работать не будет!!!  >:(
лифтеры сказали, что у нашего лифта заводской брак и они заказали замену ему, но когда он будет, не извесно :o!

Farid

Цитата: Railya от ноября 21, 2009, 19:11:49
лифтеры сказали, что у нашего лифта заводской брак и они заказали замену ему, но когда он будет, не извесно :o!
3 и 5 этажи это еще не страшно, а вот те кто живут на 6 и выше станут через неделю спортсменами.  ;D

Урфин

Да с такой Снегуркой, как у тебя, можно каждый день раз по 20 на самый верхний этаж птичкой взлетать! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Во втором подъезде пассажирский лифт не работает уже месяца 2, если не больше. А грузовой минимум раз в день тоже выключается. А когда работает, то издает разные звуки, что немного не по себе становится.  :o Кстати, а на оплату за лифт это не влияет, почему-то... ???
Эх, не повезло нам с лифтами... :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Я позвонил лифтерам когда лифт сломался и его отключили, они сказали что плата за лифт с 19 числа не взымается до того дня пока его не включат. А по идее они еще должны компенсировать, то что, лифт не работает!!!  :D

Лана

Говорят, что в нашем доме собираются открыть магазин "Магнит". Вроде после 20 декабря открытие.

Farid

Цитата: Лана от ноября 30, 2009, 09:54:03
Говорят, что в нашем доме собираются открыть магазин "Магнит". Вроде после 20 декабря открытие.
Нахрена нужен этот магнит >:(, пусть лучше пятерочку+ откроют!!! ;)

albino4ka

Цитата: Farid от ноября 30, 2009, 09:58:23
[/qu]
Чаво то слишком много их развелось!!!(Магнитов и пятерочек)

Farid

Цитата: Farid от ноября 30, 2009, 09:58:23

Чаво то слишком много их развелось!!!(Магнитов и пятерочек)

Конкуренция.  :D

margo

С какой стати тут Магнит-то делать? Он же на Симонова, 15 есть, совсем рядом  ??? А 5+ на перекрестке Максимова-Челюскина... Неразумно как-то...
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Цитата: margo от ноября 30, 2009, 15:10:19
С какой стати тут Магнит-то делать? Он же на Симонова, 15 есть, совсем рядом  ??? А 5+ на перекрестке Максимова-Челюскина... Неразумно как-то...
А еще 5+ на Ленинградской есть ))), конкуренция  :D Лично я в Магнит ходить не буду.  >:(

Dagger

Цитата: Farid от ноября 30, 2009, 16:03:49
А еще 5+ на Ленинградской есть ))), конкуренция  :D Лично я в Магнит ходить не буду.  >:(
Магнит это хачи, 5 - питерцы. Я ваще в евелину хажу! Даешь местных!