• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 03, 2009, 13:36:59
Кушать готовил, вещи стирал и т.д.  ;D
Ну Алия пошла бы на собрание тогда, раз ты на хозяйстве. :D ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2009, 13:44:55
Ну Алия пошла бы на собрание тогда, раз ты на хозяйстве. :D ;)
Она ребенком занималась. ;) Охраняла ее сладкий сон.  :D

Урфин

Цитата: Farid от декабря 03, 2009, 13:36:59
Кушать готовил, вещи стирал и т.д.  ;D
По-моему уже рассказывал этот анекдот ;)
Один мужик родил ребёнка, сразу журналюги сбежались, интервью у него берут. Главный вопрос - "Как вам это удалось?!" Мужик в ответ - "Всё началось с того, что я вымыл посуду...." ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Эх ты, подкаблучник! :D То ли дело я - пришёл домой, в грязной обуви прошёл в зал, завалился на диван, телек смотрю, пиво попиваю, шелухой от воблы на пол сорю - ПАЦАН! ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от декабря 03, 2009, 23:00:27
Эх ты, подкаблучник! :D То ли дело я - пришёл домой, в грязной обуви прошёл в зал, завалился на диван, телек смотрю, пиво попиваю, шелухой от воблы на пол сорю - ПАЦАН! ;D ;D ;D
Эх ты хулиган!!!  :D

Лана

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 16:46:13
4 Декабря 2008  состоится заселение дома по Максимова дом 40, (ЖД 1-42)
Всем подходить по адресу: улица Беломорская, дом 8/18, 2 подъезд, 1 этаж (на право)
для подписания документов и выдачи ключей! с 9.00 до 14.00

Соседи, всех поздравляю. Сегодня ровно год, как мы получили ключи от своих квартир.

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 03, 2009, 23:00:27

НЕ ВЕРЮ!!! :D :D :D

Цитата: Лана от декабря 04, 2009, 09:50:00
Соседи, всех поздравляю. Сегодня ровно год, как мы получили ключи от своих квартир.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

margo

Цитата: Лана от ноября 30, 2009, 09:54:03
Говорят, что в нашем доме собираются открыть магазин "Магнит". Вроде после 20 декабря открытие.
А ведь и правда Магнит будет... Сегодня у рабочих поинтересовалась - они подтвердили... Однако, ну и активность у Магнита!
У нас двушка на Чапаева 14/7

TANCHIK

вернее-реактивность у Магнита :o

Farid

Цитата: TANCHIK от декабря 05, 2009, 01:21:00
вернее-реактивность у Магнита :o
Вы ошибаетесь, магнит скоро загнется!!!  ;)

jam

не загнется - я там продукты буду покупать;)

ЛЛ

Хочу Бахетле в доме или рядом! :)

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 07, 2009, 15:10:19
Хочу Бахетле в доме или рядом! :)
Лучше АшаН сразу.  :D :D :D

Лана

Слухи, что перед нашим домом будут строить "Бахетле", ходят уже давно. Кто знает, может, когда-нибудь...)))

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 07, 2009, 15:21:51
Лучше АшаН сразу.  :D :D :D

Почему бы и нет?! ;)

Цитата: Лана от декабря 07, 2009, 16:03:06
Слухи, что перед нашим домом будут строить "Бахетле", ходят уже давно. Кто знает, может, когда-нибудь...)))

Скорее бы...

Farid

Цитата: Лана от декабря 07, 2009, 16:03:06
Проект заморожен, кризис.  ;D

Марат

Глава района все время в интервью говорит, что там 2 дома мешаются, чтобы торговый центр строить, а расселять их за свои бабки инвесторы не хотят  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 07, 2009, 17:13:11
Глава района все время в интервью говорит, что там 2 дома мешаются, чтобы торговый центр строить, а расселять их за свои бабки инвесторы не хотят  :)
Теперь будут ждать когда там все вымрут?  8) Уже бы бабло вернули.  :)

Gloria

Цитата: Марат от декабря 07, 2009, 17:13:11
Глава района все время в интервью говорит, что там 2 дома мешаются, чтобы торговый центр строить, а расселять их за свои бабки инвесторы не хотят  :)
но расселять их все же планируют - наверно, ждут срока окончания приватизации - потому что тогда будут предоставлять каждому только тот метраж, кот. у него был, а без приватизации если жилье не приватизировано и там куча народа должны обеспечить по нормативу каждого.
у моей знакомой там комната - они ждут, когда им предоставят другое жилье.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Всем привет. Какая ситуация с лифтами? В первом подъезде досихпор не работает.  >:(

людочка

а во-втором аж 2 запустили ::)
По-поводу магазина у меня сташая выдала (ей 6 только исполнилось). Идем после садика домой, она спрашивает: "мама, а что это делают?", я ей отвечаю:"магазин, скоро совсем рядом будет ходить, только на первый этаж спуститься". Тут доча заявляет:"что, прям в трусиках ходить можно будет?" (поясняю, она дома в трусиках и маечке любит бегать). Я тут замялась, так как мы зашли в подъезд и там стояли люди, и говорю:"ну одеться то надо будет немного, ты же так не пойдешь". На что мне мое чудо заявляет:"ну ладно, еще колготки одену" :D. Вот, называется уговорила ребенка, хоть стой, хоть падай, перед людьми было неудобно, они же не весь разговор слышали ;D
Вся в ожидании чуда!!!

Лана

Цитата: людочка от декабря 10, 2009, 14:53:25
а во-втором аж 2 запустили ::)
По-поводу магазина у меня сташая выдала (ей 6 только исполнилось). Идем после садика домой, она спрашивает: "мама, а что это делают?", я ей отвечаю:"магазин, скоро совсем рядом будет ходить, только на первый этаж спуститься". Тут доча заявляет:"что, прям в трусиках ходить можно будет?" (поясняю, она дома в трусиках и маечке любит бегать). Я тут замялась, так как мы зашли в подъезд и там стояли люди, и говорю:"ну одеться то надо будет немного, ты же так не пойдешь". На что мне мое чудо заявляет:"ну ладно, еще колготки одену" :D. Вот, называется уговорила ребенка, хоть стой, хоть падай, перед людьми было неудобно, они же не весь разговор слышали ;D
На днях заходила в "Магнит", который на Симонова, 15. Мужчина в очереди стоит в шортах, шлепки на босу ногу. А на улице то морозно. Так что, почему бы и нет?)))

Farid

Всем привет. Пора начинать борьбу с Магнитом. Вчера всю дорогу перегодили своим товаром!!!  >:( Закрыть надо въезд на стоянку!!!

Марат

Цитата: Farid от декабря 14, 2009, 09:29:28
Всем привет. Пора начинать борьбу с Магнитом. Вчера всю дорогу перегодили своим товаром!!!  >:( Закрыть надо въезд на стоянку!!!
А там где вообще к магазину подъехать разгрузить можно?
На симонова хоть прямо на дорогу выходит магазин, а тут в любом случае мешать теперь будут постоянно
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )