• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Лана

А вот и нет. Если предположить, что в следующем  месяце я потрачу примерно столько же, то получится - 3,850, которые округлят до 4.
Т.е. 3,195 до 3
3,850 до 4
получится, опять платить на 1 куб.м., не за 0,6.

Марат

Цитата: Лана от августа 14, 2009, 09:39:27
А вот и нет. Если предположить, что в следующем  месяце я потрачу примерно столько же, то получится - 3,850, которые округлят до 4.
Т.е. 3,195 до 3
3,850 до 4
получится, опять платить на 1 куб.м., не за 0,6.

Зато через 2 месяца округлят 4,4 куба до 4 и будет к уплате 0 )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Не факт, я ж говорю, они округляют как им выгодно.
2,564 округлили до 2, а не до 3
3,195 округлили до 3
и заплатила я за 1 куб.м., не за О куб.м  :D

Марат

Цитата: Лана от августа 14, 2009, 09:43:28
Не факт, я ж говорю, они округляют как им выгодно.
2,564 округлили до 2, а не до 3
3,195 округлили до 3
и заплатила я за 1 куб.м., не за О куб.м  :D
Ну судя по всему округляют они в меньшую сторону, берут только целое число. Хотя у нас вроде округляли правильно. Но все равно лучше сами округляйте, тогда и вопросов не будет )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

margo

Цитата: Gloria от августа 12, 2009, 13:58:58

В связи с производством работ по реконструкции систем трубопроводов Волжского водозабора и подготовке систем водоснабжения к зиме, с 8.00 часов 14 августа до 8.00 часов 16 августа 2009 года будет прекращена подача воды по следующим адресам:
- Авиастроительный район (кроме микрорайона «Соцгород»)
- ...
А водичка никуда не делась, течет и холодная, и горячая... :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Лана

albino4ka

По правилам,показания нужно подавать только целые значения!

Марат

Цитата: albino4ka от августа 18, 2009, 11:43:04
Только вот в форме сдачи показаний почему-то сделаны квадратики и запятая стоит для отделения целых чисел )

Лана

Цитата: Марат от августа 18, 2009, 12:20:46
Только вот в форме сдачи показаний почему-то сделаны квадратики и запятая стоит для отделения целых чисел )
Вот именно.
Цитата: albino4ka от августа 18, 2009, 11:43:04
И по каким правилам

Марат

Есть еще счетчик чистой воды, если указывать целые числа, будут по 2500 руб за каждое число начислять  :D

Farid

Уважаемые соседи. Что опять придумала УК >:(. Все видели это объявлении у подъездной двери. Сколько они еще будут придумывать разную хрень..??? Давайте срочно возьмемся и организуем ТСЖ. Жуть будем спокойно!!!  ;)

Сerena

Обычно после таких обьявлений начинается причинение ущерба авто "неизвестными"  >:(, поэтому нужно быть бдительными, вечером обязательно включать освещение у входа в подьезд, ещё лучше если наконец-то включат освещение двора, также у нас работает камера, направленная на площадку возле трансформаторной будки с двухдневным хранением информации...

Марат

Автовладельцы - звоните участковому, пусть разбирается.
Знакомый после первой такой попытки позвонил в милицию и сообщил, что у него вымогают деньги за его авто, больше ему предложений заплатить за стоянку не поступало.

Farid

Цитата: Марат от августа 23, 2009, 22:42:42
Автовладельцы - звоните участковому, пусть разбирается.
Знакомый после первой такой попытки позвонил в милицию и сообщил, что у него вымогают деньги за его авто, больше ему предложений заплатить за стоянку не поступало.
Пока еще только предложили, вот как начнуть вымагать позвоним!  ;)

Марат

Цитата: Farid от августа 24, 2009, 08:40:34
Пока еще только предложили, вот как начнуть вымагать позвоним!  ;)
Там это предложение в такой форме, что звучит уже как вымогательство  :D

Haidar

"Для безопасности"... ;D Вроде почти год было безопасно.....

Zoulfija

Кстати, не поленилась и собрала аж 2 уцелевших объявления!!!! Дошла до этой "шарашкиной конторы" в лице БУДКИ со спящим охренником (рядом на стуле посапывала девушка приятной наружности, кажись, легкого поведения). Спросила, не их ли объявление висит на стене? Даже показала )))) Охренник очень удивился, и сказал, что ничего про стоянку ВО ДВОРЕ не знает. Ну, действительно, если не они, то руководству он скорее всего "настучит". Пускай немного понервничают (типа, конкуренты появились).

А вообще, обнаглели совсем! Будут припирать - возьму объявление и в милицию пойду!!!! Скажу принуждают и запугивают! Если что, СВИДЕТЕЛЯМИ пойдете????

Zoulfija

Цитата: ruslan1608 от февраля 15, 2009, 18:56:57
Если у вас есть номер лицевого счета, то можете на сайте erc-kazan.ru зарегистрироваться и там от тужа печатать счет-фактуру.

Слушайте, это только у меня такая фигня? Не могу зарегистрироваться на сайте ЕРЦ. Говорит, что лицевой счет не совпадает с адресом? Причем другой адрес (+ другой лицевой счет) у меня прошел?

Марат

Цитата: Zoulfija от августа 24, 2009, 14:14:25
Слушайте, это только у меня такая фигня? Не могу зарегистрироваться на сайте ЕРЦ. Говорит, что лицевой счет не совпадает с адресом? Причем другой адрес (+ другой лицевой счет) у меня прошел?
А сейчас счет-фактуры на сайте ЕРЦ все равно не работают, так что регистрироваться бесполезно

Gloria

Цитата: Zoulfija от августа 24, 2009, 14:14:25
ЕРЦ не существует уже с 1 июня 2009г.)))
эта деятельность передана по управляющим компаниям.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Zoulfija

Цитата: Gloria от августа 24, 2009, 14:19:56
ЕРЦ не существует уже с 1 июня 2009г.)))
эта деятельность передана по управляющим компаниям.
Ну я и лох )))) Спасибочки огроменное )))

Farid

Цитата: Zoulfija от августа 24, 2009, 13:33:10
Кстати, не поленилась и собрала аж 2 уцелевших объявления!!!! Дошла до этой "шарашкиной конторы" в лице БУДКИ со спящим охренником (рядом на стуле посапывала девушка приятной наружности, кажись, легкого поведения). Спросила, не их ли объявление висит на стене? Даже показала )))) Охренник очень удивился, и сказал, что ничего про стоянку ВО ДВОРЕ не знает. Ну, действительно, если не они, то руководству он скорее всего "настучит". Пускай немного понервничают (типа, конкуренты появились).

А вообще, обнаглели совсем! Будут припирать - возьму объявление и в милицию пойду!!!! Скажу принуждают и запугивают! Если что, СВИДЕТЕЛЯМИ пойдете????
ОхрЕнники это правильно сказано!!!  ;D  Если что третее объявление я уничтожил!!!  :D Ты из какой квартиры?

Zoulfija

Цитата: Farid от августа 24, 2009, 15:04:55
ОхрЕнники это правильно сказано!!!  ;D  Если что третее объявление я уничтожил!!!  :D Ты из какой квартиры?

157!!!
У меня муж тоже решил героический поступок совершить - собрал мои два объявления и выбросил :(

Сerena

Сегодня к мужу подходил молодой человек, интересовался будет ли он ставить машину на стоянку, на вопрос где это стоянка он сделал жест рукой, охватывающий весь двор максимова 40 и беломорская 5 и сказал тут и скоро поставят будки. Выглянув в окно, я увидела, что он ещё к некоторым автовладельцам подходил, видимо с таким же вопросом. Считаю по этому поводу нужно провести собрание с организаторами стоянки  >:(

пысы: парень был в светлой одежде, тёмные волосы, рост 170, среднего телослажения

Railya

Без собрания тут точно не обойтись, терпение наше испытывают!!! >:(