• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: JANEN от августа 05, 2009, 15:20:09
Всем привет!!!!!!Как у Всех дела????? :) :) :) :)
Привет привет. У нас все хорошо  :) Как у Вас? Давно не видно было Вас!!!  ;)

Сerena

Цитата: Farid от июля 27, 2009, 21:22:39
Всем привет. Сегодня звонил в горсвет по поводу освещения в нашем дворе, но там сказали что им на баланс освещение нашего двра не передали. По этому надо звонить видимо в УК!!!

Муж плюнул, пошёл купил лампочку на 200 вт (копейки стоит) и в один из вечеров с другом поставил вместо 60 вт в круглом плафоне над дверью подьезда с внутренней стороны дома в нашем 2-м подьезде. Стало намного светлее , грит если оставшиеся 2 подьезда поступят также и не будут забывать на ночь включать а утром выключать свет, то двор будет вполне освещён и без горсвета  8)

Сerena

Кстати ещё кто-то стырил на нашем этаже плафон освещения мусоропровода  >:(

Farid

Цитата: Сerena от августа 06, 2009, 22:30:59
Муж плюнул, пошёл купил лампочку на 200 вт (копейки стоит) и в один из вечеров с другом поставил вместо 60 вт в круглом плафоне над дверью подьезда с внутренней стороны дома в нашем 2-м подьезде. Стало намного светлее , грит если оставшиеся 2 подьезда поступят также и не будут забывать на ночь включать а утром выключать свет, то двор будет вполне освещён и без горсвета  8)
Привет. Не многовато 200 вт? Плафон не расплавится???  :D

Сerena

Цитата: Farid от августа 07, 2009, 09:24:30
Привет. Не многовато 200 вт? Плафон не расплавится???  :D

С чего бы ему плавится то? У нас плафоны слава богу не китайские, а из стекла, уже 2 недели горит как родной  ;)

Farid

Цитата: Сerena от августа 07, 2009, 20:30:04
С чего бы ему плавится то? У нас плафоны слава богу не китайские, а из стекла, уже 2 недели горит как родной  ;)
Плафон то из стекла, да вот только крепление и основа пластиковая, и расчитана под лампочку Вт 100 максимум.  ;)

Сerena

Цитата: Farid от августа 07, 2009, 23:40:27
Плафон то из стекла, да вот только крепление и основа пластиковая, и расчитана под лампочку Вт 100 максимум.  ;)

а почему не под 500?  :D  ссылочку плиз на характеристики плафона. Сколько ж ему надо чтоб расплавиться?  :-\ третья неделя идёт, мож года через два он точно расплавииться ? :P

Дамир

Цитата: Farid от июля 13, 2009, 21:16:15

4. Пожарные краны на каждом этаже с рукавами и стволами; Ни одного нет!!!

Вообщето пожарные краны с рукавами должны быть в каждой квартире. В туалете есть сосок.
Наконец-то и мы переехали.

Farid

Цитата: Дамир от августа 08, 2009, 19:06:26
Вообщето пожарные краны с рукавами должны быть в каждой квартире. В туалете есть сосок.
Это не пожарный сосок  ;D а для второго унитаза!!!  ;D

Сerena

Цитата: Farid от августа 09, 2009, 17:19:09
Это не пожарный сосок  ;D а для второго унитаза!!!  ;D

Точнее для стиральной машинки, душевой кабинки, водонагреватель и прочее....

Farid

Ответ УК!!!  ;)

Сообщаем Вам, что ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт» не обслуживает освещение дворовой территории Вашего дома, этим занимается МУП «Казгорсвет». Однако, на настоящий момент электрические сети наружного освещения дворовой территории жилого дома № 40 по ул. Максимова до сих пор не переданы Государственным Жилищным Фондом при Президенте РТ на баланс обслуживающей организации.
В связи с этим у МУП «Казгорсвет» нет основания для обслуживания данных сетей и освещения двора жилого дома.
Управляющая компания направляла обращения в адрес ОАО «Жилищная инвестиционная компания г. Казани», Государственного Жилищного Фонда при Президенте РТ, Администрации Советского района г. Казани с просьбой посодействовать в решении данного вопроса.
На настоящий момент подготовлено постановление по передаче электрических сетей наружного освещения на баланс МУП «Казгорсвет» и выделению денежных средств на их обслуживание. Данное постановление уже подписано ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани», Государственным жилищным фондом при Президенте РТ, а также ИКМО г. Казани по городскому хозяйству. На настоящий момент данное постановление находится на подписи в Комитете по благоустройству г. Казани и в ближайшее время должно быть подписано.

Gloria

14 и 15 августа в Казани будут проведены
масштабные работы по ремонту систем водоснабжения

В связи с производством работ по реконструкции систем трубопроводов Волжского водозабора и подготовке систем водоснабжения к зиме, с 8.00 часов 14 августа до 8.00 часов 16 августа 2009 года будет прекращена подача воды по следующим адресам:
- Авиастроительный район (кроме микрорайона «Соцгород»)
- пос.Алтан
- пос.Вознесение
- пос.Восточный
- пос.Салмачи
- пос.Царицынский бугор
- пос.Караваево
- пос.Северный
- пос.Левченко
- пос.Залесный
- пос.Игумново
- пос.Лагерная
- пос. Старое и Новое Аракчино
- микрорайон «Жилплощадка»
- микрорайон «Адмиралтейская слобода»
Будет пониженное давление воды в высотных домах. Вода будет отсутствовать на верхних этажах (выше 3 этажа) многоэтажных домов всех районов города Казани. В эти дни водоснабжение города сократится на 25%.
Планируется, что автоцистерны для обеспечения населения водой будут находиться по следующиму адресам:

•   Авиастроительный район:
1)   перекресток ул.Мариупольская и Литвинова
2)   перекресток ул.Шатурская и Кутузова
3)   ул.Беломорская, дом № 77
4)   ул.Гудованцева, дом № 45
•   Кировский район:
1)   ул.Серп и молот, дома № 24 и 26
2)   ул.Клары Цеткин, дома № 11 и 13
3)   пос.Залесный: а) ул.Сибирская, дом №10; б) ул.Актанышская, дом №13; в) ул.Осиновая, дом 33
•   Московский район:
1)   ул.Теплично-Комбинасткая, дома № 2 и 4
2)   пос.Левченко: перекресток ул.Ютазинская и Рахимова

МУП «Водоканал» приносит свои извинения за причиненные временные неудобства и просит жителей этих домов обеспечить необходимые запасы воды.
Максимова, 40 не входит ведь в микрорайон соцгород? Если нет, то в пятницу с 8 утра по воскресенье 8 утра никакой воды не будет. (
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Лана

На сайте МУП "Водоканал" пока нет информации об отключении воды. Там обычно указывают улицы и номера домов, где не будет воды.
http://www.kazan-vodocanal.ru/
А по поводу отключения воды еще на Татар-информ есть новость, но там совсем все обобщенно
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/08/10/179572/
http://www.kzn.ru/news/show/7943

Gloria

Цитата: Лана от августа 12, 2009, 14:59:01
На сайте МУП "Водоканал" пока нет информации об отключении воды. Там обычно указывают улицы и номера домов, где не будет воды.
http://www.kazan-vodocanal.ru/
А по поводу отключения воды еще на Татар-информ есть новость, но там совсем все обобщенно
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/08/10/179572/
http://www.kzn.ru/news/show/7943
эту информацию прислали из мэрии. вполне возможно, что в газетах появится все немного позже.
входит ли наш дом в микрорайн соцгорода? (вроде расположен он к нему близко)?

Gloria

позвонила в водоканал по тел Водопроводное хозяйство — 272-74-00, 272-71-00, 231-62-60
сказали на максимова, 40 вообще воды в эти дни не будет.

Лана

Здорово. Спасибо за информацию.

Лана

На двери подъезда висит объявление УК "ЖИК". Там сообщается, что будет понижено давление воды, и воды соответственно не будет только на верхних этажах.

Railya

Лана

Но водой запастись, наверное, будет не лишним

Gloria

Цитата: Лана от августа 13, 2009, 09:01:23
На двери подъезда висит объявление УК "ЖИК". Там сообщается, что будет понижено давление воды, и воды соответственно не будет только на верхних этажах.
интересно, а 7-й этаж считается верхним?
а висит с какой стороны - со стороны внутреннего двора или со стороны парковки?
квартплата не пришла еще?

Лана

У третьего подъезда только один выход - во двор. Вода вроде до 3 этажа должна быть. Но все может быть))) Точнее, не быть))) Счета-фактуры еще не приносили. Только за телефон.

Марат

Цитата: Gloria от августа 13, 2009, 11:26:19
интересно, а 7-й этаж считается верхним?
в пресс-релизе написано
...Вода будет отсутствовать на верхних этажах (выше 3 этажа) многоэтажных домов всех районов города Казани...
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

JANEN

Как обидно блин....опять воды не будет :'( :'( :'(
Все проблемы решаются.

Лана

Вчера принесли счета-фактуры за июль.
Странно все-таки, они показания счетчиков воды округляют до единицы. Причем, правила округления, видимо не для них. Например, показания счетчика
предыдущее 2,564, округляют до 2 (Хотя по правилам надо до 3);
текущее 3,195, округляют до 3.
Реально потрачено воды 0,631куб.м. А они считают, что 1куб.м.
Вроде, ерунда. Но ... Непонятно :-[

Марат

Цитата: Лана от августа 14, 2009, 09:03:54
Вчера принесли счета-фактуры за июль.
Странно все-таки, они показания счетчиков воды округляют до единицы. Причем, правила округления, видимо не для них. Например, показания счетчика
предыдущее 2,564, округляют до 2 (Хотя по правилам надо до 3);
текущее 3,195, округляют до 3.
Реально потрачено воды 0,631куб.м. А они считают, что 1куб.м.
Вроде, ерунда. Но ... Непонятно :-[
Все равно лишнего не возьмут, показание сохранится и на следующий месяц возьмут меньше из-за округления.
Я поэтому стал сам округлять и вписывать сразу целые показания
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )