• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: NataS от мая 26, 2009, 15:54:44
Когда горячию воду дадут, я уже чесаться начал. >:(
;D Мыться надо хотябы в холодой воде, или греть воду и мыться в тазике.  :D

NataS

Почему 12 июня, говорили что 5 июня?

JANEN

Все проблемы решаются.

Лана

Точно помню, пятого июня было написано в объявлении.

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 26, 2009, 16:01:30
;D Мыться надо хотябы в холодой воде, или греть воду и мыться в тазике.  :D

Или поставить нагреватель ;)

Цитата: NataS от мая 26, 2009, 16:13:29
Почему 12 июня, говорили что 5 июня?
Цитата: Лана от мая 26, 2009, 18:54:28
Точно помню, пятого июня было написано в объявлении.

Точно, пятого было написано. А дать могут и 12 ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

Цитата: ЛЛ от мая 26, 2009, 22:12:31
Точно, пятого было написано. А дать могут и 12 ;D
а могут и не дать  ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Цитата: NataS от мая 26, 2009, 15:54:44
Когда горячию воду дадут, я уже чесаться начал. >:(
Моются те,которым лень чесаться

NataS

Хорошо тем, у кого водонагреватель стоит, горячая вода круглый год. Мы думаем о такой покупке, сейчас идут скидки на них. А есть такие кто установил?

ruslan1608

Цитата: NataS от мая 27, 2009, 21:01:06
Хорошо тем, у кого водонагреватель стоит, горячая вода круглый год. Мы думаем о такой покупке, сейчас идут скидки на них. А есть такие кто установил?
Мы себе поставили такой сразу при заезде, еще в прошлом году. Красота!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

ЛЛ

Цитата: NataS от мая 27, 2009, 21:01:06

Мы установили. Долго думали какой - решили проточный. Большинство советует накопительный. Мы долго решали, но поставили проточный (мощный). Сейчас очень довольны. :)

Farid

ВСЕМ ПРИВЕТ.
Цитата: ЛЛ от мая 28, 2009, 08:24:16
Мы установили. Долго думали какой - решили проточный. Большинство советует накопительный. Мы долго решали, но поставили проточный (мощный). Сейчас очень довольны. :)
Довольны чем, горячей водой или счетами за электричество?  :D ;)

Dagger

Цитата: ЛЛ от мая 28, 2009, 08:24:16
проточный накроется быстрее, сперва начнет падать мощность, потом сапсем кирдык

Farid

Цитата: Dagger от мая 28, 2009, 09:14:09
Не обязательно.  ;)

Dagger

Цитата: Farid от мая 28, 2009, 09:29:03
Не обязательно.  ;)
у мня так было, на 4.5 киловата проточник был

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 28, 2009, 09:10:16
ВСЕМ ПРИВЕТ. Довольны чем, горячей водой или счетами за электричество?  :D ;)

Кстати, зря вы. Я тоже боялась. Оказалось не так страшно (конечно, в следующем месяце, когда буду показания снимать, я обязательно сообщу - намного ли больше получилось). Проточный мы выбрали как раз по принципу экономии. Объясню: он берет энергию только когда работает. Накопительный же должен постоянно доводить воду до заданной температуры. Т.е. он тратит меньше, но дольше (намного). Вот такая у нас была логика.

Цитата: Dagger от мая 28, 2009, 09:14:09

Дык там гарантия большая ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от мая 28, 2009, 15:59:17
Кстати, зря вы. Я тоже боялась. Оказалось не так страшно (конечно, в следующем месяце, когда буду показания снимать, я обязательно сообщу - намного ли больше получилось). Проточный мы выбрали как раз по принципу экономии. Объясню: он берет энергию только когда работает. Накопительный же должен постоянно доводить воду до заданной температуры. Т.е. он тратит меньше, но дольше (намного). Вот такая у нас была логика.

Дык там гарантия большая ;)

ЗАТО ПРОТОЧНЫЙ ГАРОЗДО МОЩНЕЕ, И НАКРУТИТ ГАРАЗДО БОЛЬШЕ НАКОПИТЕЛЬНОГО. Его (накопительный) тоже можно отключать) и на тот объем который он имеет, можно пользоваться теплой водой.  :P

JANEN

Привет Всем!!!! Да что Вы спорите,лучше тазика ничего нет :D
Все проблемы решаются.

NataS

А лучше всего баня с пивом и рыбой :). Будем надеяться что, горячию воду будут отключать только раз в год, да ито не на долго.

Dinar

У меня случай с другом был....

У нас как то отключили холодную воду... да да, не горячую, а холодную.
Приходит ко мне друг... спрашивает: "У тебя горячая вода есть?"... Ну я ему отвечаю: "Есть".. с насмешкой:)
Он говорит.. "У нас воду горячую отключили.. можно я у тебя помоюсь?"... я естественно с приколом говорю.."иди конечно.. помойся" :)

Через 10 минут этот в шоке выстреливает голый из ванны.. на меня с наездом...Ты!, говорит, где холодная вода?... Я говорю.. "ты же только про горячую спрашивал" .. посмеялись мы тогда неплохо...  :)

Dinar

Здарова Максимова 40!!!

Здравствуй Фарид.. как дела? Как работа, семья? :)

Farid

Цитата: Dinar от мая 29, 2009, 09:38:21
Здарова Максимова 40!!!

Здравствуй Фарид.. как дела? Как работа, семья? :)
Здраствуй Динар.. У меня все отлично, работа идет, семья растет!  :)

Как у тебя дела? Работа? Семья?  ;)

Dinar

Цитата: Farid от мая 29, 2009, 10:10:00
Здраствуй Динар.. У меня все отлично, работа идет, семья растет!  :)

Как у тебя дела? Работа? Семья?  ;)

Отлично! Народ что то в отделе по тихоньку начали увольнять :( Их клиентов раздавать остающимся... многие компании урезали бюджет с нашей конторой в связи с кризисом.. вот.. за счет увольнения и раздачи клиентов по сотрудникам балансируют загруженность.

Alik23

Сегодня нарисовали полосу на стоянке... ???
Кто может - делает. Кто не может - учит.

Farid

Цитата: Alik23 от мая 29, 2009, 20:32:20
Сегодня нарисовали полосу на стоянке... ???

А тольку от этой полоски? И её так глупо нарисовали, чуть ли не посередине стоянки, а обычно рисуют под длинну машины.