• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Alik23

А еще у кого то постоянно сигнализация трындит. Замучили Вы уже! ???
Кто может - делает. Кто не может - учит.

Farid

Всем привет. А чьи комары летают и кусают. Замучили.  ;D

Sharap

Всем привет, очень редко заглядываю на форум, сейчас быстренько пробежался по нему, так как же с нашим письмом в УК и прислали ли они ответ на наши вопросы? Глядя на счет фактуру граф 13 и 14 не появилось, зато не успел прописаться как место двоих стали резко начислять на троих - шустрые они прям как ...! :) А ведь я уже числюсь в договоре!!! Так что будьте на стороже по этому поводу.

Farid

Сегодня во дворе домов Максимова и Беломорская5, спилили единственное большое дерево. На котором добрые люди скворечник поставили. Кто это сделал? Руки им оторвать надо!!!  >:(

JANEN

Цитата: Farid от мая 19, 2009, 14:51:12
Сегодня во дворе домов Максимова и Беломорская5, спилили единственное большое дерево. На котором добрые люди скворечник поставили. Кто это сделал? Руки им оторвать надо!!!  >:(

Всем привет!!! Во дворе или около стоянки??? :o
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от мая 19, 2009, 14:59:19

Всем привет!!! Во дворе или около стоянки??? :o
Во дворе.

Марат

Буквально на днях удивлялся, что такое большое дерево осталось на месте строительства домов целым, и вот нате уже нет его  :(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 19, 2009, 09:24:53

Всем привет!
Сетки ставить надо, тогда ничьи комары не залетят и кусать не будут :D

А дерево жалко :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Хотела еще спросить: что это за звук был сегодня ночью? Ужас!!! Как будто огромный вертолет долго кружился над нами? :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от мая 19, 2009, 19:22:17
Хотела еще спросить: что это за звук был сегодня ночью? Ужас!!! Как будто огромный вертолет долго кружился над нами? :o
Это было НЛО.  ;D

TANCHIK

слышала разговор работников гор.зеленхоза что была написана жалоба в горзеленхоз, что дерево надо убрать, что оно опасно для жизни детей. а вместо этого дерева посадят новое. бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!. Чапаева 16 совсем плохо. со всех сторон одни кирпичные стены. а вот сухое дерево около охранной будки главное жизни не угрожает!!! какому придурку помешало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы в форуме (кто писал жалобы) откликнитесь поговорим. >:(

Урфин

Дело Сурка живёт и побеждает! :D Вот уже и TANCHIK аватором выбрала целую стаю сурков ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: TANCHIK от мая 20, 2009, 00:56:34
слышала разговор работников гор.зеленхоза что была написана жалоба в горзеленхоз, что дерево надо убрать, что оно опасно для жизни детей. а вместо этого дерева посадят новое. бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!. Чапаева 16 совсем плохо. со всех сторон одни кирпичные стены. а вот сухое дерево около охранной будки главное жизни не угрожает!!! какому придурку помешало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы в форуме (кто писал жалобы) откликнитесь поговорим. >:(
а чо ждать-то пока горзеленхоз посадит, посадите сами, если даже хоть половина жильцов по кустику посадит, то у вас там как в лесу будет  :)
ps сам не так давно 7 деревьев во дворе посадил, в азино.
i want to believe

Светлана-я

Цитата: Урфин от мая 20, 2009, 01:00:33
Дело Сурка живёт и побеждает! :D Вот уже и TANCHIK аватором выбрала целую стаю сурков ;D ;D ;D
;D Сурок, вернись, мы все простим!
Меняй подпись на "нас все больше"! Очень она хорошая была, жаль, что поменял... :(
Слава Богу за всё!

Сурок

Цитата: Светлана-я от мая 20, 2009, 12:41:04
Меняй подпись на "нас все больше"! Очень она хорошая была, жаль, что поменял... :(
:) очень хорошая...  вчера только раскритиковали, а сегодня уже хорошая... нет уж.. любуйтесь теперь этой  :P

albino4ka

Всем привет!!!Может кто видел,по телевизору показали квартиру с 12 этажа 2 подъезд(панорамную)!!!!Дизайнер рассказывала о своей работе!!!

ЛЛ,вроде вы под ними!!!

Ремонтик наверное в 2 раза дороже обошелся чем сама квартира стоила(если ее по соцпрограмме получали)!!!Зимний сад,сауна... :-* :-* :)

Gloria

здравствуйте, дорогие соседи!
хотела спросить, кто-нибудь не устанавливал натяжные потолки? там у нас в каждой комнате пробка есть на потолке (пожарная сигнализация) она не мешает установке?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

d

Цитата: Gloria от мая 20, 2009, 15:30:59
хотела спросить, кто-нибудь не устанавливал натяжные потолки? там у нас в каждой комнате пробка есть на потолке (пожарная сигнализация) она не мешает установке?
Я когда ремонтировал, правда потолки у меня не натяжные, собрал все эти пробки и выбросил в пропасть. Кстати, ни одна из них не работала, когда их устанавливали электрики или пожарники батареки из них сняли, я только в одной из них обнаружил батарейку. >:(

ЛЛ

Цитата: albino4ka от мая 20, 2009, 14:31:34
Всем привет!!!Может кто видел,по телевизору показали квартиру с 12 этажа 2 подъезд(панорамную)!!!!Дизайнер рассказывала о своей работе!!!

ЛЛ,вроде вы под ними!!!

Ремонтик наверное в 2 раза дороже обошелся чем сама квартира стоила(если ее по соцпрограмме получали)!!!Зимний сад,сауна... :-* :-* :)

А где показывали? Я бы посмотрела с удовольствием. Да, мы под ними. Я уже писала где-то, что мы почти полгода "под шум ремонта" жили. Я частично видела этот ремонт - красиво, как в музее. Так как программа называлась?  ;)
Может через знакомых телевизионщиков найду...

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от мая 19, 2009, 09:24:53
ПРИВЕТ!!!  МОИ НОВЕРНОЕ))))) Я ИХ ПЕРЕСТАЛ КОРМИЬ))) ;D ;D ;D
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

olga

Соседи, посоветуйте хорошего плиточника.Заранее спасибо!

Farid

Цитата: Gloria от мая 20, 2009, 15:30:59

Всем привет. Снял и выкинул эти "пробки" и ничего не мешает. Если бы их сделали по уму и подключили к центральной пожарной системе (как положено), тогда бы их нельзя было снимать, а так эта сигнализация только для вас.  ;)

Farid

Цитата: olga от мая 21, 2009, 10:42:03
Соседи, посоветуйте хорошего плиточника.Заранее спасибо!

Не рановато Вы собираетесь плитку класть? Отвалится ведь потом. :-[

Лана

Цитата: Farid от мая 21, 2009, 11:24:40
Всем привет. Снял и выкинул эти "пробки" и ничего не мешает. Если бы их сделали по уму и подключили к центральной пожарной системе (как положено), тогда бы их нельзя было снимать, а так эта сигнализация только для вас.  ;)
И каждый раз. когда в подъезде курят, эта сигнализация у нас начинает пищать