• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Марат

Цитата: Натали от мая 14, 2009, 17:23:54
а лифт-то как резко подорожал! в том месяце писали 25 руб.(прибл.), а с этого перерасчёт по 75,83 руб. >:(
Так он и есть тариф такой - 75 рублей на человека, в том месяце может у вас лифт не работал 2/3 времени
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от мая 14, 2009, 17:42:50
Так он и есть тариф такой - 75 рублей на человека, в том месяце может у вас лифт не работал 2/3 времени

У нас в первом подъезде он практически через день работает нормально, а так то шумит, то прыгает, то света нет. Вызывал мастера раза 4 за тот месяц, а толку нет, после ремонта он опять работает один-два дня потом опять начинает шуметь, как и сегодня!!!  >:( За что платим народ?

JANEN

Цитата: Farid от мая 14, 2009, 18:11:10
У нас в первом подъезде он практически через день работает нормально, а так то шумит, то прыгает, то света нет. Вызывал мастера раза 4 за тот месяц, а толку нет, после ремонта он опять работает один-два дня потом опять начинает шуметь, как и сегодня!!!  >:( За что платим народ?

Так у нас в 3 подъезде ситуация не лучьше,мы мастера вызываем иногда через день, с утра лифт работает к обеду уже нет,и шумит ужас.Спрашивается почему так дорого??? :o :o :o
Все проблемы решаются.

Farid

Ну ладно бог их накажет.  ;) Яна выходите на улицу гулять, погода отличная, не холодно и не жарко, свежо. :) Мы пошли.

JANEN

ОК. ТОЛЬКО ПАПУ ДОЖДЕМСЯ С РАБОТЫ. :)
Все проблемы решаются.

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 14, 2009, 12:00:05
Всем привет. ЛЛ а у Вас в счет-фактуре и до этого лифт был?  :-[

Привет :)

Лифт был уже с января и всегда по 75 рублей с копейками. Так что для нас это уже привычно. Но в нашем подъезде он раньше других включен был, тем более, у нас 2 лифта - обычный и грузовой.

Слушайте, подскажите, пожалуйста, где искать инфу о замене батарей. Точно помню, что обсуждалось, но не помню в какой ветке. Или контакт со спецами.
Заранее спасибо :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dagger

Цитата: Gloria от мая 14, 2009, 11:57:42
у меня тоже в счет фактуре указана питьевая вода - 150 руб., хотя я даже пломбу не снимала и пользоваться этой водой не буду (и оплачивать соответственно тоже).
позвонила по этому поводу разбираться в Жик, мне дали телефон бухгалтерии 278-27-67.
звонить можно сегодня с 15:00 до 17:00.

Я таки и не додолбился до бухгалтерии. Вы звонили? Если да что сказали?

Gloria

Цитата: Dagger от мая 15, 2009, 10:19:05
Я таки и не додолбился до бухгалтерии. Вы звонили? Если да что сказали?
даже с учетом того, что мы не пользуемся и пломбу не снимаем, оказывается надо сдавать показания счетчика по чистой воде.
в этом месяце просто когда будете платить вычесть сумму за чистую воду, указать в графе 0.00 и обязательно (!) попросить у принимающего оплату сделать распечатку по графам, чтобы было видно, что вы именно за чистую воду не запатили.
полностью снять чистую воду - 297-55-73
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

дорогие соседи!
помните, у нас были разногласия по поводу забора вокруг дома.
я там даже голосование придумала.
почему же его Марат - администратор не ставит??
по поводу стоянки надо снять уже - ясен пень, все боятся незнайкого и будут платить ВСЕГДА.
мы лично НИКОГДА !!!! платить не будем и не платим, как приезжаем оставляем машину или во дворе или сбоку от дома.
а остальных трусов, пусть доят как дойных коров ;D

Gloria

Цитата: Gloria от мая 15, 2009, 11:17:36
полностью снять чистую воду - 297-55-73

дозвонилась.
там оказывается даже тем, у кого не снята пломба и кто не пользуется надо сдаать ежемесячно показания счетчика иначе рассчитывается по нормативу.
но можно и полностью демонтировать чистую воду.

Farid

Цитата: Gloria от мая 15, 2009, 11:34:46
дозвонилась.
там оказывается даже тем, у кого не снята пломба и кто не пользуется надо сдаать ежемесячно показания счетчика иначе рассчитывается по нормативу.
но можно и полностью демонтировать чистую воду.

А как на счет того, что договор на чистую воду не заключен???

margo

Уважаемые соседи! Помогите, пожалуйста! Нужна желто-черная полосатая (как билайн) футболка, или майка, или еще что-нибудь в этом роде! Если у кого-то есть, одолжите на субботу-воскресенье! Будем праздновать двухлетие сыночку, нужен костюм пчелы (на взрослого) :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

ЛЛ

Цитата: margo от мая 15, 2009, 15:35:39
Уважаемые соседи! Помогите, пожалуйста! Нужна желто-черная полосатая (как билайн) футболка, или майка, или еще что-нибудь в этом роде! Если у кого-то есть, одолжите на субботу-воскресенье! Будем праздновать двухлетие сыночку, нужен костюм пчелы (на взрослого) :)

Есть только шарфик билайновский. Если нужен - поищу. Надеюсь, не выкинула при переезде. Пчелка с шарфиком - прикольно :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

margo

Цитата: ЛЛ от мая 15, 2009, 15:45:57
Есть только шарфик билайновский. Если нужен - поищу. Надеюсь, не выкинула при переезде. Пчелка с шарфиком - прикольно :D
И с шарфиком можно что-нибудь придумать - голь на выдумки хитра ;) Поищите, если не трудно :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Цитата: margo от мая 15, 2009, 16:06:54
И с шарфиком можно что-нибудь придумать - голь на выдумки хитра ;) Поищите, если не трудно :)

Могу предложить покрасить футболку в цвет билайна.  ;)

Лана

Цитата: Farid от мая 15, 2009, 16:36:17
Могу предложить покрасить футболку в цвет билайна.  ;)
Потереться о поребрики возле нашего дома?))

Gina

Цитата: Лана от мая 15, 2009, 17:03:43
Потереться о поребрики возле нашего дома?))

;D ;D ;D

Farid

Всем привет. Вот и кончился мой отпуск.  ;)

Gloria

Цитата: Farid от мая 15, 2009, 13:35:25
А как на счет того, что договор на чистую воду не заключен???
по их сведениям - заключен.
якобы в момент вселения, мы подписали договор с жик, где есть пункты по чистой воде.

Aliya

ЛЮДИ ИЗ 1 ПОДЬЕЗДА. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. В ДОМЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. ИМ НУЖНО ДНЕМ СПАТЬ. НЕ СЛУШАЙТЕ ГРОМКО МУЗЫКУ. НЕ СВЕРЛИТЕ. НЕ ДОЛБИТЕ. ЗАЕ.... УЖЕ. УЗНАЮ КТО МЕШАЕТ МОЕЙ ДОЧЕРИ СПАТЬ БУДУ ПАКОСТИТЬ. >:( >:( >:( >:(

Farid

Цитата: Aliya от мая 18, 2009, 14:17:52
ЛЮДИ ИЗ 1 ПОДЬЕЗДА. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. В ДОМЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. ИМ НУЖНО ДНЕМ СПАТЬ. НЕ СЛУШАЙТЕ ГРОМКО МУЗЫКУ. НЕ СВЕРЛИТЕ. НЕ ДОЛБИТЕ. ЗАЕ.... УЖЕ. УЗНАЮ КТО МЕШАЕТ МОЕЙ ДОЧЕРИ СПАТЬ БУДУ ПАКОСТИТЬ. >:( >:( >:( >:(
Это я.  :D

Aliya

Цитата: Farid от мая 18, 2009, 16:12:53
Это я.  :D

Очень смешно  :( Привези лучше дрель. я буду по ночам окно в париж долбить.

Farid

Цитата: Aliya от мая 18, 2009, 16:23:02
Очень смешно  :( Привези лучше дрель. я буду по ночам окно в париж долбить.
;D ;D ;D зачем долбить, скажи просто, я куплю тебе билет в Парижжжжж!  ;)

Aliya

Цитата: Farid от мая 18, 2009, 16:43:40
;D ;D ;D зачем долбить, скажи просто, я куплю тебе билет в Парижжжжж!  ;)

хочу хочу в париж))))

Aliya

Цитата: Aliya от мая 18, 2009, 14:17:52