• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Лана от мая 12, 2009, 10:57:48
счастливчик)) Хотя у меня начальник с сегодняшнего дня в отпуске, так что мы теперь тоже почти отдыхаем)

Когда мой начальник уходит в отпуск и я его замещаю, то во всем офисе устраиваю отпуск.  ;D

Кстати все видели объявление на счет отключения горячей воды до июня? И на кварталах такая же хрень.  ;)

JANEN

Всем привет!!! :)Как без воды будем жить ???? :o :o :o  А почему на месяц?? :-\ должны только на 2-е недели!!!  :-[
Все проблемы решаются.

Сурок

вроде 21 день максимальный срок проведения мероприятий.
хотя в челнах уже который год успевают выполнить за 3-5 дней и проблем не бывает.

JANEN

Ну правильно ,месяц это очень много!!!!А если похолодает в квартире пипиц будет :o :o :o
Все проблемы решаются.

Лана

Цитата: Farid от мая 12, 2009, 12:43:06
Когда мой начальник уходит в отпуск и я его замещаю, то во всем офисе устраиваю отпуск.  ;D

Так и я теперь И.О.  :)

Farid

Цитата: Лана от мая 12, 2009, 14:25:31
Так и я теперь И.О.  :)
Даешь всем отпуск  :D Надо ставить обогреватели воды электрические.  ;)

Farid

Вот и пришел счет за лифт. В прошлой счет-фактуре не было лифта, а в этой написали, что долг за тот месяц 281,65 и + за этот месяц 281,65, вот пипец!!!  >:( Те кто не пользуется питьевой водой "чистая вода" внимательнее смотрите счета-фактуры, ЖИК берет и включает оплату в счет-фактуру!!!  >:( Погода супер, уже два раза загорел.  :D

TANCHIK

из горячего крана течет вода всетаки теплее чем из холодного. хоть что то сделать можно. интересно ЖиК, если пользоваться этой водой, будет считать как будто она была горячая?

TANCHIK

кто нибудь знает где в этом году в Казани будут сдаваться дома по МС?

Урфин

Цитата: TANCHIK от мая 12, 2009, 23:24:28
из горячего крана течет вода всетаки теплее чем из холодного. хоть что то сделать можно. интересно ЖиК, если пользоваться этой водой, будет считать как будто она была горячая?
Конечно, счетчик то будет крутиться горячей воды! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ИЛЬМИРА

Здравствуйте,скажите пожалуйста ,а кварплату не принесли?
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Лана

Цитата: ИЛЬМИРА от мая 13, 2009, 08:20:31
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,а кварплату не принесли?
принесли. Вчера в почтовых ящиках лежали счет-фактуры.

ИЛЬМИРА

2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Gloria

Цитата: Farid от мая 12, 2009, 12:43:06
Кстати все видели объявление на счет отключения горячей воды до июня? И на кварталах такая же хрень.  ;)
а с какого по какое число не будет?
на кварталах отключают всего на 4 дня - с 12 по 15 мая.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Dinar

Цитата: Farid от мая 12, 2009, 17:26:30
Вот и пришел счет за лифт. В прошлой счет-фактуре не было лифта, а в этой написали, что долг за тот месяц 281,65 и + за этот месяц 281,65, вот пипец!!!  >:( Те кто не пользуется питьевой водой "чистая вода" внимательнее смотрите счета-фактуры, ЖИК берет и включает оплату в счет-фактуру!!!  >:( Погода супер, уже два раза загорел.  :D
[/quote

А ты в прошлом месяце за него не платил что ли Фарид?  :)

Я очень быстро загараю, потом мучаюсь. Что самое интересное, пока загараю я не чувствую на сколько загорел. Вот потом ,через часа 2-3 на мне все проявляется. Недавно прошелся с открытой шеей по центру Москвы, гулял не больше часа, шею не прикрыл и она загорела так, будто я валялся на пляже часа 3-4.

Лана

В объявлении было написано, что горячей воды не будет с 12 мая по 5 июня

Farid

Нам в счет-фактуру первый раз лифт включили, да еще и за тот месяц добавили, хотя в счет-фактуре за тот месяц лифта не было.  :(

albino4ka

Нам тоже Чистую воду вписали,хотя ни разу не пользовались и пломба на месте стоит!!!225 руб,это 90 литров ,ужасс!!!Офигели!!!!

Айнур

Цитата: albino4ka от мая 13, 2009, 11:38:06
Нам тоже Чистую воду вписали,хотя ни разу не пользовались и пломба на месте стоит!!!225 руб,это 90 литров ,ужасс!!!Офигели!!!!
У нас стоит -225 руб и где начисленно стоит 0

ЛЛ

Привет всем, дорогие соседи! Две недели на "майских каникулах" за свой счет, которые нам устроили! Отдохнула от работы, соскучилась по вам всем! Сегодня, наконец, подключили интернет дома - сижу, кайфую, читаю ваши сообщения... :)

Хорошо, что никого не убили ;)

За лифт мы платили и раньше, нагреватель воды сразу поставили - теперь моемся, когда хотим, но недолго, так как ему энергии многовато нужно.

Вот такие новости!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

у меня тоже в счет фактуре указана питьевая вода - 150 руб., хотя я даже пломбу не снимала и пользоваться этой водой не буду (и оплачивать соответственно тоже).
позвонила по этому поводу разбираться в Жик, мне дали телефон бухгалтерии 278-27-67.
звонить можно сегодня с 15:00 до 17:00.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Всем привет. ЛЛ а у Вас в счет-фактуре и до этого лифт был?  :-[

Натали

Глория, Вы звонили в бухгалтерию? Что там говорят по-поводу питьевой воды? Нам тоже выставили счёт, но мы ей не пользуемся и договор не заключали

Натали

а лифт-то как резко подорожал! в том месяце писали 25 руб.(прибл.), а с этого перерасчёт по 75,83 руб. >:(

JANEN

Всем привет!!!! Да, с водой и лифтом нас нагрели >:( >:( >:(
Все проблемы решаются.