• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Haidar

Сурок

Сурок

ужас белки, бобры коты, котенки... не форум, а зоопарк... ;D ;D

d

Цитата: Сурок от мая 06, 2009, 13:54:51
А че ж себя забыл в этом списке? Да, они не были в Красной Книжонке, теперь и тебя там нету :-\

d

Цитата: ПИОНЕР от мая 06, 2009, 13:01:28
белок тоже две  ;)
Здесь следует делать поправку - это не две белки, а два белкое..а :-X

d

Цитата: JANEN от мая 06, 2009, 13:19:43
Привет всем!!!! Это бобр...... ;)
Не исключено, что бобриха :-X

Aliya

Цитата: Сурок от мая 06, 2009, 13:54:51

предлагаю за вход на эту страничку брать денег.как при входе в зоопарк ;D детям и пенсионерам скидки :D

JANEN

Цитата: Aliya от мая 06, 2009, 15:57:14
предлагаю за вход на эту страничку брать денег.как при входе в зоопарк ;D детям и пенсионерам скидки :D

Согласна,а то что-то у нас зверья много разного развелось :o :D
Все проблемы решаются.

Farid

Всем салют. Всех с наступающими праздниками!!!  :D

Айнур

Информация от ЖИКа
Дорогие жители, доводим до вашего сведения, что на 15.04.2009 г., первая пятерка домов - должников следующая:
1. Глушко 22 б - 35 должников
2. Магистральная 14 а и Максимова 40 - по 30 должников в каждом доме
3. Беломорская 6 - 27 должников
4. Бирюзовая 7 - 26 должников

Первая пятерка домов, в которых наименьшее количество долгов.

1. Вагапова 27 - 1 должник
2. Беломорская, 5 - 2 должника
3.. Глушко 20 и Челюскина 42А - 3 должника
4. Челюскина 24 - 4 должника

При принятии решения о проведении работ по благоустройству дворовой территории (установка детских площадок, заборов, ограждающих зеленую зону и пр.) управляющая компания будет руководствоваться данными рейтингами и в первую очередь проводить данные работы для домов с минимальным количеством долгов.

1039

Магистральная 12 а - сколько должников ?

Светлана-я

Цитата: Айнур от мая 07, 2009, 15:28:45
Информация от ЖИКа
Дорогие жители, доводим до вашего сведения, что на 15.04.2009 г., первая пятерка домов - должников следующая:
Айнур, а где такую информацию достал?
Слава Богу за всё!

Farid

Информация от ЖИКа

При принятии решения о проведении работ по благоустройству дворовой территории (установка детских площадок, заборов, ограждающих зеленую зону и пр.) управляющая компания будет руководствоваться данными рейтингами и в первую очередь проводить данные работы для домов с минимальным количеством долгов.

А при подготовке такой информации, были ли учтены жильцы которые до сегоднешнего дня там не проживают???  :-[

JANEN

Кошмарррр!!! 30 квартир где вы???Почему так много??? :-[ :o
Все проблемы решаются.

Светлана-я

Информация от ЖИКа
Дорогие жители
;D Хорошее обращение! Сами нас никак заселить не могут (Глушко 22Г), а мы для них уже подорожали!
Это нам надо их называть ДОРОГОЙ ЖиК, потому что деньги им проплатили, кредиты неподъемные платим и ютимся в чужиж домах!  >:(
Слава Богу за всё!

Farid

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) ;D

JANEN

Цитата: Farid от мая 07, 2009, 20:04:05
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) ;D

Прикол!!!! :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Все проблемы решаются.

Farid

Всем привет. Ура, пятница, выходные и праздники в переди!!!  :D

Rima

Уважаемые соседи с верхних этажей!у нас 16-й Беломорская д.6,постоянное нашествие подростков вас беспокоит?и как вы с этим боретесь,я устала уже их прогонять,двери в подъезде постоянно открыты,тогда зачем платить за домофон?стены уже расписаны,бутылки,окурки ,семечки,шум,гогот и т.д.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Aliya

Вызывайте участкового так сказать мента и все.делов то.и больше они не полезут на ваш этаж.

Dinar

Информация от ЖИКа

Опа! А это по какой части долги то?

Айнур

Цитата: Светлана-я от мая 07, 2009, 16:19:27
Айнур, а где такую информацию достал?
Инфа от Антонио на "квартплате"
Открылся сайт Управляющей компании "Жилище и Комфорт"
www.ukgik.ru показания по счетчикам можно передавать по интернету.

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Привет. Ура у меня отпуск.  :D

Лана

счастливчик)) Хотя у меня начальник с сегодняшнего дня в отпуске, так что мы теперь тоже почти отдыхаем)