• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

d

Цитата: Лана от мая 21, 2009, 12:21:36
И каждый раз. когда в подъезде курят, эта сигнализация у нас начинает пищать
Это же замечательно, когда начинает пищать - пора выходить в коридор и предупреждать курящих - чтобы они окурки не бросали на пол :-X

Farid

Слишком много курите!  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 21, 2009, 11:37:46
Не рановато Вы собираетесь плитку класть? Отвалится ведь потом. :-[

Мы сделали в ванной - ничего не отвалится, там только надо каким-то спецраствором обработать. Сорри, я не спец. ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

так это она пищит когда кто-то курить начинает??
а я то думала, почему она периодически пищит (а сначала вообще не могла найти источник звука) ;D
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

TANCHIK

а у нас она пищала в 2 часа ночи несколько раз зимой, когда нагревался обогреватель. убрали батарейки и живём спокойно.

Farid

Привет всем. Пятница сегодня, завтра выходной!!!  :D Может на выходные погода будет хорошая....

t-gra

Цитата: Farid от мая 22, 2009, 11:37:07
Привет всем. Пятница сегодня, завтра выходной!!! 

это надо в "новости" поместить!!! с пометкой "срочно"!!

Farid

Цитата: t-gra от мая 22, 2009, 11:52:07
это надо в "новости" поместить!!! с пометкой "срочно"!!
Угу  ;)

Nиколай

Цитата: Farid от мая 21, 2009, 11:24:40
Всем привет. Снял и выкинул эти "пробки" и ничего не мешает. Если бы их сделали по уму и подключили к центральной пожарной системе (как положено), тогда бы их нельзя было снимать, а так эта сигнализация только для вас.  ;)
ну правильно Фарид, тебе как жильцу это-то и нужно! Думаешь это нужно кому-нибудь другому? Так что зря снял, я вот после ремонта опять поставил, в любом случае средство предупреждения от пожара ещё никому и никогда не мешало!
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от мая 22, 2009, 15:20:08
ну правильно Фарид, тебе как жильцу это-то и нужно! Думаешь это нужно кому-нибудь другому? Так что зря снял, я вот после ремонта опять поставил, в любом случае средство предупреждения от пожара ещё никому и никогда не мешало!

Вобще-то я написал не про то что я снял, а то что вобще снял и все. Я только батарейки мертвые от-туда выкинул!  :D

Farid

Народ кто паркует машины во дворе, думайте при парковке не только о себе, но и своих соседях. Паркуйтесь разумно!!!

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 22, 2009, 19:00:43
Народ кто паркует машины во дворе, думайте при парковке не только о себе, но и своих соседях. Паркуйтесь разумно!!!

А ты паркуйся со стороны стоянки, как большинство. Там место обычно бывает ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от мая 22, 2009, 20:07:28
А ты паркуйся со стороны стоянки, как большинство. Там место обычно бывает ;) :D

У меня окна и подъезд выходят во двор, в отличии от некоторых   :P и мне удобнее во дворе парковаться!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 22, 2009, 22:37:29
У меня окна и подъезд выходят во двор, в отличии от некоторых   :P и мне удобнее во дворе парковаться!  ;)

Да там места мало. Если очень попросишь - буду приглядывать и за твоей машиной ;D ;)

Farid

Всем привет.

Цитата: ЛЛ от мая 23, 2009, 13:08:06
Да там места мало. Если очень попросишь - буду приглядывать и за твоей машиной ;D ;)
:-[ :-[ :-[ Это хорошо  :D

Посмотрите в какую свалку превратился наш двор. Везде мусор, пакеты и даже кто то конки выкинул.  :( :o

Gloria

мусор у нас не выносят что-ли совсем?
вчера все контейнеры до отказа заполнены стояли...

Farid

Привет. Куда опять все пропали?  :)

Irishka

Привет! Я сегодня с утра не смогла закрыть верхний замок: ключ не поворачивается. Хотя с внутренней стороны все отлично закрывается и открывается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
1-ый подъезд 8 этаж

Gloria

Цитата: Irishka от мая 26, 2009, 10:50:02
Привет! Я сегодня с утра не смогла закрыть верхний замок: ключ не поворачивается. Хотя с внутренней стороны все отлично закрывается и открывается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
да такое было.
надо просто дверь сильнее прижать, тогда все повернется.
у меня вот вопрос по поводу эл.плиты. от нее всегда так пахнет, когда начинаешь готовить?

Farid

Цитата: Gloria от мая 26, 2009, 11:57:56
да такое было.
надо просто дверь сильнее прижать, тогда все повернется.
у меня вот вопрос по поводу эл.плиты. от нее всегда так пахнет, когда начинаешь готовить?

Нет. Только в начале ее использования. Будешь часто пользоваться запах пройдет.  ;)

Gloria

Цитата: Farid от мая 26, 2009, 12:04:14
Нет. Только в начале ее использования. Будешь часто пользоваться запах пройдет.  ;)
ясно. я просто действительно ее очень редко использую. от духовки запаха нет, а вот от комфорок всегда идет. и еще - на них мокрую посуда нельзя ставить что-ли?

Farid

Цитата: Gloria от мая 26, 2009, 12:06:36
ясно. я просто действительно ее очень редко использую. от духовки запаха нет, а вот от комфорок всегда идет. и еще - на них мокрую посуда нельзя ставить что-ли?
Да вроде можно, если плита еще не сильно раскалена.  ;)

Лана

Цитата: Gloria от мая 26, 2009, 12:06:36
Статейка про плиты http://byt.potrebitel.ru/data/5/10/066-pliti.shtml

NataS

Когда горячию воду дадут, я уже чесаться начал. >:(

Gloria

Цитата: NataS от мая 26, 2009, 15:54:44
Когда горячию воду дадут, я уже чесаться начал. >:(
12 июня