• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ilfaz

День добрый, соседи! Ситуация такая: из другого города приезжают люди, и им
нужно организовать ночлежку на одну ночь (с 6 на 7 июня). Не секрет что многие квартиры пустуют, может кто поможет? 2-3 комнатная квартира. Заранее спасибо!
(Пишите в личку)

Farid

Всем привет. И где опять все? Забыли про свою любимую ветку?  :-[ ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от июня 03, 2009, 10:51:40
Всем привет. И где опять все? Забыли про свою любимую ветку?  :-[ ;)

Да, активность, можно сказать, сошла на нет :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

margo

Просто все в отпусках, и не хотят тратить время на интернет 8)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Gloria

самой активной была наша ветка, когда мы ждали вселения в свои квартиры.
теперь когда все это уже позади каждый сам в меру своих возможностей решает свои проблемы.
у меня вот такой вопрос - вода будет 5 июня или нет? сообщите, пожалуйста.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Лана

В объявлении было написано с 12 мая по 5 июня. Отключили 12 мая. Если следовать логике, то включить должны 6 июня. Но... Как говорится, не всегда можно верить тому, что на заборе написано)))

JANEN

Мы будем надеяться на лучшее ;) ;) ;)Люди скажите что с лифтом в 3 подъезде,почему он так скрипит??????? >:(
Все проблемы решаются.

Айнур

Цитата: JANEN от июня 03, 2009, 16:47:11
Мы будем надеяться на лучшее ;) ;) ;)Люди скажите что с лифтом в 3 подъезде,почему он так скрипит??????? >:(
В первом тоже так было при движении был перекос, перейдешь на другую сторону лифта скрип исчезал.

Лана

Скрипит. Это еще слабо сказано. Звуки какие-то ужасающие. Особенно ночью, когда припоздавший жилец на нем поднимается.

Farid

Состарился наверное.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от июня 03, 2009, 18:27:51
Состарился наверное.  ;)

Быстро же у него жизненные процессы проходят :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Слишком часто в нем любовью занимались... вот и скрипеть начал.. это ж как кровать.. чем чаще качается, тем быстрее скрипеть начинает  ;D

Gloria

Цитата: Лана от июня 03, 2009, 16:18:29
В объявлении было написано с 12 мая по 5 июня. Отключили 12 мая. Если следовать логике, то включить должны 6 июня. Но... Как говорится, не всегда можно верить тому, что на заборе написано)))
а почему не 5 июня должны включить?
у кого вообще это узнать можно?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Лана

предлог "по" означает включительно. Но в случае включения и отключения горячей воды работают какие-то другие никому не известные правила.)) Так что, доживем до конца недели и узнаем, есть ли в кранах горячая вода))

JANEN

Всем привет!!! А воду так и не дали >:(
Все проблемы решаются.

Farid

Привет.
Цитата: JANEN от июня 05, 2009, 11:51:25
Всем привет!!! А воду так и не дали >:(
Ждите вечера.  ;)

JANEN

А что будет вечером,кто мне скажет....когда будет вода :o :o :o
Все проблемы решаются.

Марат

Цитата: JANEN от июня 05, 2009, 13:13:04
А что будет вечером,кто мне скажет....когда будет вода :o :o :o
У нас только отключают по плану, а включают как получится ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

JANEN

Цитата: Марат от июня 05, 2009, 13:15:11
У нас только отключают по плану, а включают как получится ))

Это блин точно :(
Все проблемы решаются.

Марат

Все-таки не обманули, дали горячую ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Теперь остается дождаться,когда она станет чистой.

Лана

Да вроде ничего, вчера уже чистая была. Помыться можно было))

Сerena

Всем привет!  :)
Наконец то дали воду... !!!
Народ а вы не в курсе что к нам во 2-ой подъезд милиция зачастила ездить...??? говорят 5-го числа аж кого то забирали да еще и по подъезду отпечатки пальцев ходили снимали...
А еще у нас ч.п. произошло на площадке... у нас пожарный гидрант (или как его иминуют еще) прорвало... так воды было по щиколотку... даже в квартиры попадать начало .... а оказывается там какой то предохранитель или еще что то в этом вроде прорвало... так мы вызвали ЖиК но пока они ехали... аварию предотвратили уже ... оказывается там вентиль просто нужно было завернуть...

Сerena

::) к кому в гости напросится можно?
и сама конечно приглашаю...
охота посмотреть кто как "прижился" .... ::)
2-шки во 2-ом подъезде которые самые дальние от лифта (как у меня) ... есть ко тут?

Farid

Цитата: Сerena от июня 06, 2009, 14:02:30
::) к кому в гости напросится можно?
и сама конечно приглашаю...
охота посмотреть кто как "прижился" .... ::)
2-шки во 2-ом подъезде которые самые дальние от лифта (как у меня) ... есть ко тут?

Всем привет. Серена вернулась. :-) Мы конечно не из второго подъезда и не из двушки, но рады принять в гости.