• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 14, 2009, 09:15:58
Доброе утро всем. Во дворе покрасили паребрики в желто-черные цвета (как у билайна ;D;)
Всем привет :)

Почему я не видела утром? Или это только во дворе?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 14, 2009, 10:22:51
Рабочие которые красят прикалываются, что это реклама билайна!  ;D

Иногда и во двор тоже надо заглядывать.  ;)

Да не получается у меня. Что там делать-то? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 14, 2009, 10:38:18
Да не получается у меня. Что там делать-то? ;)

:o :o :o Что? Посмотреть как двор выглядит! Какие там есть проблемы! Погулять с детьми! И т.д.   :)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 14, 2009, 10:52:22
:o :o :o Что? Посмотреть как двор выглядит! Какие там есть проблемы! Погулять с детьми! И т.д.   :)

Ну разве что посмотреть... :D :D :D

Проблем мне на работе хватает,
детей, к сожалению, маленьких нет :( если только племяшка будет почаще приезжать :)

А какие там проблемы?

albino4ka

Я тоже считаю,что огораживать нам дом бесполезно!Потому что расположен он "ненормально".Даже если Чапаева и Беломорскую включить,то это вообще ужас!!!Не пойдет!!!Ладно еще если охрана действительно будет проверять заезжающие машины (свои не свои), а если так и будут сидеть как эти "теперешние" на стоянке???!!!!! ??? ??? ??? :-[ :-[

ЛЛ

Посмотрела вчера поребрики - без Билайна не обошлось :D :D :D
Двор так и не разглядела - было темно. Придется выходить днем :)

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2009, 08:32:45

Посмотрела вчера поребрики - без Билайна не обошлось :D :D :D
Двор так и не разглядела - было темно. Придется выходить днем :)

Всем привет. Вот и двор обязательно посмотри, выложи свою лепту что нужно сделать и что изменить!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 08:43:54
Всем привет. Вот и двор обязательно посмотри, выложи свою лепту что нужно сделать и что изменить!  ;)

Вот должна отдыхать в четверг или пятницу - обязательно спущусь, потом напишу ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2009, 09:04:54
Вот должна отдыхать в четверг или пятницу - обязательно спущусь, потом напишу ;)

Везет, а мне в командировку в четверг. На улице жара.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 13:39:08
Везет, а мне в командировку в четверг. На улице жара.  :D

Да я тоже не уверена, что мне удастся, даже за свой счет... :D

Farid

Информация с сайта УК!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

18 апреля 2009г. с 10.00 состоится общегородской субботник. Планируется: уборка территории от мусора, высадка саженцев деревьев, покраска заборов, ограждающих газоны и детские площадки.

По вопросу обеспечения инвентарем, саженцами деревьев, краской просим Вас заранее оставлять заявки по телефонам диспетчерской.

Идем на суботник? Только убирать особо нечего, если только саженцов посадить!!!  ;)

JANEN

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 14:36:12
Информация с сайта УК!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

18 апреля 2009г. с 10.00 состоится общегородской субботник. Планируется: уборка территории от мусора, высадка саженцев деревьев, покраска заборов, ограждающих газоны и детские площадки.

По вопросу обеспечения инвентарем, саженцами деревьев, краской просим Вас заранее оставлять заявки по телефонам диспетчерской.

Идем на суботник? Только убирать особо нечего, если только саженцов посадить!!!  ;)

Чё сожать будем? :)
Все проблемы решаются.

Лана

А что саженцы уже заказали?

Farid

Цитата: JANEN от апреля 15, 2009, 15:01:46

Чё сожать будем? :)

Начнем с травки. Потом яблони, груши, бананы и т.д.  ;D

По этому вопросу нужно звонить в диспетчерскую УК.

Farid

Ну так что сажать будем??? Куда все пропали??? Или всем пофиг до своего двора??? :(

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 15:41:23
Ну так что сажать будем??? Куда все пропали??? Или всем пофиг до своего двора??? :(

Я всегда мечтала жить там, где будут расти каштаны. Это красивое дерево. Нужно просто, чтобы кто-то позвонил в УК, когда соберутся все заявки. Сажать помогать могу, собирать заявки и звонить - времени катастрофически нет :)

Farid

УК предлогает: береза, тополь, осина, елок говорят не будет. Сначала будет уборка территории, а потом сажать сажинцы!  :D

До завтра УК нужно дать ответ, сколько саженцев под наш двор нужно заказать??? Жду предложения!!!

Gloria

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 15:59:04
УК предлогает: береза, тополь, осина, елок говорят не будет. Сначала будет уборка территории, а потом сажать сажинцы!  :D

До завтра УК нужно дать ответ, сколько саженцев под наш двор нужно заказать??? Жду предложения!!!
тополь то зачем - чтобы тополиный пух летал?
надо сирень посадить, пихту, кедр, дуб.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

d

Цитата: Gloria от апреля 15, 2009, 16:01:28
тополь то зачем - чтобы тополиный пух летал?
Нет, не летал, чтобы его можно было поджигать, интересно же.

ЛЛ

Да, да. Главное - это не сажать тополь! :o

Farid

Ну и что в итоге из предложенного будем сажать. Есть те кому это интересно??? Или мне заказывать на свой вкус??? :-[

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 16:29:51
Ну и что в итоге из предложенного будем сажать. Есть те кому это интересно??? Или мне заказывать на свой вкус??? :-[

Мне кажется, что из предложенного надо брать березы :)

Лана

Осинки, вроде тоже ничего

Farid

Можно заказать и то и другое!!!  ;)

Лана

а типа кустарников ничего не предлагали? И лопатами, ведрами они нас обеспечат?