• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Айнур

Цитата: NataS от апреля 09, 2009, 18:29:50
Всем привет :)! Кто и сколько платит за питьевую воду? Мы например 640 рублей. Хотя мне кажется что, она иногда по качеству не уступает обычной водопроводной воде.
640 руб, это 256 литров - вы может посуду ей моете?

Farid

Всем привет. Погода на улице супппппер!  :D

ЛЛ

Всем привет! :)
Нам тоже принесли счет-фактуру. На этот раз она меня приятно удивила: нам много заминусовали - отопление, оплату охраны (я уже писала, почему ее оплачивала), еще по многим позициям минус. С чем это связано? Я уж боюсь подвоха. А лифт у нас есть. Да и за чистую воду что-то порядка 40-50 рублей. Там литр 2.50 по-моему.
Цитата: Farid от апреля 10, 2009, 09:30:17
Всем привет. Погода на улице супппппер!  :D

И погода хорошая, и выходные близко :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем хороших выходных!  ;)

Dinar

Цитата: Farid от апреля 09, 2009, 10:54:58
;D ;D ;D Опять ты тут нарисовался?  ;D ;D ;D Проще садик на дому сделат. ;)

У нас свободная страна, свобода слова!!! Я ж не выгоняю тебя с нашей темы ;)  Я вон даже проголосовал в теме про стоянку от Рафиковича :D  Сказал что очень нужна в срочном порядке и Фарид готов оплатить все расходы:)

А садик на дому  - это вариант кстати. Я бы водил своего к тебе. Ты, чувствуется человек домашний, воспитанный и веселый... дети будут в восторге ;D А вечером будем пивка пить и водку квасить...  Эх.. вот будет благодать... отличный садик будет! :)

Урфин

Цитата: Dinar от апреля 11, 2009, 12:00:43
Ты, чувствуется человек домашний, воспитанный и веселый... дети будут в восторге ;D А вечером будем пивка пить и водку квасить...  Эх.. вот будет благодать... отличный садик будет! :)

С детьми водку употреблять будете? ;D Тогда давай срочно усыновляй меня и водить в этот детский сад будешь,папаша ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dinar

Цитата: Урфин от апреля 11, 2009, 12:13:10
С детьми водку употреблять будете? ;D Тогда давай срочно усыновляй меня и водить в этот детский сад будешь,папаша ;D ;D ;D

Так... собираются заявки в дет сад к Фариду....
Если вы любите пиво и водку и при всем этом чувствуете себя ребенком...  Тогда вам прямиком к Фариду!. Там уют, тепло домашнего очага и море дев... т.е. игушек и еще раз игрушек!!!

Farid

Эх Динар, придется на тебя миндзрав натровить!!!  >:( Россия и так вся спивается  :(, а ты предлагаешь детям водки!!!  :o Лучше ты приходи к нам в гости, буханем с тобой, если конечно тебе есть +18!  ;D А детишки в игрушки поиграют!  ;)

Сурок

Цитата: Farid от апреля 11, 2009, 18:52:46
Эх Динар, придется на тебя миндзрав натровить!!!  >:( Россия и так вся спивается  :(, а ты предлагаешь детям водки!!!  :o Лучше ты приходи к нам в гости, буханем с тобой, если конечно тебе есть +18!  ;D А детишки в игрушки поиграют!  ;)
Пить можно только если есть +21  :P
не толкай динара на преступление и сам не становись правонарушителем  :D

Урфин

Послушайте Сурка,парни, он большой спец по части выпить! ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Цитата: Урфин от апреля 12, 2009, 02:07:59
Послушайте Сурка,парни, он большой спец по части выпить! ;D ;D ;D
Вот спасибо тебе родной, за отзыв и за клеймо  :D  :D
Хотя вроде в ответе было, больше про соблюдение законов, чем всяких специализаций  :D

Farid

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 13, 2009, 07:54:45
Всем привет!  :D

Привет и доброе утро! :)

Как отметили? Где-то около нас здорово гуляли. Не вы? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Нет. Не мы. Мы только пивасиком побалывались и то во время хоккея.  ;) :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 13, 2009, 09:11:29
Нет. Не мы. Мы только пивасиком побалывались и то во время хоккея.  ;) :D

Кто же тогда и где? Почему праздник прошел мимо? ;) :D

JANEN

Всем привет!!!!!   Всех с победой :-*Дааааа :o
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 13, 2009, 09:37:11
Кто же тогда и где? Почему праздник прошел мимо? ;) :D

Спать хотелось  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 13, 2009, 10:28:47
Спать хотелось  :D

Согласна. Такие вещи нужно делать перед выходным. Или уж объявлять нерабочий день после таких побед. ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 13, 2009, 11:43:36
Согласна. Такие вещи нужно делать перед выходным. Или уж объявлять нерабочий день после таких побед. ;)

Угу  ;)

Farid

На мое письмо в мэрию г.Казани пришел ответ:

Администрацией Авиастроительного района получена информация УК «ЖиК» о том, что Вам будет произведен перерасчет жилищно-коммунальных платежей за услуги охраны дворовой территории, т.е. произведен возврат-неправомерно начисленных платежей. Данные платежи будут начисляться только после установки ограждения
по периметру дворовой территории.
Администрация Авиастроительного района Исполнительного комитета муниципального образования города Казани (Р.В. Сагадеев тел.571-96-20)

Gloria

Цитата: Farid от апреля 13, 2009, 12:13:15
На мое письмо в мэрию г.Казани пришел ответ:

Администрацией Авиастроительного района получена информация УК «ЖиК» о том, что Вам будет произведен перерасчет жилищно-коммунальных платежей за услуги охраны дворовой территории, т.е. произведен возврат-неправомерно начисленных платежей. Данные платежи будут начисляться только после установки ограждения
по периметру дворовой территории.
Администрация Авиастроительного района Исполнительного комитета муниципального образования города Казани (Р.В. Сагадеев тел.571-96-20)
молодец, Фарид.  ;)
теперь самое главное - чтобы они нам огрождение не установили.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ЛЛ

Почему, чтобы не установили?!  :o Пусть охраняют, если по-нормальному. Нам поэтому вычли оплату за охрану за предыдущий месяц.

JANEN

Цитата: ЛЛ от апреля 13, 2009, 13:18:43
Почему, чтобы не установили?!  :o Пусть охраняют, если по-нормальному. Нам поэтому вычли оплату за охрану за предыдущий месяц.

Не нужны нам огорождения,где Вы были когда было собрание.Один фиг на первых этажах будут магазины,от чего нам отгораживаться? :-[
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: Gloria от апреля 13, 2009, 13:14:33
молодец, Фарид.  ;)
теперь самое главное - чтобы они нам огрождение не установили.

Нет, пускай устанвливаю ограждение, когда создадим ТСЖ меньше затрат и проблем будет!  ;)

Farid

Цитата: JANEN от апреля 13, 2009, 13:28:14
Не нужны нам огорождения,где Вы были когда было собрание.Один фиг на первых этажах будут магазины,от чего нам отгораживаться? :-[

Ограждением мы можем оградить нашу стоянку от машин приезжающих в эти магазины или фирмы. Они будут ставить машину на внешних стоянках.  :P