• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Dinar от апреля 08, 2009, 14:19:20

Нифигасе... мы еще суммы не обговорили, а вы уже проценты делите!!!:) Так кто у нас жмот то после такого?:)

Процентные ставки не зависят от размера суммы, сказал 60% мне значит так тому и быть!  ;D
Цитата: Gloria от апреля 08, 2009, 15:05:15
а как туда записаться не знаете?
наверняка, у некоторых семей района есть дети-школьники. планирует ли их кто-нибудь в новую школу записывать?

Мы пока о ясельках думаем и ищем куда записаться! А очередь у нас 1500 с копейками!  :D

Сурок

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 15:26:36
Мы пока о ясельках думаем и ищем куда записаться! А очередь у нас 1500 с копейками!  :D
а вставали на очередь какими?  :)

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 08, 2009, 15:05:15
а как туда записаться не знаете?
Насколько мне известно, заявления на прием в школу подают в саму школу, директору. В общеобразовательные школы прием заявлений идет с 1 апреля по 31 мая. Принять заявление обязаны, но они наглеют и выставляют допусловия. говорят про тестирование платные подготовительные курсы и т.д.
Директора зовут Наиля Шамильевна, завуч Чулпан Шамильевна. фамилий не знаю  :) Временно базируются в 117 школе.
тел. 117 школы :571-41-64

Farid

Цитата: Сурок от апреля 08, 2009, 16:32:40
а вставали на очередь какими?  :)
Когда вставали в очередь (вроде весна 2008г) были 3209, осенью того года были 1779, сейчас 1579.  :(

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 16:59:25
Когда вставали в очередь (вроде весна 2008г) были 3209, осенью того года были 1779, сейчас 1579.  :(

Быстро движется... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 16:59:25
Фарид не переживай, до исполнения 5-ти лет ребенку по закону они обязаны определить в какой нибудь садик:)

Farid

Ура счет-фактуры пришли, а в графе охрана стот 0,00000000000000  :D :D :D

Farid

Цитата: Dinar от апреля 08, 2009, 18:45:02
Фарид не переживай, до исполнения 5-ти лет ребенку по закону они обязаны определить в какой нибудь садик:)
Нам надо уже ближе или к концу лета!  :P

Farid

Всем привет.  :o И где все  ??? :-[

Dinar

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 20:27:29
Хотеть не вредно, вредно не хотеть:) Продавай мебель, купи ребенку садик:)

Farid

Цитата: Dinar от апреля 09, 2009, 10:44:12
Хотеть не вредно, вредно не хотеть:) Продавай мебель, купи ребенку садик:)

;D ;D ;D Опять ты тут нарисовался?  ;D ;D ;D Проще садик на дому сделат. ;)

Gloria

Цитата: Сурок от апреля 08, 2009, 16:45:53
Насколько мне известно, заявления на прием в школу подают в саму школу, директору. В общеобразовательные школы прием заявлений идет с 1 апреля по 31 мая. Принять заявление обязаны, но они наглеют и выставляют допусловия. говорят про тестирование платные подготовительные курсы и т.д.
Директора зовут Наиля Шамильевна, завуч Чулпан Шамильевна. фамилий не знаю  :) Временно базируются в 117 школе.
тел. 117 школы :571-41-64

спасибо, большое.
завуч и дерктор сестры что-ли?  ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 15:26:36
я тебе написала в личку как можно очередь подвинуть))

Farid

Цитата: Gloria от апреля 09, 2009, 11:02:06
Спасибо.  ;)

Savkov

Цитата: Gloria от апреля 09, 2009, 11:01:25
спасибо, большое.
завуч и дерктор сестры что-ли?  ;)
Глория, ты отпишись пожалуйста как позвонишь к ним, может темку создадим для обсуждения??

Gloria

вот что еще по поводу этой школы пишут (со вчерашней поездки):

"Чиновники настроены решительно и оптимистично. Обещали сделать все возможное и невозможное, ведь среди объектов - школа. Та, что была, уже два года закрыта, а вокруг нее - новостройки. Территория будущей школы будет занимать более 15,6 тыс. кв.м, из которых 3 тыс. кв.м займет здание самой школы, а на остальной земле разместится школьный бассейн. Предполагается, что 1 сентября этого года ее порог переступит 500 учащихся. Стоимость строительства школы оценивается почти в 240 млн. рублей.
Картина, открывшаяся взору комиссии, вызвала некоторое недоумение. Оказалось, что уже несколько месяцев стройка стоит - нет средств. Охранник объекта пожаловался, что уже четыре месяца живет без зарплаты.
Рустем Зайнуллин, генеральный директор ООО " Казанское ССМУ "СоюзШахтоОсушение":
- Кроме средств, которые вложила в строительство школы наша организация, для его завершения требуется еще 160 млн. рублей. Их обещал Государственный жилищный фонд. Это 65 процентов от необходимого объема. Если бы не кризис, то мы ее достроили бы сами.
Ильсур Метшин:
- Мы не впервые на этом объекте. Действительно, из-за проблем с финансированием, строительство было приостановлено. Однако у нас есть полная уверенность, что 5 августа учителя уже будут развешивать занавески на окнах новой школы, а 1 сентября ее порог переступят учащиеся".

margo

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 20:27:29
У нас сейчас очередь 1289, и то сказали, только через год звонить!
Цитата: Gloria от апреля 09, 2009, 11:02:06
И мне, пожалуйста!
У нас двушка на Чапаева 14/7

ЛЛ

Всем привет! :)

Что-то дороговатая школа... :D Супер-пупер что-ли?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gina

Учителя говорят, что будет элитная типа, своих детей еле устроила

JANEN

Все привет!!! А почему в счет фактуре лифт не указан,ждут пока сумма  :o набежит. ??? ???
Все проблемы решаются.

albino4ka

А у нас как обычно!!!Уже второй раз кто-то забирает счет-фактуру!!!!Может из-за кризиса уже и туалетную бумагу не могут купить или в Расчетном центре экономят на бумаге!!!!

Gloria

Цитата: Savkov от апреля 09, 2009, 11:33:27
Глория, ты отпишись пожалуйста как позвонишь к ним, может темку создадим для обсуждения??
100 человек говорят уже ходят на курсы в первый класс, из них только 50 останется.
они пока не прикреплены ни к какому району, поэтому "по месту жительства" не получается.
хотя я думаю, это вопрос времени - прикрепить можно всегда. а то получается, что школу для детей МС и соципотечников строили, а ходить туда мы не сможем что ли??

VeNeRa

Цитата: albino4ka от апреля 09, 2009, 16:16:42
А у нас как обычно!!!Уже второй раз кто-то забирает счет-фактуру!!!!Может из-за кризиса уже и туалетную бумагу не могут купить или в Расчетном центре экономят на бумаге!!!!

может она провалилась в соседний ящичек

NataS

Всем привет :)! Кто и сколько платит за питьевую воду? Мы например 640 рублей. Хотя мне кажется что, она иногда по качеству не уступает обычной водопроводной воде.

Farid

Цитата: NataS от апреля 09, 2009, 18:29:50
Всем привет :)! Кто и сколько платит за питьевую воду? Мы например 640 рублей. Хотя мне кажется что, она иногда по качеству не уступает обычной водопроводной воде.

Нам сказали, что вода плохая и после этого мы её даже не собираемся подключать. Посмотрели в магазине фильтр тройной очистки, стоит 3500 руб. Его на год или даже больше хватает. Если счетать по Вашим цифрам 640 рублей в месяц да еще и на качество жалуетесь, то это получается 7680 рублей в год!  :-[ Есть смысл от этой воды да и за такие деньги???