• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 03, 2009, 08:51:39
Одна горка на два дома, одни двойные качели, песочница 1,2 х 1,2 метра и еще одна фигня типа качельки!  ;D ;D ;D

Это на почти 400 квартир? :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2009, 08:55:35
Это на почти 400 квартир? :o

Думаю что почти на 500!  :D

JANEN

Всем Доброе утро !!! Желаю хорошего ,заключительного рабочего дня!!!! :-* :-* :-* ;) ;) ;)
Все проблемы решаются.

JANEN

Все проблемы решаются.

JANEN

Одна горка на два дома, одни двойные качели, песочница 1,2 х 1,2 метра и еще одна фигня типа качельки!  ;D ;D ;D

Точно смешно :D :D :D ;D
Все проблемы решаются.

margo

Это не фигня! Между прочим, моему сыну эта качелька больше всех других нравится!
У нас двушка на Чапаева 14/7

NataS

ЛЛ

Всем привет!

С ужасом заметили в последние 2 дня, что машину уже некуда ставить возле дома! :o
Все переезжают потихоньку или что? ;)
Что будем делать, когда совсем все переедут? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 06, 2009, 09:34:58
Всем привет!

С ужасом заметили в последние 2 дня, что машину уже некуда ставить возле дома! :o
Все переезжают потихоньку или что? ;)
Что будем делать, когда совсем все переедут? ;)

Всем привет. Надо подумать на счет парковки на крыше нашего дома!  ;D Нужен только лифт грузовой!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 06, 2009, 14:51:28
Всем привет. Надо подумать на счет парковки на крыше нашего дома!  ;D Нужен только лифт грузовой!  ;)

Привет, где был все утро? ;)

Farid

Болею чего то  :( . До обеда валялся, потом с дочкой в поликлинику съездили, потом наработу на 10 мин заехал, вот теперь дома работаю!  :)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 06, 2009, 15:27:32
Болею чего то  :( . До обеда валялся, потом с дочкой в поликлинику съездили, потом наработу на 10 мин заехал, вот теперь дома работаю!  :)

Не болейте, солнышко на улице :)
Как это ты не высказался во флейме про дружбу? :D

Farid

Ок. Да лень было писать, устал пока все прочитал  ;)  Столько написали пока меня не было!  :)

JANEN

Все проблемы решаются.

Farid

Я смотрю у Вас домофон ставят во втором подъезде со стороны стоянки!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 06, 2009, 17:26:17
Я смотрю у Вас домофон ставят во втором подъезде со стороны стоянки!  ;)

Да? По-моему они просто "починяли" сломавшийся замок :D

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 07, 2009, 08:13:45
Да? По-моему они просто "починяли" сломавшийся замок :D

Всем привет. Точно домофон поставили!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 07, 2009, 09:34:38

Тогда здорово, а то мне неудобно домофоном пользоваться со двора. У нас все приходят со стороны улицы. :)

albino4ka

Вот сидим дома с ребенком,болеем и ничего не знаем!!!!Здорово,что домофон поставили!!!!А в 2 раза больше платить не придется????

Gloria

Уважаемые соседи, у кого есть дети-школьники.
в какие школы близкие к максимова, 40 ходят (или будут ходить ваши дети).
мы посмотрели школу 54 и 26 лицей (максимально близкие к дому), но это просто ужас какой-то.  :o :o
здания все ветхие, построенные в середине прошлого века (это по сколько на ремонт там надо скидываться!), дворовые площадки ужасные, одна грязь, внутри коридоры страшные-престрашные.
в таких условиях если ребенок начнет учиться, какое представление о школе у него на всю жизнь отсанется?
и может кто-то знает о судьбе новой школы (кажется, №33), которая сейчас пока заморожена? будет ли достроена к сентябрю 2009г.?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

JANEN

Всем привет !!! А дет сады ещё страшнее в нутри,например 407 и 375 :o
Все проблемы решаются.

Gloria

Цитата: JANEN от апреля 07, 2009, 12:33:35
Всем привет !!! А дет сады ещё страшнее в нутри,например 407 и 375 :o
хороший садик в этом районе один - номер не запомнила, это ведомственный садик в нем плата 5000 руб. в мес. (в 2008 г. когда думала, что дом будет сдан к сент. узнавала).
это такое красивое кирпичное здание, все огрожено.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

JANEN

Я знаю ,но даже туда не так легко попасть :'(.Мы уже устроились и это меня радует,пусть и не в этот садик :)
Все проблемы решаются.

Хорошая

Всем привет! Мы никак не можем договориться с ГЖФ, чтобы они нам перерасчет сделали. может, кто-нибудь сможет подсказать, что нам делать. может, заявление написать на имя директора учреждения. Морозов говорит, что он пока разбирается с заявлениями, которые были написаны еще в ноябре-декабре. а я написала заявление в начале февраля. из-за того, что они не могут сделать перерасчет, мы не можем элементрано получить бумажку с кооператива о полном выплате пая.с Морозовым общаться бесполезно: обещает-обещает, а ничего не делает... :(

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 07, 2009, 09:34:38

Приветики всем!
Нет домофона... :(
Просто починили "кнопочку", она не закрывала у нас, а просто для красоты висела...