• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 08, 2009, 08:05:01
Приветики всем!
Нет домофона... :(
Просто починили "кнопочку", она не закрывала у нас, а просто для красоты висела...

Привет. Значит я не досмотрел, а так все части были от домофона!  ;)

ИЛЬМИРА

Здравствуйте, что там решили по поводу охраны? Чисто случайно узнала что нас охраняет ЧОП АВРОРА, охраняет  она 3 дома Симонова, Бел, д 6, и наш дом и получают они каждый месяц от ЖИКА ПО 80000 ТЫС КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ,А ОНИ ОХРАНЯЮТ НАС НА ЭТИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ ВОПРОС????????
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Dinar

Цитата: ИЛЬМИРА от апреля 08, 2009, 10:05:34
Здравствуйте, что там решили по поводу охраны? Чисто случайно узнала что нас охраняет ЧОП АВРОРА, охраняет  она 3 дома Симонова, Бел, д 6, и наш дом и получают они каждый месяц от ЖИКА ПО 80000 ТЫС КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ,А ОНИ ОХРАНЯЮТ НАС НА ЭТИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ ВОПРОС????????

Есть способ выяснить...

Переоденьте "Фарида" в костюм террориста, наклейте бороду и дайте гранатомет в руки :D И прямиком направьте его на охрану...

Таким образом выяснится сразу несколько вопросов:
-Охраняет ли вас ваша охрана;
-Носят ли они при себе оружие.

Пы.Сы.. Farid привет, твоя белка - камно!:)) Моя - идеал ;)

Марат

Цитата: Dinar от апреля 08, 2009, 10:26:04
Пы.Сы.. Farid привет, твоя белка - камно!:)) Моя - идеал ;)
Вы днем с Фаридом в костюмах белок попробуйте вытащить большие желуди из подъезда и увезти в неизвестном направлении. Если вас при этом задержат - тогда может и есть смысл платить за охрану двора  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 09:21:05
Привет. Значит я не досмотрел, а так все части были от домофона!  ;)

Зажали, значит :D :D :D

Цитата: Марат от апреля 08, 2009, 11:04:21
Вы днем с Фаридом в костюмах белок попробуйте вытащить большие желуди из подъезда и увезти в неизвестном направлении. Если вас при этом задержат - тогда может и есть смысл платить за охрану двора  ;D

Даешь битву белок на глазах у охраны! :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

Люди, ну какой нормальный охранник признается, что к нему белочка приходила, да еще и две))

ЛЛ

Цитата: Лана от апреля 08, 2009, 11:15:17
Люди, ну какой нормальный охранник признается, что к нему белочка приходила, да еще и две))

:D :D :D
Права на 100%!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

merfy

Цитата: Лана от апреля 08, 2009, 11:15:17
падсталом  ;D

Dinar

Цитата: Марат от апреля 08, 2009, 11:04:21

Тут есть один момент... Есть большая вероятность Фариду угадить в психиатрическую клинику. Вы только представьте... даже если нам и получится вытащить из подъезда большие желуди.. и о ужас!.. случится так что нас задержит охрана, как Фарид будет отстаивать как минимум свой желудь? Судя по глазам белки Фарида, у него и так "излишняя желудиная зависимость" :D.

Марат

Цитата: Dinar от апреля 08, 2009, 11:41:08
Тут есть один момент... Есть большая вероятность Фариду угадить в психиатрическую клинику. Вы только представьте... даже если нам и получится вытащить из подъезда большие желуди.. и о ужас!.. случится так что нас задержит охрана, как Фарид будет отстаивать как минимум свой желудь? Судя по глазам белки Фарида, у него и так "излишняя желудиная зависимость" :D.
Да, твой аватар больше подходит для выноса добра на глазах охраны  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dinar

Цитата: Марат от апреля 08, 2009, 11:50:31
Да, твой аватар больше подходит для выноса добра на глазах охраны  :D
Вот и я о том же.. в этом деле главное адекватное восприятие ситуации, спокойствие и внутренняя умиротворенность, а не выпученные глаза белки Фарида :D... как с таким "чудом" ходить на дело?... запалят ведь уже при входе в подъезд :D

Farid

Цитата: Dinar от апреля 08, 2009, 12:29:45
Вот и я о том же.. в этом деле главное адекватное восприятие ситуации, спокойствие и внутренняя умиротворенность, а не выпученные глаза белки Фарида :D... как с таким "чудом" ходить на дело?... запалят ведь уже при входе в подъезд :D
;D ;D ;D Ладно! Тогда на дело которое ты предлогаешь идешь ТЫ!!!

Dinar

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 12:42:32
;D ;D ;D Ладно! Тогда на дело которое ты предлогаешь идешь ТЫ!!!

Хорошо!!! Тогда все желуди мои!!! :P

И только попробуй у меня хоть один спросить... и глаза выпученные не помогут!!! :D

Dinar

Хаа.. Фаридыч Аватар поменял... Белка в ауте.. испугался видать на дело за желудями идти.
Только вот одно осталось неизменным... глаза по прежнему выпучены ;D

Farid

Цитата: Dinar от апреля 08, 2009, 12:56:37
Хаа.. Фаридыч Аватар поменял... Белка в ауте.. испугался видать на дело за желудями идти.
Только вот одно осталось неизменным... глаза по прежнему выпучены ;D
:P :P :P
Что то аватар неудачный. Он должен шевелиться!

ЛЛ

Так что насчет проверки охранников? ;)

Farid

За мной бегут уже, видимо меня с Dinarом спутали!  ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 13:35:03
За мной бегут уже, видимо меня с Dinarом спутали!  ;D ;D ;D
Эээхх.... для кого я распинаюсь тут... мой дом даже еще не сдан... да и находится за 3 звезды от Максимова... так что дальнейшее мое участие по "распаковке" вашей охраны предполагаю вести в коммерческом варианте:) В случае участия второй белки в лице Фарида, готов поделить с ней 20% прибыли :D

Farid

Жмот ты Динар  8) ;D 20%  ??? Кризис вобщето 60% мне!!!  :)

ЛЛ

Цитата: Dinar от апреля 08, 2009, 13:59:13
Эээхх.... для кого я распинаюсь тут... мой дом даже еще не сдан... да и находится за 3 звезды от Максимова... так что дальнейшее мое участие по "распаковке" вашей охраны предполагаю вести в коммерческом варианте:) В случае участия второй белки в лице Фарида, готов поделить с ней 20% прибыли :D

То есть вы делите 20%, а остальные 80% нам? ;)

Dinar

Цитата: Farid от апреля 08, 2009, 14:00:25
Жмот ты Динар  8) ;D 20%  ??? Кризис вобщето 60% мне!!!  :)
Цитата: ЛЛ от апреля 08, 2009, 14:04:22
То есть вы делите 20%, а остальные 80% нам? ;)

Нифигасе... мы еще суммы не обговорили, а вы уже проценты делите!!!:) Так кто у нас жмот то после такого?:)

Gloria

есть шанс, что новая школа будет построена - об этом сказали сегодня на объезде, хотела сама конечно, поехать чтобы про школу поинтересоваться, но не смогла, а тут такие новости!
а кто-нибудь знает, как туда можно записаться? и какой все-таки у нее будет номер?

"Другим объектом, который посетили градоначальник и исполнительный директор ГЖФ, стала строящаяся школа на улице Беломорской в Авиастроительном районе. На месте старой 2-этажной школы №54 должно вырасти новое современное образовательное учреждение на 700 учащихся с бассейном и самым современным технологическим оснащением. Стоимость строительства школы – 241 млн. рублей.
Школу планировалось сдать к 1 сентября нынешнего (наверно, имелось в виду прошлого 2008г.)года, однако на протяжении примерно 4 последних месяцев работы на стройплощадке не велись из-за отсутствия финансирования. Ильсур Метшин и Талгат Абдуллин осмотрели стройплощадку, пообщались с подрядчиком и высказали уверенность в том, что школа будет завершена в срок.
«Мы не впервые посещаем эту стройку. К сожалению, из-за проблем с финансированием возникло отставание, но мы договорились с подрядчиками и с руководством ГЖФ, так что есть уверенность в том, что к 1 сентября школа откроет свои двери для детей», - сказал И.Метшин в интервью журналистам".
это ведь та школа, что рядом с беломрская 18, во дворе где наша УК расположена?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

margo

Цитата: Gloria от апреля 08, 2009, 14:44:31
есть шанс, что новая школа будет построена!
а кто-нибудь знает, как туда можно записаться? и какой все-таки у нее будет номер?

"Другим объектом, который посетили градоначальник и исполнительный директор ГЖФ, стала строящаяся школа на улице Беломорской в Авиастроительном районе. На месте старой 2-этажной школы №54 должно вырасти новое современное образовательное учреждение на 700 учащихся с бассейном и самым современным технологическим оснащением. Стоимость строительства школы – 241 млн. рублей.
Школу планировалось сдать к 1 сентября нынешнего (наверно, имелось в виду прошлого 2008г.)года, однако на протяжении примерно 4 последних месяцев работы на стройплощадке не велись из-за отсутствия финансирования. Ильсур Метшин и Талгат Абдуллин осмотрели стройплощадку, пообщались с подрядчиком и высказали уверенность в том, что школа будет завершена в срок.
«Мы не впервые посещаем эту стройку. К сожалению, из-за проблем с финансированием возникло отставание, но мы договорились с подрядчиками и с руководством ГЖФ, так что есть уверенность в том, что к 1 сентября школа откроет свои двери для детей», - сказал И.Метшин в интервью журналистам".
это ведь та школа, что рядом с беломрская 18, во дворе где наша УК расположена?

Видимо, речь о ней. Только вот интересный момент: тут говорится о школе на 700 учащихся, а на информационном стенде строящейся школы указано 380 ??? Точно помню, так как я еще долго возмущалась, что так мало
У нас двушка на Чапаева 14/7

Gloria

Цитата: ИЛЬМИРА от апреля 08, 2009, 10:05:34
нас охраняет ЧОП АВРОРА, охраняет  она 3 дома Симонова, Бел, д 6, и наш дом и получают они каждый месяц от ЖИКА ПО 80000 ТЫС КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ,А ОНИ ОХРАНЯЮТ НАС НА ЭТИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ ВОПРОС????????
дорогие соседи!!
нам навязывает охрану, имеют с домов по 80 тысяч в месяц, а вы в белочку решили сыграть? :o
давайте все вместе не будем платить за охрану. причем важно не просто заплатить на 100 руб. в месяц, а написать в каждой графе (продублировать) указанную сумму, а в той графе, где охрана написать 0.00, иначе ваши деньги раскидают по всем пунктам, и вы будете в след. месяце должны за отопление чуть-чуть, за воду, за лифт и пр.

Gloria

Цитата: margo от апреля 08, 2009, 14:48:10
Видимо, речь о ней. Только вот интересный момент: тут говорится о школе на 700 учащихся, а на информационном стенде строящейся школы указано 380 ??? Точно помню, так как я еще долго возмущалась, что так мало
а как туда записаться не знаете?
наверняка, у некоторых семей района есть дети-школьники. планирует ли их кто-нибудь в новую школу записывать?