• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Лана от апреля 15, 2009, 16:57:34
а типа кустарников ничего не предлагали? И лопатами, ведрами они нас обеспечат?

Инвентарь будет, а на счет кустиков я не уточнял. Телефон УК диспетчерская: 258-06-93

Gloria

а в какое время будет субботник?
я просто не уверена, что смогу прийти, хотя очень хочется.
в эти выходные мне придется поработать - буду в жюри конкурса Мини мисс Татарстана.
кому интересно, приводите своих девочек от 5 до 12 лет, тел. для справок: 293-24-02, 278-98-75
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от апреля 15, 2009, 17:10:56
а в какое время будет субботник?
я просто не уверена, что смогу прийти, хотя очень хочется.
в эти выходные мне придется поработать - буду в жюри конкурса Мини мисс Татарстана.
кому интересно, приводите своих девочек от 5 до 12 лет, тел. для справок: 293-24-02, 278-98-75

Наверное около 10 часов начнется. Я тоже работаю, но придется отпроситься ради порядка и красоты во дворе!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 17:15:13
Наверное около 10 часов начнется. Я тоже работаю, но придется отпроситься ради порядка и красоты во дворе!  ;)

Всем привет! А нельзя узнать, может купить где-то можно саженцы самим? Или они дорогие? Попробую сегодня позвонить в Горзеленхоз или еще куда-нибудь. Если есть у кого инфа по этому вопросу, прошу обнародовать :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ИЛЬМИРА

Глория привет, а ты не могла сделать так что мой ребенок тоже участвовал в конкурсе? , Мы занимались в школе моделей Ильдан мода ЛИК.  Если что напишешь мне в личку пожалуйста.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

JANEN

Привет!!! Дуб,Каштан,Липа ок,тополь и береза с них много чего летит,балкон не откроешь,а лучше хвоиные породы. ;) и зелень и запах :)
Все проблемы решаются.

Gloria

Цитата: ИЛЬМИРА от апреля 16, 2009, 10:16:20
Глория привет, а ты не могла сделать так что мой ребенок тоже участвовал в конкурсе? , Мы занимались в школе моделей Ильдан мода ЛИК.  Если что напишешь мне в личку пожалуйста.
могут приходить любые девочки.
я тебе информацию скинула в личку.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Оляля

Дорогие соседи! очень хорошо, что у нас появятся хоть какие-то деревья. вот только у меня вопрос, куда мы их быдем сажать? например, со стороны стоянки? видимо, за стоянку? потому что если возле самого дома, то они все окна нам закроют. как вы думаете?
и еще. солнышко разбудило мух, поэтому вопрос владельцам стеклянных балконов.  кто-нибудь озаботился москитными сетками? это вообще возможно? и как она крепится? не будет ли мешать закрывать балкон?

ЛЛ

Цитата: Оляля от апреля 16, 2009, 16:36:34
Дорогие соседи! очень хорошо, что у нас появятся хоть какие-то деревья. вот только у меня вопрос, куда мы их быдем сажать? например, со стороны стоянки? видимо, за стоянку? потому что если возле самого дома, то они все окна нам закроют. как вы думаете?
и еще. солнышко разбудило мух, поэтому вопрос владельцам стеклянных балконов.  кто-нибудь озаботился москитными сетками? это вообще возможно? и как она крепится? не будет ли мешать закрывать балкон?

Нам вчера поставили москитные сетки, в том числе, на балконные окна. Они имеют специальные крепления, которые прикручиваются к рамам. Сетки достаточно дорогие - от 800 руб/кв.м, поэтому мы не делали их на двери, а решили поставить на окна застекленной части балкона. Т.е. мухи не залетят на балкон, а соответственно, не попадут и дальше. ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

:oТихо тут у нас стало.  :(

Лана

завтра то встречаемся?  ;)

Farid

Цитата: Лана от апреля 17, 2009, 17:22:35
завтра то встречаемся?  ;)

Мы планируем быть к 11:00  :)

Dinar

Цитата: Farid от апреля 17, 2009, 17:28:27
Мы планируем быть к 11:00  :)

Я не приеду.. меня не ждите :) Хотя и люблю смотреть как другие работают  :P

Это я вас так.. подразнить зашел :)

Farid

Цитата: Dinar от апреля 17, 2009, 18:21:57
Я не приеду.. меня не ждите :) Хотя и люблю смотреть как другие работают  :P
Это я вас так.. подразнить зашел :)

:o не приедит он, как жолуди сабирать так первый, а как листья убирать так под стол!  ;D ;D ;D

Сурок

Farid

Цитата: Сурок от апреля 17, 2009, 21:32:43
жаворонки   :D

С утра на работу надо успеть скататься!!!  :P

TANCHIK

соседи!!! доносите мусор до помойки!!! не бросайте окурки через окно!!, а так же презервативы и шприцы!!! Здесь гуляют наши дети >:(

Farid

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата: TANCHIK от апреля 20, 2009, 01:16:28
соседи!!! доносите мусор до помойки!!! не бросайте окурки через окно!!, а так же презервативы и шприцы!!! Здесь гуляют наши дети >:(

Правильное замечание, сам много раз видел, как окурки с балконов кидают!!!  :(

VeNeRa

Цитата: Farid от апреля 20, 2009, 09:33:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Правильное замечание, сам много раз видел, как окурки с балконов кидают!!!  :(

вроде все воспитанные люди, а возвращаешься вечером домой и еле успеваешь у подъезда уворачиваться то от окурков то от плевков

Dinar

Ну что??? Как субботник? Как поработали?  :) А то я валялся целый день, отдыхал  ;D. Интересно узнать что делали, как трудились, устали ли наконец  :D  Расскажите а....

Пы.Сы. Работал ли Фарид со всеми? :) Если работал... сколько водки выпил, сколько желудей собрал? :)

Farid

Цитата: Dinar от апреля 20, 2009, 11:19:54
Ну что??? Как субботник? Как поработали?  :) А то я валялся целый день, отдыхал  ;D. Интересно узнать что делали, как трудились, устали ли наконец  :D  Расскажите а....

Пы.Сы. Работал ли Фарид со всеми? :) Если работал... сколько водки выпил, сколько желудей собрал? :)

Жолуди до суботника все собрал!!!  :D А на суботник я не успел или его не было!  ;D Задержался на работе до 12 часов, приезжаю во двор, а там ниго нет, тишина, частота!  ;)

Dinar

Цитата: Farid от апреля 20, 2009, 12:37:28
Жолуди до суботника все собрал!!!  :D А на суботник я не успел или его не было!  ;D Задержался на работе до 12 часов, приезжаю во двор, а там ниго нет, тишина, частота!  ;)

Ну, Фарид...  у меня два варианта развития событий...

Вариант 1. Скорее всего кроме желудей по всей видимости во дворе собирать уже было нечего, а так как до субботы ты уже все желуди собрал, ты оставил всех без дела! (Во всем этом есть и положительная для тебя сторона! Ты обеспечил себя "объектом обожания", т.е. желудями, на несколько сезонов вперед, что несомненно говорит о твоей черте заботиться о главном заранее)

Вариант 2. Субботник все же был и двор засыпался новой партией желудей. Радостные "соседи" учуяв что тебя то нет, собрали все по быстрому. Мораль: Нефиг работать по выходным, а если и работаешь, нефиг задерживаться до 12-ти!!!

Вариант 3. У вас во дворе наконец то объявился профессиональный дворник. Все вышли, а он расшугал всех обратно по своим квартирам  :)

Farid

;D ;D ;D Думаю что 1 или 2 вариант!

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 20, 2009, 12:37:28

Я тоже была на работе, приехала около 11. Выглянула в окно (не во двор, а со стороны улицы) и увидела такую картину: налетели человек 10 в оранжевых жилетках с надписью "Мэрия Казани", быстро прошли всю территорию и испарились. Может, это они же во дворе были? ;)

Оляля

искренне собиралась на субботник, но проспала  ::) выглянула часов в 12, (уже?) никого не было. так был ли субботник? и какова судьба саженцев? что-то я новых не заметила...