• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

t-gra

Цитата: Оляля от апреля 20, 2009, 14:17:54
какова судьба саженцев? что-то я новых не заметила...
ну как обычно у нас))- давно пора привыкнуть)
потрындят- побазарят и все на этом))

JANEN

Люди привет!!!Мы за уборку двора платим,пускай дворники и убирают :P ;)
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от апреля 20, 2009, 14:58:06
Люди привет!!!Мы за уборку двора платим,пускай дворники и убирают :P ;)

Это то да, но субботник это другое. Жаль что я опоздал! (если вообще кто был из нашего дома) :-[

Aliya

Цитата: Dinar от апреля 20, 2009, 13:41:37
Ну, Фарид...  у меня два варианта развития событий...

Вариант 1. Скорее всего кроме желудей по всей видимости во дворе собирать уже было нечего, а так как до субботы ты уже все желуди собрал, ты оставил всех без дела! (Во всем этом есть и положительная для тебя сторона! Ты обеспечил себя "объектом обожания", т.е. желудями, на несколько сезонов вперед, что несомненно говорит о твоей черте заботиться о главном заранее)

Вариант 2. Субботник все же был и двор засыпался новой партией желудей. Радостные "соседи" учуяв что тебя то нет, собрали все по быстрому. Мораль: Нефиг работать по выходным, а если и работаешь, нефиг задерживаться до 12-ти!!!

Вариант 3. У вас во дворе наконец то объявился профессиональный дворник. Все вышли, а он расшугал всех обратно по своим квартирам  :)

я знаю 4 вариант.он секретный.но надо народу рассказать.в пятницу ночью белка Динар собрал все желуди.вот он их обожрался.и валялся себе дома сытый и веселый.и ржал в однеху.мол вот Фарид выйдет желуди собирать,а там облом. ;D

JANEN

Цитата: Farid от апреля 20, 2009, 15:02:17
Это то да, но субботник это другое. Жаль что я опоздал! (если вообще кто был из нашего дома) :-[

Фарид не беспокойся похоже все проспали и все опоздали, в 11 никого небыло,кроме оранжевых человечков. :o
Все проблемы решаются.

ЛЛ

Цитата: JANEN от апреля 20, 2009, 15:10:41

Фарид не беспокойся похоже все проспали и все опоздали, в 11 никого небыло,кроме оранжевых человечков. :o

Не я одна их видела ;)
Но саженцы-то появились!!! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оляля

А правда свежие саженцы появились? Я специально во двор заглянула, но мне показалось, что они там вроде раньше были. Впрочем, не уверена, я во дворе редко бываю. Честно говоря, думала, что какая-нибудь растительность появится и с внешней стороны дома, чтобы как-то отделить от шумных и пыльных дорог. А там как не было ничего, так и нет... жалко  :'(

ЛЛ

Цитата: Оляля от апреля 20, 2009, 17:27:25
А правда свежие саженцы появились? Я специально во двор заглянула, но мне показалось, что они там вроде раньше были. Впрочем, не уверена, я во дворе редко бываю. Честно говоря, думала, что какая-нибудь растительность появится и с внешней стороны дома, чтобы как-то отделить от шумных и пыльных дорог. А там как не было ничего, так и нет... жалко  :'(

Я тоже во дворе не бываю. Видела, что саженцы есть - решила, что появились. Меня тоже больше другая сторона волнует. Не понятно, будет там что-то вместо стоянки строиться или стоянка основательная будет?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оляля

Даже если там и будет стоянка (я бы даже сказала, в особенности, если там будет стоянка!) можно в один ряд несколько деревьев посадить.  Не могут же они сплошняком асфальтом заливать, сразу от нашей стоянки.
Послушайте, а может, саженцы и не привозили? Кто-нибудь может достоверно сказать, привозили ли они саженцы (и вообще приезжали ли с обещанными лопатами). Дело в том, что я в четверг звонила и заказывала 20 берез и осин, и думаю, не я одна такая была. И если они их не привозили, нужно с ними ругаться.

ЛЛ, спасибо за информацию о москитках! тоже надо сделтаь.

JANEN

Надо делать ещё один субботник :D
Все проблемы решаются.

Марат

Цитата: Оляля от апреля 20, 2009, 17:48:54
Послушайте, а может, саженцы и не привозили? Кто-нибудь может достоверно сказать, привозили ли они саженцы (и вообще приезжали ли с обещанными лопатами). Дело в том, что я в четверг звонила и заказывала 20 берез и осин, и думаю, не я одна такая была. И если они их не привозили, нужно с ними ругаться.
В соседнем с вашим дворе где 16 и 14/7 - и посадили в субботник, и покрасили, и клумбы сделали и проч., и лопаты были :)
Просто видимо в вашем доме все либо проспали, либо работали, либо смотрели не в ту сторону  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

JANEN

Просто видимо в вашем доме все либо проспали, либо работали, либо смотрели не в ту сторону  :D
[/quote]

Я тоже так думаю ;)
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: Марат от апреля 20, 2009, 17:53:49
В соседнем с вашим дворе где 16 и 14/7 - и посадили в субботник, и покрасили, и клумбы сделали и проч., и лопаты были :)

Вам хоть ограждение на детской площадке поставили, было чем заняться (заборы красить)  ;)

margo

Цитата: Farid от апреля 20, 2009, 18:24:19
Вам хоть ограждение на детской площадке поставили, было чем заняться (заборы красить)  ;)
Так мы сами это ограждение просили, и, кстати, еще платить за него будем, видимо...
А субботник начался часов в 11, по крайней мере, в это время приехали представители УК, всё,что нужно было, они привезли - нужна была только ваша активность
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

У вас хоть есть что огорождать.  :D а у нас...

t-gra

И если они их не привозили, нужно с ними ругаться.
жесть   :D
и сами не пришли, и еще собираюцца ругацца)

TANCHIK

жаль, что в нашем доме не заинтересованные в уюте и дома и двора :(. казалось бы: получили  новое жильё,  а смотришь подъезды обшарканные, опплеванные, никто ни с кем не здоровается.  :-\

Farid

Всем привет. Tancik а ты с кагова подъезда и с какой квартиры. Для начала можно было и представиться. ;)

ЛЛ

Даже если там и будет стоянка (я бы даже сказала, в особенности, если там будет стоянка!) можно в один ряд несколько деревьев посадить.  Не могут же они сплошняком асфальтом заливать, сразу от нашей стоянки.

ЛЛ, спасибо за информацию о москитках! тоже надо сделтаь.

Согласна

Не за что! ;)

Всем доброе утро! :)

Сerena

У соседних домов как наш подальше... уже и газоны и заборчики   :( ... а у нас одни автомобильные стоянки

JANEN

Всем привет!!!! Сегодня ночью был скачёк напряжения электричества,так вот у нас телевизор полетел :'( :'( :'(
Все проблемы решаются.

Лана

Вот так да.  :o У меня просто будильник электрический вырубился. А так вроде все в норме.

ЛЛ

Ужас  :o
А я и не заметила с утра. Надо будет проверить все

Farid

Скачек и вечером был, у меня компьютер ребутнулся из-за этого, поставил закачку на ночь, утром смотрю ничего не скачалось и все программы и интернет отключены.

Надо найти виновных и повесить на них ремонт телевизора. Хотя я думаю, что там поломка не большая, наверника только предохранители сгорели.  ;)

Сerena

Цитата: Farid от апреля 21, 2009, 11:51:10
Скачек и вечером был, у меня компьютер ребутнулся из-за этого, поставил закачку на ночь, утром смотрю ничего не скачалось и все программы и интернет отключены.

Надо найти виновных и повесить на них ремонт телевизора. Хотя я думаю, что там поломка не большая, наверника только предохранители сгорели.  ;)
;) Бесперебойник приобретай... у нас все закачалось... :P :P