• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Sharap от марта 17, 2009, 16:19:17
на ограду мне в бухгалтерии сказали отдельно сдерут, так что и не стоит надеятся!

Почем удовольствие, не сказали? И когда они собираются это делать? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:19:47
А где ж их взять то (я имею в виду деньги на ограду и шлагбаум?) :D :D :D ;)

УК и так много с чего имеет и ложит в какой то кормашек, пусть вынут от туда и поставят!  :)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:20:47
УК и так много с чего имеет и ложит в какой то кормашек, пусть вынут от туда и поставят!  :)
Ну кто же из своего кармашка вынет? ;D ;D ;D
Сам вынул бы на общественные нужды? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Sharap

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:20:41
Почем удовольствие, не сказали? И когда они собираются это делать? :)
Не сумму не говорили, но я думаю они себя не обидят ;D ;D ;D и вообще думаете они решаться огородить, им и так не плохо, деньги ведь капают

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:22:26
Ну кто же из своего кармашка вынет? ;D ;D ;D
Сам вынул бы на общественные нужды? ;)

Если будет ТСЖ я готов скинуться на необходимые для нас расходы! Ради благова дела всегда!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:27:56
Если будет ТСЖ я готов скинуться на необходимые для нас расходы! Ради благова дела всегда!  ;)

Так ТСЖ у нас двигается куда-нибудь или нет? У нас, наверно, еще владельцев маловато, да? ???

Sharap

А вообще есть ли у ЖиК договор на охрану, ведь его никто в глаза не видел, может это просто фикция, и с нас не за что деньги дерут  >:( >:(

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:30:44
Так ТСЖ у нас двигается куда-нибудь или нет? У нас, наверно, еще владельцев маловато, да? ???

В это все и упирается. Ждемс пока все оформляются!

ЛЛ

Цитата: Sharap от марта 17, 2009, 16:31:42
А вообще есть ли у ЖиК договор на охрану, ведь его никто в глаза не видел, может это просто фикция, и с нас не за что деньги дерут  >:( >:(

Нужен хороший юрист по жилищным делам. И можно не ждать ТСЖ, а скинуться самим. Только, боюсь, как всегда, это далеко не всем надо будет... :(

Sharap

Может голосование сменить на кто за и против ТСЖ, ведь с появлением ТСЖ вопрос стоянки отпадет сам.

ЛЛ

Цитата: Sharap от марта 17, 2009, 16:33:55
Может голосование сменить на кто за и против ТСЖ, ведь с появлением ТСЖ вопрос стоянки отпадет сам.

Тут целый пост благодаря Фариду есть. В основном все за, только соципотечники не владельцы. Кстати, я не понимаю, почему мы не владельцы хотя бы выкупленных метров (их у нас значительно больше, чем невыкупленных)?

Farid

Цитата: Sharap от марта 17, 2009, 16:33:55

Он не отпадет. Появится новый вопрос: Нужно собрать деньги на стоянку, охрану и т.д. Лично я готов скинуться, а вот остальные не знаю. А может у нас есть спонсоры в доме?  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:36:22
Он не отпадет. Появится новый вопрос: Нужно собрать деньги на стоянку, охрану и т.д. Лично я готов скинуться, а вот остальные не знаю. А может у нас есть спонсоры в доме?  :D

Дом-то "социальный", не забываем об этом :D :D :D

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:36:10
Тут целый пост благодаря Фариду есть. В основном все за, только соципотечники не владельцы. Кстати, я не понимаю, почему мы не владельцы хотя бы выкупленных метров (их у нас значительно больше, чем невыкупленных)?

Спасибо  ;)Тогда есть такой вопрос: По программе МС больше 51% квартир или нет? Может мы пока зря стараемся? Хотя информацию собрать надо!

Sharap

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:36:10
Тут целый пост благодаря Фариду есть.
Так я по нашей ветке предлогаю, а тоесть по нашему дому.

Farid

Цитата: Sharap от марта 17, 2009, 16:39:29
Так я по нашей ветке предлогаю, а тоесть по нашему дому.

Это может сделать только Gloria так как она создала ветку или Мистер Админ Марат!  ;) Думаю проще его попросить!

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:38:20
Спасибо  ;)Тогда есть такой вопрос: По программе МС больше 51% квартир или нет? Может мы пока зря стараемся? Хотя информацию собрать надо!

Может, надо все проще сделать: подкатить к Кате (так что ли звали девушки в СБ, которая МС занималась) и спросить у нее. Молодому симпатичному это будет сделать легко. А если еще и коробочку конфет и бутылочку прихватить... ;)

Sharap

Так кто за голосование, я лично за

Farid

Я за!  :D У меня есть 5 или 6 номеров СБ, они все заняты!

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:42:43
Я за!  :D У меня есть 5 или 6 номеров СБ, они все заняты!

Тут не по телефону, а лично надо ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:49:05
Тут не по телефону, а лично надо ;)

Я просто проверил занятость номеров. Сегодня же бухгалтерия принимает  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:50:20
Я просто проверил занятость номеров. Сегодня же бухгалтерия принимает  ;D ;D ;D

Я думала, что бухгалтерия в УК принимает... ::)

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:53:36
Я думала, что бухгалтерия в УК принимает... ::)

А они же там же сидят вроде?  ;) Телефон тот же!

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:56:10
А они же там же сидят вроде?  ;) Телефон тот же!

Не знаю, нормальный бухгалтер должен сидеть там, где директор. Я думала, что наш бухгалтер в нашей УК... ???

Сурок

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:41:16
Молодому симпатичному это будет сделать легко. А если еще и коробочку конфет и бутылочку прихватить... ;)
;D  и решение рабочего вопроса плавно перетечет в приятный вечер  ;D