• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Сурок

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:17:29
Нет уж сначала ограда и шлакбаум, а потом деньги.  :D
и оградка будет... и цветочки живые....  ;D
все будет  ;D

Sharap

Бухгалтерия ЖиКа находится там же где и сам ЖиК, кабинеты только разные  - бухгалтерия 106 каб.

Farid

Цитата: Сурок от марта 17, 2009, 17:06:22
;D  и решение рабочего вопроса плавно перетечет в приятный вечер  ;D

Вот и доброволец нашелся на поход к Екатерине!  :D :D :D Сурок ждем от тебя информации!  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Sharap от марта 17, 2009, 17:07:44
Бухгалтерия ЖиКа находится там же где и сам ЖиК, кабинеты только разные  - бухгалтерия 106 каб.

Но СБ то в другом месте!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 17:19:39
Вот и доброволец нашелся на поход к Екатерине!  :D :D :D Сурок ждем от тебя информации!  ;D ;D ;D

А Сурок разве в нашем доме? Здорово!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 17:23:16
Но СБ то в другом месте!!!

Значить что-то я перепутал  ??? :)

$$$

Вы за парня не решайте, вдруг там дева голодна до этого-самого, он Вам тут исчо пригодится, а Вы его грудью на амбразуру(хотя... Сурок может ты и не против, а?).
Вы жребий мужики тяните, кому ублажать ;D ;D

ЛЛ

Цитата: $$$ от марта 17, 2009, 17:25:42
Вы за парня не решайте, вдруг там дева голодна до этого-самого, он Вам тут исчо пригодится, а Вы его грудью на амбразуру(хотя... Сурок может ты и не против, а?).
Вы жребий мужики тяните, кому ублажать ;D ;D

Никто же его не толкает на "преступление"... Флирта, по-моему, достаточно будет... Ну и "конфет" ;)

Farid

Что-то Сурок долго думает! Или уже пошел смокинг гладить и бриться!  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 17:34:32
Что-то Сурок долго думает! Или уже пошел смокинг гладить и бриться!  ;D ;D ;D

Как бы Катя с работы не ушла. Они, по-моему, до пяти только :-[

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 17:39:19
Как бы Катя с работы не ушла. Они, по-моему, до пяти только :-[

Наверное он уже там!  ;) :D

JANEN

Привет всем,нам дадут спокойно жить или нет,что за охрана,мы что на лохов похожи.Платить не буду >:( .Что интересно они охраняют?,нафига у нас домофоны тогда стоят.И за никакие заборы я плотить не собираюсь.Надо Блохину заяву писать!!!!!!!!!!! 8) Давайте все вместе ;).
Все проблемы решаются.

$$$

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 17:29:48
Никто же его не толкает на "преступление"... Флирта, по-моему, достаточно будет... Ну и "конфет" ;)
Сурок - парень ответственный и на полпути не останавливается ;)

Farid

Цитата: $$$ от марта 17, 2009, 17:41:48
Сурок - парень ответственный и на полпути не останавливается ;)

Тогда вечером или завтра утром ждем информацию! Всем довечера. Домой пора!

$$$

Цитата: 1253 от марта 17, 2009, 17:41:07
Привет всем,нам дадут спокойно жить или нет,что за охрана,мы что на лохов похожи.Платить не буду >:( .Что интересно они охраняют?,нафига у нас домофоны тогда стоят.И за никакие заборы я плотить не собираюсь.Надо Блохину заяву писать!!!!!!!!!!! 8) Давайте все вместе ;).
Ы-Ы-Ы! Ага, он лично приедет Вам заборы сносить(если они есть), и охранять Вас сам будет с берданкой и колотушкой ;D ;D ;D(ето произойдет тогда когда ВЫ его клонируете ;))

JANEN

Нет зачем,  наверняка это его выдумка на счет охраны. :-[
Все проблемы решаются.

$$$

Цитата: 1253 от марта 17, 2009, 17:54:02
Нет зачем,  наверняка это его выдумка на счет охраны. :-[
Оч.сильно сомневаюсь за такой вариант. Начальство его ранга ТАКОЙ мутью себе головы не забивает, они тока подписывают(чаще не глядя что). Эту темку отмутил кто-то из персонала, кому забашляли бабло, а вот он уж и протащил такой вариант.

JANEN

Все равно платить не буду :-\ Надеюсь я не одна такая ::)А если в этом месяце заплотим ,а в следующем придет не 93 р. а 200 р. вот весело будет,им только палец дай ,они по локоть откусят. >:( >:( >:(
Все проблемы решаются.

$$$

А я Вас и не уговариваю, просто в бабановой республике законотворцы работают исходя из количества принесеных в жертву бананов, и увы и ах но это горькая правда нашей с Вами реальной жизни.

JANEN

А вы, Старожил собираетесь плотить за охрану????? :(
Все проблемы решаются.

Nиколай

Ого-го! Максимовцы, у вас и охрана уже появилась  :D, завтра к каждому по телохранителю приставят... за пару тысяч с носа  ;D! Заявление коллективное уже пора в УК писать, по поводу появления стоянки, охраны и денег за оные, не забудьте копию в администрацию района отнести, в прокуратуру и в комитет по защите прав потребителей, да и в УК для начала не забудьте черкнуть: "что за охрана такая и с какого перепугу данная услуга появилась в вашей счёт-фактуре" - офф. ответ получить от них не помешало бы, потом пригодится  ;).
i want to believe

Farid

Сегодня проходил мимо будки охранников, и заметил, что у них стоит монитор для видеонаблюдения. А информация с камер наблюдения приходит в виде телеканалов!  ;D ;D ;D
Когда я проходил показывал первый канал, видимо с первой камеры!  :D :D :D
Надо к ним зайти с посмотреть на их документы, если есть взять копии. Посмотреть наличие счетчика на электричество. Если ни того ни другова не окажется, то можно идти с письмами во все инстанции!  >:( >:( >:(

Антонио

Электросчетчик в будке установлен и инспектор энергосбыта опломбировал, так что все законно.

Farid

Цитата: Антонио от марта 17, 2009, 22:12:38
Электросчетчик в будке установлен и инспектор энергосбыта опломбировал, так что все законно.

Тогда по электричеству второй вопрос: Оплачивается оно? По какому тарифу? Могут предоставить квитанции?

Айдар990

Сегодня проходил мимо будки охранников, и заметил, что у них стоит монитор для видеонаблюдения. А информация с камер наблюдения приходит в виде телеканалов!   
Когда я проходил показывал первый канал, видимо с первой камеры!   
   ;D