• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Sharap от марта 16, 2009, 20:02:40
Был гдето в 15:00 в ЖиКе по поводу охраны, зашел в бухгалтерию. Жалко не было много времени с ними разбираться!!!!! >:( Там мне заявили, что когда получали ключи мы подписывали листок опроса-голосования и там был пункт по охране, и по результатам данного опроса у них вышло что мы согласны.
Вот они якобы заключили договор по охране территории с какойто фирмой. На, что я им сказал: И как они интересно охраняют и где они находятся?, мне ответили : А вы че не видили будку поставили и там сидят люди и охраняют. На что я резонно спросил, а чтож они за охрану машин собирают деньги то? А ответ был таков: Машины отдельно - территория отдельно!!! Резонно вопрос- А с какой такой стати? ??? 
Пытался им объяснить, что прежде чем нанимать охрану территорию нужно огородить, поставить видеонаблюдение, шлагбаум - чтоб левые машины во двор заезжали и т.д и т.п. А просто поставив будку притом с наружней стороны дома территория никак не будет охранятся (они бы ее еще на перекресток поставили и в биноколь за домом наблюдали ;D ;D :D), и как следствие они не имеют права сдирать с нас деньги за охрану. Плюс договор на охрану я с ними не заключал!  Попросил их объяснить и как интересно охраняется территория?- А они говорят обходы делают и бдительно следят ;D ;D ;D
Но так как время было ограничено и нужно было ехать им сказал на все это только одно - Что хрен они увидят от меня деньги за охрану!! Пусть судется если хотят!
Короче ЖиК совсем охренел и не ведает похоже че творит, им лишь бы деньги содрать а за что они даже не задумываются, скоро за прошлогодний снег брать будут!

Нужно отказываться от услуг ЖиКа и расторгать с ними договор!!!!!!!!!!!!!!!!!     

Есть 2 варианта:

1-ый. Не платить им вобще ничего за стоянку и за типа охрану! И организовать свою стоянку!
2-ой. Они будут взымать 96 рублей с копейками в месяц и за охрану и за стоянку!  :D

ira

Цитата: ПИОНЕР от марта 02, 2009, 17:02:46
нет, после Максимова 40   ;D, оказывается у меня там знакомые   :P и ещё на Чапаева тоже есть  ;)
А еще на Максимова магазин есть,  "ПИОНЕР" называется... ;D ;D ;D

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от марта 16, 2009, 21:33:01
Есть 2 варианта:

1-ый. Не платить им вобще ничего за стоянку и за типа охрану! И организовать свою стоянку!
2-ой. Они будут взымать 96 рублей с копейками в месяц и за охрану и за стоянку!  :D

НАДО ИХ ВСЕХ ТАМ_______ >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( 8) 8) 8)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от марта 17, 2009, 07:51:39
  НАДО ИХ ВСЕХ ТАМ_______ >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( 8) 8) 8)

Всем привет. Рустем у тебя же есть опыт организации стоянок. Займись ради своих соседей по разумным ценам, организуй стоянку.  ;)

ЛЛ

Слушайте, я про мистику в счет-фактурах: у меня в этот раз их две - с сайта и из ящика. Сумма одинаковая, но в счет-фактуре с сайта нет охраны и чистой воды. По всем цифрам сумма должна быть меньше, но охрана и чистая вода, хоть и не указаны, дают ту же сумму, что и в счет-фактуре из ящика. Как это происходит? ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сурок

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 08:24:29
Как это происходит? ???
Арифметика хромает или суммы по строчкам разные?

Farid

Слушайте, я про мистику в счет-фактурах: у меня в этот раз их две - с сайта и из ящика. Сумма одинаковая, но в счет-фактуре с сайта нет охраны и чистой воды. По всем цифрам сумма должна быть меньше, но охрана и чистая вода, хоть и не указаны, дают ту же сумму, что и в счет-фактуре из ящика. Как это происходит? ???

Иногда бывает так, строчки в счет-фактуре не помещаются, а итоговая сумма полюбому пишется. ;)

ЛЛ

Цитата: Сурок от марта 17, 2009, 08:32:02
Арифметика хромает или суммы по строчкам разные?

Пересчитала с калькулятором. Сумм просто не написано, но они присутствуют виртуально, хотя в итоге дают реальную стоимость.
Цитата: Farid от марта 17, 2009, 08:57:06
Иногда бывает так, строчки в счет-фактуре не помещаются, а итоговая сумма полюбому пишется. ;)

Места там хватает. Просто скрытые строки, может, намеренно. Т.Е. Когда я складываю указанные строчки (их суммы), то получается итоговая сумма меньше как раз на сумму за охрану и воду. Но внизу итог одинаковый.
Всегда пересчитывать что-ли?
Так вы платите за охрану или нет?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 10:12:45
Пересчитала с калькулятором. Сумм просто не написано, но они присутствуют виртуально, хотя в итоге дают реальную стоимость.
Места там хватает. Просто скрытые строки, может, намеренно. Т.Е. Когда я складываю указанные строчки (их суммы), то получается итоговая сумма меньше как раз на сумму за охрану и воду. Но внизу итог одинаковый.
Всегда пересчитывать что-ли?
Так вы платите за охрану или нет?

Получилось сделать две цитаты  ;)  Сегодня съездию и все узнаю. Платить не собираюсь. Супруга говорит, что мол днем охранники ходят по двору и смотрят. Но я не уверен в их охране. Пока он будет по двору ходить охранять, машины получаются остаются без охраны, или на оборот. >:( Пусть УК сначало все огородит забором, потом посмотрим что дальше делать! Интересно с жителей Беломорской, 5 тоже деньги берут за стоянку и охрану?

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 10:23:32
Получилось сделать две цитаты  ;) 

Да, спасибо :-*

Айнур

У меня тоже самое они учитываются но на печать не выводятся

ML

Цитата: Sharap от марта 16, 2009, 20:02:40
Был гдето в 15:00 в ЖиКе по поводу охраны, зашел в бухгалтерию. Жалко не было много времени с ними разбираться!!!!! >:( Там мне заявили, что когда получали ключи мы подписывали листок опроса-голосования и там был пункт по охране, и по результатам данного опроса у них вышло что мы согласны.
Вот они якобы заключили договор по охране территории с какойто фирмой. На, что я им сказал: И как они интересно охраняют и где они находятся?, мне ответили : А вы че не видили будку поставили и там сидят люди и охраняют. На что я резонно спросил, а чтож они за охрану машин собирают деньги то? А ответ был таков: Машины отдельно - территория отдельно!!! Резонно вопрос- А с какой такой стати? ??? 
Пытался им объяснить, что прежде чем нанимать охрану территорию нужно огородить, поставить видеонаблюдение, шлагбаум - чтоб левые машины во двор заезжали и т.д и т.п. А просто поставив будку притом с наружней стороны дома территория никак не будет охранятся (они бы ее еще на перекресток поставили и в биноколь за домом наблюдали ;D ;D :D), и как следствие они не имеют права сдирать с нас деньги за охрану. Плюс договор на охрану я с ними не заключал!  Попросил их объяснить и как интересно охраняется территория?- А они говорят обходы делают и бдительно следят ;D ;D ;D
Но так как время было ограничено и нужно было ехать им сказал на все это только одно - Что хрен они увидят от меня деньги за охрану!! Пусть судется если хотят!
Короче ЖиК совсем охренел и не ведает похоже че творит, им лишь бы деньги содрать а за что они даже не задумываются, скоро за прошлогодний снег брать будут!

Нужно отказываться от услуг ЖиКа и расторгать с ними договор!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Звонили сегодня в бухгалтерию по поводу охраны. Ответили тоже самое. Только мы с этим категорически не согласны! В бумаге, которую мы подписывали было указано об ограждении территории и установке шлагбаума. На что УК нам ответили: "Накопим денег и поставим". Короче мы платить за охрану не собираемся. И еще! В квартплате нет пункта за недопоставление услуг. На что УК нам ответили: "Дом социальный и такого пункта быть не должно". Полный бардак! Хотя за квартиру мы полностью выплатили и являемся собственниками.
Надо переизбирать УК!!!

ЛЛ

Цитата: ML от марта 17, 2009, 13:29:34
И еще! В квартплате нет пункта за недопоставление услуг. На что УК нам ответили: "Дом социальный и такого пункта быть не должно". Полный бардак! Хотя за квартиру мы полностью выплатили и являемся собственниками.
Надо переизбирать УК!!!

В смысле дом социальный и не должно быть такого пункта? Наоборот, нужно все учитывать, чтобы хоть как-то помочь "социальным" жителям.  :(

Sharap

Цитата: ML от марта 17, 2009, 13:29:34
Звонили сегодня в бухгалтерию по поводу охраны. Ответили тоже самое. Только мы с этим категорически не согласны! В бумаге, которую мы подписывали было указано об ограждении территории и установке шлагбаума. На что УК нам ответили: "Накопим денег и поставим". Короче мы платить за охрану не собираемся. И еще! В квартплате нет пункта за недопоставление услуг. На что УК нам ответили: "Дом социальный и такого пункта быть не должно". Полный бардак! Хотя за квартиру мы полностью выплатили и являемся собственниками.
Надо переизбирать УК!!!
По поводу строки недопоставки и строки оплачиваю (где можно откоректировать) полностью с вами тоже согласен, с какого такого ражна я должен как они захотят так и платить, а может их там понесет и они будут писать циферки от балды, а мы плати. Сталкивался уже с такой херней, а потом ой извините комп у них назихерил или еще кто? Мне кажется они не имеют права убирать данные строки, пусть покажут постановление правительства где написано что в таких домах как наши данные сроки исключены официально.
Что за социальные дома, у нас все оплачено и если даже что разбор мы будем вести с банком (т.е. тем кто дал кредит), а некоторые вовсе выкупили без кредита. Нужно просто сообща написать жалобу на УК и и неправомерное выколачивание из нас денег!!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Сурок

Цитата: Sharap от марта 17, 2009, 13:57:53
Нужно просто сообща написать жалобу на УК и и неправомерное выколачивание из нас денег!!!!!!!!!! >:( >:( >:(
Соседи, будьте проще  :)
зачем вам коллективные письма? пока напишете пока подпишите... Потом еще где затеряется среди бумаг в УК...
Напишите вечерком за чашкой чая каждый по заявлению и в субботу нарочным спокойно закиньте  в УК.

Farid

Цитата: Сурок от марта 17, 2009, 14:13:10
зачем вам коллективные письма? пока напишете пока подпишите... Потом еще где затеряется среди бумаг в УК...
Напишите вечерком за чашкой чая каждый по заявлению и в субботу нарочным спокойно закиньте  в УК.

Пока УК не огородит территорию я платить не собираюсь. И рас здесь есть ответы, я думаю нет смысла ехать в бухгалтерию УК!

Марат

Цитата: Сурок от марта 17, 2009, 14:13:10
Они потом эти письма похоже стопочкой в ящик просто складывают. Я специально ездил туда с копией, проставил на нем входящий. В результате через 1.5 месяца дали устный ответ и то при том что мы сами звонили спрашивали. Так что в УК бесполезно, надо сразу выше, чтобы пнули по одному месту  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 14:32:20
Пока УК не огородит территорию я платить не собираюсь. И рас здесь есть ответы, я думаю нет смысла ехать в бухгалтерию УК!

Но может они на ограду и собирают через счет-фактуру? ;)

Натали

Слушайте, я про мистику в счет-фактурах: у меня в этот раз их две - с сайта и из ящика.

а где я могу посмотреть на сайте свою счет-фактуру?

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:01:31

Нет уж сначала ограда и шлакбаум, а потом деньги.  :D

Farid

Цитата: Натали от марта 17, 2009, 16:16:34

Зарегистрируйся здесь: http://faktura.erc-kazan.ru/ и смотри.  :)

ЛЛ

Цитата: Натали от марта 17, 2009, 16:16:34

http://erc-kazan.ru/
Регистрируйтесь и смотрите

Farid

Sharap

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2009, 16:01:31
на ограду мне в бухгалтерии сказали отдельно сдерут, так что и не стоит надеятся!

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 17, 2009, 16:17:29
Нет уж сначала ограда и шлакбаум, а потом деньги.  :D

А где ж их взять то (я имею в виду деньги на ограду и шлагбаум?) :D :D :D ;)