• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Антонио

Для  регистрации ипотечной квартиры в собственность надо записаться на прием на Авангардной (можно по телефону), а документы сдавать и получать на Меридианной,1(в теченее 5 дней будут готовы).
График работы Федеральной регистрационной службы:
Понедельник    14.00-17.00   Вторник    10.00-12.00 14.00-17.00  Среда   14.00-17.00 Четверг  10.00-12.00    Пятница  9.30-12.00 13.00-15.00

Farid

Цитата: Vadim от марта 12, 2009, 19:22:36
А ещё у нас вчера эл.плита замкнула. Как пробуешь включить автомат, вырубает всю квартиру. Примерно в 21.00 позвонил в диспетчерскую УК ЖИК. Диспетчер молодая девушка ответила, что по моей заявке электрик придет только завтра. Пришлось немного надавить, сказал, что если электрик придет только завтра, то ты с горячей едой придешь кормить меня сегодня!!! После чего, она сказала, что ладно электрик придет к вам сегодня. Через 30 мин. пришел электрик. СКАЗАЛ, что у многих, у кого стоят родные эл.плиты залипают контакты, в результате чего происходит замыкание.
Оказывается жёстче с ними надо!!!

Всем привет. У нас духовка работала около 30 минут, после чего выбил автомат и теперь духовка не работает.  :)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 13, 2009, 09:09:29
Всем привет. У нас духовка работала около 30 минут, после чего выбил автомат и теперь духовка не работает.  :)

Всем привет! А мы сразу поменяли плиту, просто знали по знакомым, что это большая проблема :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от марта 13, 2009, 09:33:26
Всем привет! А мы сразу поменяли плиту, просто знали по знакомым, что это большая проблема :)
Интересно Идель вообще работающие плиты выпускает? Или просто в наши дома брак сливают. Что газовые, что электрические - все неработающие или плохоработающие.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от марта 13, 2009, 09:41:48
Интересно Идель вообще работающие плиты выпускает? Или просто в наши дома брак сливают. Что газовые, что электрические - все неработающие или плохоработающие.

Когда заказывают в больших колличествах и по низким ценам, там не смотрят работают они или нет.  ;)
Когда нам варили дверь на 5 этаже, прибежала соседка с 4 этажа и говорит, что из-за нас у нее свет отключился, я пошол к ней, включил автоматы, она пошла включила плиту и опять все выбило, я ей говорю, у Вас всегда выбивает когда плиту включаете, она говорит да, я ей и говорю причем тогда мы, если у Вас всегда выбивает автомат при включении плиты, вызывайте электрика пусть ремонтирует Вам плиту. Она извинилась, сказала спасибо и пошла дальше мучаться со свой плитой.  :)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 13, 2009, 10:04:02
Когда заказывают в больших колличествах и по низким ценам, там не смотрят работают они или нет.  ;)
Когда нам варили дверь на 5 этаже, прибежала соседка с 4 этажа и говорит, что из-за нас у нее свет отключился, я пошол к ней, включил автоматы, она пошла включила плиту и опять все выбило, я ей говорю, у Вас всегда выбивает когда плиту включаете, она говорит да, я ей и говорю причем тогда мы, если у Вас всегда выбивает автомат при включении плиты, вызывайте электрика пусть ремонтирует Вам плиту. Она извинилась, сказала спасибо и пошла дальше мучаться со свой плитой.  :)

И это касается не только плит, к сожалению. Я с ужасом линолеум вспоминаю, а на волшебную кривизну и рельефность стены продолжаю "любоваться".
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 13, 2009, 10:23:16
И это касается не только плит, к сожалению. Я с ужасом линолеум вспоминаю, а на волшебную кривизну и рельефность стены продолжаю "любоваться".

А на волшебную кривизну полов не обращали внимания? Можно увидеть если линолиум поднять.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 13, 2009, 10:28:55
А на волшебную кривизну полов не обращали внимания? Можно увидеть если линолиум поднять.  :D

Ну линолеум мы уже убрали, а волшебная кривизна полов ощущается очень хорошо по мебели и скрипу (в отдельных местах) ламината.  ;)
Как могли, правда, уже немного их выравняли.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 13, 2009, 10:41:36
Ну линолеум мы уже убрали, а волшебная кривизна полов ощущается очень хорошо по мебели и скрипу (в отдельных местах) ламината.  ;)
Как могли, правда, уже немного их выравняли.

И как ламинат? Удобнее в отличии от линолиума?

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 13, 2009, 10:47:16
И как ламинат? Удобнее в отличии от линолиума?

Ну конечно, нам нравится. Если бы побольше денег, то можно было и паркетную доску сделать. Пока так. Мне еще больше нравится плитка (у нас на кухне). Хотели сначала сделать еще и в коридоре, но ламинат был дешевле (и сам ламинат, и работа).
Линолеум ведь тоже разный бывает. Наш уж больно неудачный был

Gloria

Цитата: Vadim от марта 12, 2009, 19:22:36
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, рег.палата на Авангардной работает в субботу? Можно ли сдать в субботу документы на регистрацию права собственности? в какое время? дозвониться до них не могу!
А ещё у нас вчера эл.плита замкнула. Как пробуешь включить автомат, вырубает всю квартиру. Примерно в 21.00 позвонил в диспетчерскую УК ЖИК. Диспетчер молодая девушка ответила, что по моей заявке электрик придет только завтра. Пришлось немного надавить, сказал, что если электрик придет только завтра, то ты с горячей едой придешь кормить меня сегодня!!! После чего, она сказала, что ладно электрик придет к вам сегодня. Через 30 мин. пришел электрик. СКАЗАЛ, что у многих, у кого стоят родные эл.плиты залипают контакты, в результате чего происходит замыкание.
Оказывается жёстче с ними надо!!!
у меня тоже есть эл.плита.
как ее включать - просто круглую вилку засунуть в большую розетку?
при каких обстоятельствах она замыкает?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Алексей В

У нас идель отлично работает (тьфу, тьфу).
А духовка вообще жене очень нравится (вкусно получается).
Но когда новую кухню купим, естественно поменяем плиту.

Farid

Цитата: Gloria от марта 13, 2009, 12:06:08

Да. Просто круглую вилку засунуть в большую розетку  ;) Мы готовили курицу, все было нормально, но через 30 мин выбило автомат, и теперь духовка не работает.

Farid

А у кого есть в счет-фактуре графа ОХРАНА? Мне начислили 93,60 за что? Что они охраняют?

ЛЛ

Электроплита включается в круглую розетку, а потом, по мере необходимости, на ее панели крутят ручки. А вообще у нас тоже периодически выбивало все, даже при пользовании обычной розеткой. Нужно поменять автоматы в эл.щитке. Поставить с большим сопротивлением.

Сурок

Цитата: Алексей В от марта 13, 2009, 12:09:46
У нас идель отлично работает (тьфу, тьфу).
А духовка вообще жене очень нравится (вкусно получается).
Но когда новую кухню купим, естественно поменяем плиту.
И у нас отлично работает и вкучно печет, хотя у нас не электрическая

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 13, 2009, 12:28:16
А у кого есть в счет-фактуре графа ОХРАНА? Мне начислили 93,60 за что? Что они охраняют?

У меня тоже на сайте была, а потом, когда распечатала - она исчезла. Или я ее сейчас не вижу ???

Farid

Цитата: Сурок от марта 13, 2009, 12:57:12
И у нас отлично работает и вкучно печет, хотя у нас не электрическая

Наверное она дизельная  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 13, 2009, 12:48:18
Электроплита включается в круглую розетку, а потом, по мере необходимости, на ее панели крутят ручки. А вообще у нас тоже периодически выбивало все, даже при пользовании обычной розеткой. Нужно поменять автоматы в эл.щитке. Поставить с большим сопротивлением.

С автоматами там вроде порядок, я то энергетик по оброзованию  ;) это в плите проблеммы.

Gloria

Цитата: Farid от марта 13, 2009, 12:28:16
как за что? что за вопросы? за то, что каждый вечер использую электроэнергию нашего дома на нашей придомовой территории жильцы нашего дома оставляют свои автомобили. рафикович не достичитался дохода от стоянок и переложил ее на плечи жильцов.
все ясно :D
а счет-фактуру принесли уже?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ЛЛ

Цитата: Gloria от марта 13, 2009, 13:55:24
а счет-фактуру принесли уже?

Вчера вечером не было. Это мы с сайта ЕРЦ распечатываем ;)

Vadim

Ещё электрик сказал, что крутить ручки которые расположены на панеле эл.плиты нужно по мере возрастания мощности, т.е. 1, 2 и т.д. Просто многие, в т.ч. и мы включали сразу на 6 мощность (крутили сразу направо, чтоб быстрее нагреть). Хотя так делать не рекомендуется. И самое что интересное в паспорте эл.плиты ничего подобного не написано.
Дело в том, что внутри этой плиты есть контакты. Так вот, как объяснил электрик, со временем они залипают и происходит замыкание.
Вообще, эл.плита хорошо готовит, особенно духовка. Конечно же при возможности её лучше поменять на импортную.
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Vadim

Цитата: Марат от марта 12, 2009, 23:57:39
Если у вас есть кредит, то в субботу не получится, если без кредита, то можно.
Спасибо!

Vadim

Цитата: Антонио от марта 13, 2009, 00:03:36
Для  регистрации ипотечной квартиры в собственность надо записаться на прием на Авангардной (можно по телефону), а документы сдавать и получать на Меридианной,1(в теченее 5 дней будут готовы).
График работы Федеральной регистрационной службы:
Понедельник    14.00-17.00   Вторник    10.00-12.00 14.00-17.00  Среда   14.00-17.00 Четверг  10.00-12.00    Пятница  9.30-12.00 13.00-15.00

Спасибо!

Vadim

А ещё электрик обрадовал о том, что со временем в духовке эл.плиты ИДЕЛЬ будут взрываться лампы. Случаи по нашим домам уже такие есть, сказал он. Так, что будьте осторожны в использовании и приготовлении пирогов!!!