• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

ОК, спасибо! За оба ответа!  :)
Я вот тоже считаю, что со стороны улицы нужно почистить. Я второй день прорубаю себе ступеньки с угрозой упасть!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 11, 2009, 12:09:22
ОК, спасибо! За оба ответа!  :)
Я вот тоже считаю, что со стороны улицы нужно почистить. Я второй день прорубаю себе ступеньки с угрозой упасть!

Сегодня нужно преобрести резиновую лодку или байдарку  ;D грести придется  :D топит все!

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 11, 2009, 12:15:18
Сегодня нужно преобрести резиновую лодку или байдарку  ;D грести придется  :D топит все!

За этими "нужно" не угонишься. Вчера ледокол, сегодня лодку, а завтра? :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 11, 2009, 12:17:47
За этими "нужно" не угонишься. Вчера ледокол, сегодня лодку, а завтра? :-[

Сандали и шортики.  :D :D :D

nightrus

Цитата: ИЛЬМИРА от марта 11, 2009, 10:41:28
Привет всем, всех девушек с прошедшим праздником! Скажитое пожалуйста там кварплату не принесли?

счет-фактуру можно на сайте ерц erc-kazan.ru посмотреть (да и распечатать и скорректировать как хочется)... как раз сейчас, 5 мин назад выложили за февраль...

Farid

Цитата: nightrus от марта 11, 2009, 13:10:55
счет-фактуру можно на сайте ерц erc-kazan.ru посмотреть (да и распечатать и скорректировать как хочется)... как раз сейчас, 5 мин назад выложили за февраль...

Спасибо.

ЛЛ

За уборку двора нам насчитали больше 200 рублей!!! :o

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 11, 2009, 13:37:04
За уборку двора нам насчитали больше 200 рублей!!! :o

Это все зависит от размеров Вашей квартиры, чем больше квартира тем больше за уборку двора платите!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 11, 2009, 13:41:25
Это все зависит от размеров Вашей квартиры, чем больше квартира тем больше за уборку двора платите!  ;)

Ну да, мы это уже обсуждали... Но ведь не убрано... Да и логику я все равно не понимаю... То есть мы отвечаем за большую часть двора, чем квартиры поменьше, и пользуемся двором больше, чем другие. А я во дворе даже не бываю

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 11, 2009, 13:57:39
Ну да, мы это уже обсуждали... Но ведь не убрано... Да и логику я все равно не понимаю... То есть мы отвечаем за большую часть двора, чем квартиры поменьше, и пользуемся двором больше, чем другие. А я во дворе даже не бываю

Пришли свой емаил в личку, я тебе отправлю информацию.

ЛЛ

Послала. Первый личный, второй рабочий.

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

ЛЛ

Привет :)

А сколько в первом подъезде квартир на этаже?

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: ЛЛ от марта 11, 2009, 14:59:59
Привет :)

А сколько в первом подъезде квартир на этаже?
ВРОДЕ 7КВ. :-[ :-[ :-[
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Gloria

напишите, пожалуйста, когда придут квитанции на оплату.
Как посмотреть квартплату на сайте ЕРЦ?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Irishka

Всем привет! В первом подъезде 7 квартир на этаже: 3 квартиры слева и 4 квартиры справа.
Только что заходила на сайт ЕРЦ, наша счет-фактура еще не сформирована.
Заходите на сайт http://erc-kazan.ru/, слева в верхнем углу кликните на "Система управления финансовым лицевым счётом", там необходимо будет зарегестрироваться через "Новый пользователь". При некорректном завершении сеанса (необходимо выходить через  кнопку "Выход") лицевой счет будет заблокирован на 22 минуты.

1-ый подъезд 8 этаж

nightrus

Цитата: Irishka от марта 11, 2009, 22:11:49
Только что заходила на сайт ЕРЦ, наша счет-фактура еще не сформирована.
...

ну так вы ее сформируйте :) ткните в строчку

Farid

Всем привет. Подскажите пожалуйста где Вы оценивали и страховали свои квартиры, если можно написать компанию и телефон. Заранее СПАСИБО.  ;)

ruslan1608

Цитата: Farid от марта 12, 2009, 12:03:53
Всем привет. Подскажите пожалуйста где Вы оценивали и страховали свои квартиры, если можно написать компанию и телефон. Заранее СПАСИБО.  ;)
Мы оценивали на А.Кутая 44а, телефон 297 – 53 – 67,  297 – 53 – 68, наша "трешка" обошлась в 2 200, а знакомому недавно перед Новым годом, по этому же адресу также "трешку" они сделали за 1 700!
Мы страховали, по просьбе, "Ак Барса" в РосГосСтрахе! Я тебе советую обратить внимание на "Военно-Страховую компанию", телефон 526-40-40. Удачи!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Farid

Цитата: ruslan1608 от марта 12, 2009, 12:25:10
Мы оценивали на А.Кутая 44а, телефон 297 – 53 – 67,  297 – 53 – 68, наша "трешка" обошлась в 2 200, а знакомому недавно перед Новым годом, по этому же адресу также "трешку" они сделали за 1 700!
Мы страховали, по просьбе, "Ак Барса" в РосГосСтрахе! Я тебе советую обратить внимание на "Военно-Страховую компанию", телефон 526-40-40. Удачи!

Спасибо!  :)

Gloria

Цитата: Farid от марта 12, 2009, 12:03:53
я оценивала в Ди энд эл оценка.
однокомнатная обошлась в 1270 руб.
самая лучшая страховая это Военно-страховая компания - минимальные тарифы.
сравните: мне страховать жизнь предлагали в РГС за 2200 руб., а в ВСК я застраховала за 780 руб.
квартиру там же застраховала где-то около 600-700 руб. обошлось
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от марта 12, 2009, 17:25:46
я оценивала в Ди энд эл оценка.
однокомнатная обошлась в 1270 руб.
самая лучшая страховая это Военно-страховая компания - минимальные тарифы.
сравните: мне страховать жизнь предлагали в РГС за 2200 руб., а в ВСК я застраховала за 780 руб.
квартиру там же застраховала где-то около 600-700 руб. обошлось

Спасибо. Я оценил сегодня за 1500 руб. Подскажи пожалустА телефон ВСК. Спасибо.  ;)

Farid

Vadim

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, рег.палата на Авангардной работает в субботу? Можно ли сдать в субботу документы на регистрацию права собственности? в какое время? дозвониться до них не могу!
А ещё у нас вчера эл.плита замкнула. Как пробуешь включить автомат, вырубает всю квартиру. Примерно в 21.00 позвонил в диспетчерскую УК ЖИК. Диспетчер молодая девушка ответила, что по моей заявке электрик придет только завтра. Пришлось немного надавить, сказал, что если электрик придет только завтра, то ты с горячей едой придешь кормить меня сегодня!!! После чего, она сказала, что ладно электрик придет к вам сегодня. Через 30 мин. пришел электрик. СКАЗАЛ, что у многих, у кого стоят родные эл.плиты залипают контакты, в результате чего происходит замыкание.
Оказывается жёстче с ними надо!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Марат

Цитата: Vadim от марта 12, 2009, 19:22:36
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, рег.палата на Авангардной работает в субботу? Можно ли сдать в субботу документы на регистрацию права собственности? в какое время? дозвониться до них не могу!
Если у вас есть кредит, то в субботу не получится, если без кредита, то можно.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )