• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2009, 08:42:45
А к нам вчера подошли первый раз по поводу машины. Днем мы приехали, подошел их представитель и очень вежливо спросил: до утра мы или еще уедем. Муж сказал, что возможно и уедем. Он сразу отошел. Вечером и утром не подходили. Я, все-таки, побаиваюсь подлых провокаций и диверсий. :-\

Приготовь пару кирпичиков, и если что, выходишь на балкон и кидаешь в этих охранников.  ;D Больше провокаций не будет.

Farid

Айнур

Может это мое предположение, но кажется квартиры у многих увеличились за счет экономии кирпича в межквартирных перегородках, слышно как щелкают выключатели света, не говоря уже о телефоне и домофоне.

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 02, 2009, 08:55:27
Приготовь пару кирпичиков, и если что, выходишь на балкон и кидаешь в этих охранников.  ;D Больше провокаций не будет.

Спать ведь тоже когда-то надо, да и другие интересные дела найдутся ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Айнур от марта 02, 2009, 09:19:38
Может это мое предположение, но кажется квартиры у многих увеличились за счет экономии кирпича в межквартирных перегородках, слышно как щелкают выключатели света, не говоря уже о телефоне и домофоне.

Слышимость, действительно, ужасная. Видимо, это стояночники пробрались и повытаскивали кирпичи, чтобы в них потом не кидали :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2009, 11:01:07
Слышимость, действительно, ужасная. Видимо, это стояночники пробрались и повытаскивали кирпичи, чтобы в них потом не кидали :)

;D ;D ;D Кирпичики ушли на строительство коттеджа начальнику застройщика дома!

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 02, 2009, 11:08:13
;D ;D ;D Кирпичики ушли на строительство коттеджа начальнику застройщика дома!

Ну это уж точно, даже и сомневаться не стоит :) ;D
Надо звукоизоляцией заняться. Глядишь, и площадь уменьшится ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2009, 11:18:54
Ну это уж точно, даже и сомневаться не стоит :) ;D
Надо звукоизоляцией заняться. Глядишь, и площадь уменьшится ;)

Теперь уже поздно уменьшать, теперь надо всеми силами увеличивать ее!!  ;)

Лана

По поводу слышимости. Действительно жутковато. Точно знаешь, что дома находишься одна. Однако же такое ощущение, что кто-то ходит по твоей квартире  :o

Farid

Цитата: Лана от марта 02, 2009, 11:40:56
По поводу слышимости. Действительно жутковато. Точно знаешь, что дома находишься одна. Однако же такое ощущение, что кто-то ходит по твоей квартире  :o

Это барабашка  :D :D :D домовой

ЛЛ

А если бы вы слышали ремонт, который делают у нас на 12 этаже (прямо над нами) уже очень давно. Я даже поднималась - такое ощущение, что они все стены убрали (боюсь даже за несущие). Полное ощущение, что перфоратор работает у нас и что потолок сейчас рухнет. Ну или, по крайней мере, сейчас в нем появится дыра.
Слышно их во всем подъезде, как соседка укладывает днем ребенка спать - не известно. Мы сами хотели в выходные отоспаться немного - балалайка! Как в голову буром >:(

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2009, 12:06:28
А если бы вы слышали ремонт, который делают у нас на 12 этаже (прямо над нами) уже очень давно. Я даже поднималась - такое ощущение, что они все стены убрали (боюсь даже за несущие). Полное ощущение, что перфоратор работает у нас и что потолок сейчас рухнет. Ну или, по крайней мере, сейчас в нем появится дыра.
Слышно их во всем подъезде, как соседка укладывает днем ребенка спать - не известно. Мы сами хотели в выходные отоспаться немного - балалайка! Как в голову буром >:(

У нас в первом подъезде тоже бурят, не знай на какой этаже, но слышно во всем подъезде хорошо, и дочка у меня спала вчера как под калыбельную.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 02, 2009, 12:11:21
У нас в первом подъезде тоже бурят, не знай на какой этаже, но слышно во всем подъезде хорошо, и дочка у меня спала вчера как под калыбельную.  ;)

Это наверно наши :D
Скоро привыкнем, не сможем спать без этого ;D

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Nиколай

ЦитироватьОпишу действенный и универсальный метод борьбы с ними.

Пишу шаблон по которому легко и непринуждённо оформляется заявление.
(Знайте - я не юрист-теоретик - я дилетант-практик)
Если имело место быть:
Список 1
• 1) Факт вымогательства: «Надо бы заплатить за стоянку то» (с)
• 2) Факт угроз здоровью, жизни порчи имущества: «Мало ли что может случится с машиной ночью\в подъезде с вами» (с)
• 3) Факт порчи (поцарапали, проткнули разбили)
• 4) Факт незаконностьи деятельности (нет ни чеков ни договора ни других документов)
• 5) Факт стоянки вне асфальтированного покрытия
• 6) Факт стоянки на придомовой территории, а с вами, как жильцом, не заручились согласием о ведением бизнеса на, в том числе, и вашей территории.
Ну что, кто-нибудь хоть заяву участковому написал? Очень интересно ответ посмотреть.
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от марта 02, 2009, 13:56:36
Ну что, кто-нибудь хоть заяву участковому написал? Очень интересно ответ посмотреть.

Пионер ты после плесени такой таксичный??  :D

Nиколай

Цитата: Farid от марта 02, 2009, 16:05:19
Пионер ты после плесени такой таксичный??  :D
нет, после Максимова 40   ;D, оказывается у меня там знакомые   :P и ещё на Чапаева тоже есть  ;)
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от марта 02, 2009, 17:02:46
нет, после Максимова 40   ;D, оказывается у меня там знакомые   :P и ещё на Чапаева тоже есть  ;)

Так у нас уже везде знакомые, ежедневно на форуме в разных домах, с разными пользователями, на разные темы общаемся!!!  ;)

Nиколай

Цитата: Farid от марта 02, 2009, 17:05:19
Так у нас уже везде знакомые, ежедневно на форуме в разных домах, с разными пользователями, на разные темы общаемся!!!  ;)
это не по форуму знакомые, а по реальной жизни  :)
i want to believe

Farid

В первом подъезде доводчик на двери починили.  :D :-[ Не прошло и года!

Лана

Когда же все-таки двор освещаться будет? Или в УК думают, темнота - друг молодежи ??

ruslan1608

Цитата: Лана от марта 04, 2009, 08:48:40
Когда же все-таки двор освещаться будет? Или в УК думают, темнота - друг молодежи ??
По этому вопросу звоните в ЖиК, главному энергетику тел. 258 – 30 – 86  Ринат Галимзянович. Он помог с освещением в Азино. Удачи!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Gloria

дорогие соседи!
посмотрите, пожалуйста, у вас какой год постройки дома стоит в паспорте БТИ?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Irishka

Привет, Глория! Год постройки здания 2007 г! Мы вчера сдали документы в Рег.палату, сказали звоните через месяц!
1-ый подъезд 8 этаж

Gloria

да у меня тоже 2007г.
а на самом-то деле 2008 вдь!!!
в 2007-м еще крыше не было даже!!!
а почему через месяц - у вас без ипотеки что-ли?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС