• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

$$$

Цитата: Farid от февраля 20, 2009, 14:33:43
;) Вот как значит ;) жентмен
Начинающий ;D ;D, уже чай пить начал ;D ;D

Farid

Тут у нас что-то голосование двусмысловое получилось. Одни голосую за или против стоянки, другие голосуют за или против ее оплаты. Марат сделай пожалуйста возможность двух голосов.  :)

Farid

Или оставь только первые три пункта.

ЛЛ

Отвечаю сразу всем по поводу машины (извините, что не сразу - интернета не было! >:()

Марату: подходить сами не хотим
$$$ и Фариду: у нас маленькая 13-ая. Правда, муж почти два метра ростом ;)

Ставим, выходим и все!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2009, 14:58:12
Отвечаю сразу всем по поводу машины (извините, что не сразу - интернета не было! >:()

Марату: подходить сами не хотим
$$$ и Фариду: у нас маленькая 13-ая. Правда, муж почти два метра ростом ;)

Ставим, выходим и все!

Ну да, если муж два метра ростом, кто осмелится к нему подойти.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 20, 2009, 15:03:01
Ну да, если муж два метра ростом, кто осмелится к нему подойти.  ;)
Этим и спасаемся, наверно ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: $$$ от февраля 20, 2009, 14:05:01
Есть возможность сдуть колеса ;)Гораздо проще сказать "я тя поняла, зову на чай ;)", а про "..." эт плохо, ну в смысле что их нет.
ну почему же плохо? у меня все хорошо - я молодая, красивая, у меня есть квартира, красавица-дочка и скоро будет научная степень ;) у меня еще все впереди ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

по поводу голосования - меня радует, что за первый пункт никто не голосует.
это значит, что явных трусов (ударение на первый слог) среди нас нет.
так держать.
теперь главное не забыть об этом когда будут подходить на стоянке с требованием оплаты.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Хорошая

по поводу труса!!!!!!!!!!!!!!! я проголосовала за первый пункт. по одной простой причине: у нас дорогая машина в кредит, ежемесячно мы за нее отваливаем не менее 15 штук. так вот: нам проще еще штуку заплатить за нормальную огороженную стоянку и быть в уверенности, что ее реально кто-то охраняет, чем потом искать виновных, ремонтировать или ваще лишиться ее. мне-то нервы никто не вернет!!!!!!!!! если стоянка будет действительно огорожена и реально будут смотреть за машинами, то почему бы нет. а еще я не очень-то уверена, что кто-то из нас займется стоянкой. если народ не умеет даже за собой м усор убирать, то что же говорить о стоянке!!!

Farid

Цитата: Хорошая от февраля 20, 2009, 20:56:40
по поводу труса!!!!!!!!!!!!!!! я проголосовала за первый пункт. по одной простой причине: у нас дорогая машина в кредит, ежемесячно мы за нее отваливаем не менее 15 штук. так вот: нам проще еще штуку заплатить за нормальную огороженную стоянку и быть в уверенности, что ее реально кто-то охраняет, чем потом искать виновных, ремонтировать или ваще лишиться ее. мне-то нервы никто не вернет!!!!!!!!! если стоянка будет действительно огорожена и реально будут смотреть за машинами, то почему бы нет. а еще я не очень-то уверена, что кто-то из нас займется стоянкой. если народ не умеет даже за собой м усор убирать, то что же говорить о стоянке!!!

Во первых если у Вас машина в кредите значит она полностью застрахованна, во вторых почему бы не проголосовать за второй пункт: да, нужна, но лучше мы ее сами организуем и более дешевле????

SHARAFIЕV-RUSTEM

всем привет!!!  кто уже открыл стоянку тот и держит ее (кто успел тот и сьел)) ;D ;D ;D   и бессмысленные разговоры здесь не уместны!!!  я то это знаю.   у самого были автостоянки в авио.районе. 8)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 21, 2009, 08:11:10
всем привет!!!  кто уже открыл стоянку тот и держит ее (кто успел тот и сьел)) ;D ;D ;D   и бессмысленные разговоры здесь не уместны!!!  я то это знаю.   у самого были автостоянки в авио.районе. 8)

А может и эта стоянка твоя?  ;)

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от февраля 21, 2009, 09:03:10
А может и эта стоянка твоя?  ;)
неа))))))))))  не моя теретория))))))))) ;D ;)

Farid

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 21, 2009, 09:23:39
   неа))))))))))  не моя теретория))))))))) ;D ;)

Надо отжать.  :D Как уж не твоя територия, ты же на ней живешь!!!

Irishka

Уважаемые жители первого подъезда 8 этажа! Кто вчера умудрился почистить пылесос прямо на лестничной клетке? Я вчера в шоке была, когда вечером в дверь позвонила уборщица и спросила, глядя в глаза, кто это сделал. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! Неужели Вам самим приятно жить в таком свинарнике?! И, пожалуйста, не оставляйте пакеты с мусором на этажах, они пахнут и загразняют наш новый дом.
1-ый подъезд 8 этаж

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от февраля 21, 2009, 09:38:17
Надо отжать.  :D Как уж не твоя територия, ты же на ней живешь!!!
;D ;D ;D

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Irishka от февраля 21, 2009, 10:23:24
Уважаемые жители первого подъезда 8 этажа! Кто вчера умудрился почистить пылесос прямо на лестничной клетке? Я вчера в шоке была, когда вечером в дверь позвонила уборщица и спросила, глядя в глаза, кто это сделал. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! Неужели Вам самим приятно жить в таком свинарнике?! И, пожалуйста, не оставляйте пакеты с мусором на этажах, они пахнут и загразняют наш новый дом.
полный пипец      :o :o :o  я бы его >:( >:( >:(

Farid

Цитата: Irishka от февраля 21, 2009, 10:23:24

Самим будет прятно жить в чистом доме. 

Андрей

Соседи всем привет! Кто надумает или планирует сделать ремонт в квартире звоните-89274452865 С уважением ваш сосед Андрей!  ::) простите меня за рекламу-Кризис!!! :'( к стате по поводу наших входных дверей рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZMsI всем пока,если что звоните или пишите otprav@yandex.ru

Farid

Цитата: Андрей от февраля 21, 2009, 23:18:59
Соседи всем привет! Кто надумает или планирует сделать ремонт в квартире звоните-89274452865 С уважением ваш сосед Андрей!  ::) простите меня за рекламу-Кризис!!! :'( к стате по поводу наших входных дверей рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZMsI всем пока,если что звоните или пишите otprav@yandex.ru

Из какой квартиры ты сосед?? А видео-ролик прикольный!!!

Farid

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!  :D

Лана

ЛЛ

Кто опять лифт сломал во 2 подъезде???

Урфин

Да кто во всем виноват в России? ;D Жидомассоны конечно! ;D ;D ;D Неужели вы думаете, что кто-то из жильцов гордо так признается: я это, я лифт сломал!? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 24, 2009, 10:10:05
Да кто во всем виноват в России? ;D Жидомассоны конечно! ;D ;D ;D Неужели вы думаете, что кто-то из жильцов гордо так признается: я это, я лифт сломал!? ;D

А вдруг? ;) А потом еще скажет: починю его навсегда!!! ;D