• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

margo

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2009, 12:02:35
Кто знает транспорт какой около нас есть? Я на квартал обнаружила на сайте мэрии. А не могу найти от нас в Кировский район. Вроде, говорили, что из любого района можно в любой другой без пересадок проехать!
Есть хорошая карта ДубльГис www.2gis.ru скачать можно бесплатно там все - и транспорт, и жилые дома, и магазины, и офисы (не рекламирую, просто действительно удобная штука)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Цитата: margo от февраля 18, 2009, 13:26:29

Есть хорошая карта ДубльГис www.2gis.ru скачать можно бесплатно там все - и транспорт, и жилые дома, и магазины, и офисы (не рекламирую, просто действительно удобная штука)

Городинформ удобнее, только там транспорта нет!  ;)

Лана

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2009, 12:25:57
А я по телефону УК, 278 27 67. Только мне сантехники не понравились :(
А чем не понравились? И где у вас текло?

albino4ka

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 17, 2009, 15:03:44
Добрый день, будьте добры подскажите пожалуйста  перечень документов для Роно.

Привет!!!!Что у вас документы на регистрацию не приняли что ли????

ЛЛ

У нас текло из трубы на кухне. Не понравились в принципе. Сантехник пришел с девицей, которая все пыталась пройти всю квартиру осмотреть. Ну да ладно. Главное - сделали.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Вероника

до речного техникума идет 53 автобус.
ДОрогие сосдеи, очень хотелось узнать ваше мнение по поводу озеленения территории, прилегающей к нашему дому. вокруг других свежепостроенных домов понатыкали каких-никаких деревьев, а у нас вообще ничего (я имею в виду внешнюю часть дома, во двор заглядываю редко, поэтому, честно говоря, не знаю, что там есть.  ::))  Хочется надеятся, что так как дом сдавали зимой, протсо не успели посадить, но с весной что-нибудь появится. Я написала запрос в комитет благоустройства, ответ будет недели через две. но, я думаю, мы сами можем выйти с инициативой и чего-нить там посадить. как вы думаете?

albino4ka

Видимо посадить уже ничего не получится!!!!!В 9 утра расчистили площадку за домом от снега!!!Около 12 часов привезли будку,приехали на машинах товарищи и размахивая руками что-то обсуждали.И теперь в этой будке кто-то сидит и охраняет!!!!

Будем следить дальше за развитием этого дела!!!

Лана

Цитата: Вероника от февраля 18, 2009, 13:47:15
до речного техникума идет 53 автобус.
ДОрогие сосдеи, очень хотелось узнать ваше мнение по поводу озеленения территории, прилегающей к нашему дому. вокруг других свежепостроенных домов понатыкали каких-никаких деревьев, а у нас вообще ничего (я имею в виду внешнюю часть дома, во двор заглядываю редко, поэтому, честно говоря, не знаю, что там есть.  ::))  Хочется надеятся, что так как дом сдавали зимой, протсо не успели посадить, но с весной что-нибудь появится. Я написала запрос в комитет благоустройства, ответ будет недели через две. но, я думаю, мы сами можем выйти с инициативой и чего-нить там посадить. как вы думаете?
Я за.
Если комитет по благоустройству нас саженцами обеспечит (а они, насколько я слышала, это делают), то, конечно, могу выйти сажать.

Вероника

вот черт! Я их тоже с утра заметила. снег сойдет, они все, видимо, в асфальт закатают - этого-то я больше всего и боялась! Как бы так сделать, чтобы под асфальтом было не все, а оставили небольшой кусочек земли, куда понатыкать саженцев можно было... :-[ есть идеи?

ЛЛ

Цитата: albino4ka от февраля 18, 2009, 13:52:41
Видимо посадить уже ничего не получится!!!!!В 9 утра расчистили площадку за домом от снега!!!Около 12 часов привезли будку,приехали на машинах товарищи и размахивая руками что-то обсуждали.И теперь в этой будке кто-то сидит и охраняет!!!!

Будем следить дальше за развитием этого дела!!!

Может "Бахетле" строить собрались? ;)
Или на что-то другое похоже?

Я тоже за цветы и деревья. Но и машины надо ставить куда-то
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

albino4ka

Больше похоже на стоянку!!!

Irishka

Всем привет! Будку установили во вдворе или перед домом? Я как-то слышала еще осенью, что Бехетле собирались строить перед нашим домом. Но в связи с кризисом проект заморозили. Видать с приходом весны проект оттаит.
В Городинформ есть информация о транспорте (см. верхний правый угол).
1-ый подъезд 8 этаж

Вероника

Бэхетле свернул все свои проекты. по поводу цветов - давайте будем реалистами, вряд ли они выживут - вытопчут. у нас в городе цветы растут только если рядом пункт милиции, как на площади Свободы  :)
Спору нет, машины ставить надо, но нам и не даст никто парк разбить под окнами, в лучшем случае - просто несколько деревьев посадить. Но хоть это, а то через доргу смотришь - глаз радуется, а у нас... стекло и бетон  :(

Вероника

комитет благоусройства отправил к жилищникам - говорят, они этим занимаются. а я забыла, какая у нас управляющая компания? не подскажете телефончик?  полагаю, он где-то здесь есть, но искать долго... ::)
Думаю, свое желание обозначить нужно сейчас, пока афальтом не залили... вдруг что-нить получиться?

ЛЛ

Бахетле получил помощь от государства. Я слышала о новом проекте в паре мест города. Почему бы и не у нас?

Айнур

Цитата: Farid от февраля 18, 2009, 13:35:19
Городинформ удобнее, только там транспорта нет!  ;)
Как нет, щелкаешь на остановку и справа высвечивается весь транспорт с указанием маршрутов.

Farid

Я за саженцы деревьев (можно яблони посадить  :D шучу). Сразу после стоянки за домом!!! А дальше пусть строят что хотят!!! А проек бахетле пока точно заморожен, идёт активное строительство в Москве! Может у меня не совсем свежая версия гороинформа!  ;)

Лана

Цитата: Вероника от февраля 18, 2009, 14:17:03
комитет благоусройства отправил к жилищникам - говорят, они этим занимаются. а я забыла, какая у нас управляющая компания? не подскажете телефончик?  полагаю, он где-то здесь есть, но искать долго... ::)
Думаю, свое желание обозначить нужно сейчас, пока афальтом не залили... вдруг что-нить получиться?
Да недолго это. Телефоны все есть на ветке "Справочная информация". УК "ЖиК" 278-27-67

ЛЛ

Я и в дубльГисе не нашла транспорт, и в городинформе у меня его нет :(

Сурок

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2009, 14:42:42
Я и в дубльГисе не нашла транспорт, и в городинформе у меня его нет :(
Смотрите внимательней  :) в обеих программах есть транспорт

Венера

Подскажите, на каком транспорте доехать до УК ЖиК? И на какой остановке выйти?

Регина!

Цитата: Венера от февраля 18, 2009, 14:56:05
Подскажите, на каком транспорте доехать до УК ЖиК? И на какой остановке выйти?
УК находится на остановке Сайдашева. А от нас доехать ближе будет на 43 автобусе до Вахитова, а там чуть-чуть пешком.

Айнур

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2009, 14:19:56
Бахетле получил помощь от государства. Я слышала о новом проекте в паре мест города. Почему бы и не у нас?
Стоянка это 100%, можно поздравить все ближлежащие дома с очередной обдираловкой под прикрытием охраняемой круглосуточной стоянки. Только во время оттепели и дождя там будет ж...

$$$

Цитата: Айнур от февраля 19, 2009, 10:52:36
Стоянка это 100%, можно поздравить все ближлежащие дома с очередной обдираловкой под прикрытием охраняемой круглосуточной стоянки. Только во время оттепели и дождя там будет ж...
Ж... - это наверно жижа ;)

Farid

Цитата: Айнур от февраля 19, 2009, 10:52:36

Пора маски шоу устроить.  ;D ;D ;D