• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Привет всем!

Мы наконец-то переехали! С пятницы уже живем! Машину ставим под окнами - пока никто и не подходил. Счет-фактуры тоже не было в ящике. Не понимаю, кому они нужны. Или какой-то слишком любопытный сосед объявился? Мне еще интересно - только во втором подъезде счет-фактуры пропали? Или счета выставили выборочно по всему дому?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Привет. В первом подъезде вроде у всех в ящиках лежали счета и вроде ни кто не жаловался! Как на номов месте?  ;)

Лана

В третьем подъезде тоже счета-фактуры были

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 17, 2009, 10:23:45
Привет. В первом подъезде вроде у всех в ящиках лежали счета и вроде ни кто не жаловался! Как на номов месте?  ;)

На новом месте хорошо, но пока еще не совсем привычно. Значит, только во втором подъезде кто-то счета повытаскивал. Кто же это? ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 17, 2009, 11:09:49
На новом месте хорошо, но пока еще не совсем привычно. Значит, только во втором подъезде кто-то счета повытаскивал. Кто же это? ???

Может кому-то бумажка срочно понадобилась  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 17, 2009, 11:34:58
Может кому-то бумажка срочно понадобилась  :D :D :D

Многовато что-то бумаги этому кому-то понадобилось :D
А мы теперь должниками рискуем стать :(

Sharap

После получения техпаспорта из БТИ, проверяйте обязательно совпадение площадей по паспорту и справке о выплате пая. У нас в паспорте ошибка была и из-за этого нам приостановили регистрацию, пришлось вчера почти 5 часов проездить между регистрационкой и БТИ на ул. Кл.Цеткен (так как техники там сидят) и все по пробкам.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 17, 2009, 11:36:01
Многовато что-то бумаги этому кому-то понадобилось :D
А мы теперь должниками рискуем стать :(

Едите в ЕРЦ на восстания/декабристов, называете адрес и квартиру и Вам выдают счет-фактуру, и там же оплачиваете её!

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 17, 2009, 13:59:29
Едите в ЕРЦ на восстания/декабристов, называете адрес и квартиру и Вам выдают счет-фактуру, и там же оплачиваете её!

Я не знаю, где это, да и времени нет. Я на сайт зашла, но номер лицевого счета не помню. Сегодня вечером посмотрю, а завтра распечатаю с сайта.  :)

ИЛЬМИРА

Добрый день, будьте добры подскажите пожалуйста  перечень документов для Роно.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Регина!

Цитата: Айнур от февраля 16, 2009, 16:52:29
это долг за прошлый месяц, в прошлой квитанции их не было
Но они рассчитали как будто у нас 20куб воды в декабре - написали как долг, и теперь еще на январь написали эту же сумму. И все в общую сложили. Получилось что у нас 40куб. А по счетчику у нас только 20.

Vadim

НАДЕЖДА ИЗ УК ЖИК! Если Вы читаете это сообщение, то ответьте пожалуйста на вопросы: когда будет освещение во дворе нашего дома? А что с лифтами? Сегодня возвращаюсь домой, а они опять не работают!!! За техническое обслуживание этх лифтов все добросовестно вносят и будут вносить платежи, а они будут регулярно черех день ломаться?! Это мы живем на 6-м этаже, а людям, которые живут на 16-м этаже вообще попотеть придется?! 
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Айнур

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 17, 2009, 15:03:44
Копии паспортов с оригиналами, свидетельство о рождении ребенка и его копию, справка с места работы и 2 НДФЛ обоих родителей, выписка с места прописки ребенка, у нас взяли эти документы и присутствие обоих родителей, детей старше 14 лет обязательно.

Farid

Цитата: Айнур от февраля 18, 2009, 09:03:55
Копии паспортов с оригиналами, свидетельство о рождении ребенка и его копию, справка с места работы и 2 НДФЛ обоих родителей, выписка с места прописки ребенка, у нас взяли эти документы и присутствие обоих родителей, детей старше 14 лет обязательно.

:o А зачем справку 2НДФЛ??  Они там че кредит выдают!!!  :D

Луиза

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 17, 2009, 15:03:44
Нужно прийти обоим родителям (один пишет заявление, второй согласие) (а где можно и одном придти), иметь при себе следующие документы:
-   паспорта всех членов семьи (фото, регистрация места жительства ,брака, детей) + копия
-   свидетельство о рождении на каждого ребенка + копия
-   выписку из домовой книги (оригинал)
-   финансово – лицевой счет (оригинал)
-   справка из БТИ (только справку, не нужно: не кадастровый паспорт, не сам тех. паспорт) + копия
-   договор с кооперативом + копия
-   оригинальный протокол (предварительный не годится, по крайней мере, в Приволжском РОНО) + копия
-   акт о полной выплате пая + копия (тоже, где то нужно де то нет)
-   кредитный договор с «Ак Барс Банком» + копия
Беломорская 5

Лана

Никак не могу дозвонится до УК, слесаря вызвать. Труба на кухне течет. А в УК то трубку не берут, то занято. >:(

Лана

Цитата: Лана от февраля 18, 2009, 10:58:12
Никак не могу дозвонится до УК, слесаря вызвать. Труба на кухне течет. А в УК то трубку не берут, то занято. >:(
Вы не поверите, только написала это сообщение, как смогла дозвонится. Неужели это вот так реально работает  :D

ЛЛ

Цитата: Лана от февраля 18, 2009, 10:58:12

Звоните еще. Я уже вызывала.  Вы только по телефону сразу скажите взять прокладки, ато он посмотрит и за ними уйдет.

ЛЛ

Кто знает транспорт какой около нас есть? Я на квартал обнаружила на сайте мэрии. А не могу найти от нас в Кировский район. Вроде, говорили, что из любого района можно в любой другой без пересадок проехать!

Лана

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2009, 12:02:35
Кто знает транспорт какой около нас есть? Я на квартал обнаружила на сайте мэрии. А не могу найти от нас в Кировский район. Вроде, говорили, что из любого района можно в любой другой без пересадок проехать!
53 автобус идет от Ленинградской через Восстания, р-д Восстания, Фрунзе в Реч.порт.
20 автобус до 1 мая.
Если верить програме на сайте мэрии

Лана

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2009, 11:02:27
Звоните еще. Я уже вызывала.  Вы только по телефону сразу скажите взять прокладки, ато он посмотрит и за ними уйдет.
А вы по какому телефону звонили? Я в диспетчерскую 258-06-93.

ЛЛ

Цитата: Лана от февраля 18, 2009, 12:13:56
А вы по какому телефону звонили? Я в диспетчерскую 258-06-93.
А я по телефону УК, 278 27 67. Только мне сантехники не понравились :(

Марат

Цитата: Лана от февраля 18, 2009, 12:11:24
53 автобус идет от Ленинградской через Восстания, р-д Восстания, Фрунзе в Реч.порт.
20 автобус до 1 мая.
Если верить програме на сайте мэрии
езжу на работу в кировский район, 20-го автобуса ни разу не видел :)
на 53-ем если после 20.00 доехать в Кировский уже не реально, они доезжают до Ленинградской и едут в парк.
Есть еще 3-й троллейбус, едет до парка Петрова в Кировском.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 18, 2009, 12:56:37
езжу на работу в кировский район, 20-го автобуса ни разу не видел :)
на 53-ем если после 20.00 доехать в Кировский уже не реально, они доезжают до Ленинградской и едут в парк.
Есть еще 3-й троллейбус, едет до парка Петрова в Кировском.

Спасибо всем. То есть к Речному техникуму ничего не идет?