• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

$$$

;D ;D ;D ;D Эт Вы что, в масках зайчиков и белочек пойдете громить стоянщиков ;D ;D ;D ;D Скажите мне когда это будет, сделаем для "эфира" мобильный репортаж(или как он там называется), бабки срубим и пропьем ;D

Farid

Цитата: $$$ от февраля 19, 2009, 11:02:00
;D ;D ;D ;D Эт Вы что, в масках зайчиков и белочек пойдете громить стоянщиков ;D ;D ;D ;D Скажите мне когда это будет, сделаем для "эфира" мобильный репортаж(или как он там называется), бабки срубим и пропьем ;D

Тима МОБИЛИЗАЦИЯ!!!  :D :D :D  Я думаю что прикольно получится  :D :D :D

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Gloria

давайте будем действовать организованно и все вместе договримся НЕ ПЛАТИТЬ ничего этим стояночникам.
никогда и ничего.
когда будут подходить просто отвечать ему: еще раз подойдешь без глаза останешься)))
если ему так ответит в течении дня хотя бы человек 10, то его это насторожит)))
а по правде говоря вопросами легальности стоянки(также как и организации ТСЖ) мы все сможем заняться, когда оформим квартиры в собственность (то есть февраль-март).
предлагаю начиная с сегодняшнего дня ничего за стоянку не платить. Давайте будем смелее.
ведь это наши картиры, наш дом и наша придомовая территория а какому то рафиковичу (или как там его) мы в глаза не видели, чтобы ему еще деньги отдавать.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

тут кто-то пишет, что с внутренней стороны двора оставляет машину.
а где там оставлять-то? все заставлено (все бояться, что с наружней стороны у них деньги будут просить).
вот представляете и всю жизнь так бояться на своей придомовой территории оставлять машину.
кого бояться? чего?
почему в том доме, ге я сейчас живу никто и никогда не платил? почему мы ничего не боимся? а в этом авиасторительном районе боимся?
предлагаю отказаться от их услуг.
если им НИКТО не заплатит, то они вынуждены будут свернуть свое дело. от кого они их охраняют - от самих себя что-ли?
давайте будем смелее - надо просто знать, что мы им ничего не должны.
и не платить ничего за стоянку. кто за то, чтобы за стоянку не платить?
предлагаю сделать голосование.
Нужна ли платная стоянка рафиковича во дворе?
1) да, нужна, я боюсь за сохранность автомобиля и буду им всегда платить
2) нет, не нужна, это моя придомовая территория и я ничего платить не буду
3) да, нужна, но лучше мы ее сами организуем и более дешевле
4) мне все равно, у меня нет автомобиля
5) я занимаю пассивную позицию в этом вопросе: если спросят отдам деньги, если нет, то нет
6) я никогда им не платил и ничего платить не буду, не хочу кормить незнакомых людей

Gloria

Цитата: Gloria от февраля 19, 2009, 16:25:11
тут кто-то пишет, что с внутренней стороны двора оставляет машину.
а где там оставлять-то? все заставлено (все бояться, что с наружней стороны у них деньги будут просить).
вот представляете и всю жизнь так бояться на своей придомовой территории оставлять машину.
кого бояться? чего?
почему в том доме, ге я сейчас живу никто и никогда не платил? почему мы ничего не боимся? а в этом авиасторительном районе боимся?
предлагаю отказаться от их услуг.
если им НИКТО не заплатит, то они вынуждены будут свернуть свое дело. от кого они их охраняют - от самих себя что-ли?
давайте будем смелее - надо просто знать, что мы им ничего не должны.
и не платить ничего за стоянку. кто за то, чтобы за стоянку не платить?
предлагаю сделать голосование.
Нужна ли платная стоянка рафиковича во дворе?
1) да, нужна, я боюсь за сохранность автомобиля и буду им всегда платить
2) нет, не нужна, это моя придомовая территория и я ничего платить не буду
3) да, нужна, но лучше мы ее сами организуем и более дешевле
4) мне все равно, у меня нет автомобиля
5) я занимаю пассивную позицию в этом вопросе: если спросят отдам деньги, если нет, то нет
6) я никогда им не платил и ничего платить не буду, не хочу кормить незнакомых людей
я сама сейчас голосование делать не могу, поэтому прошу Марат внести данное голосование вместо другого)))

Farid

Цитата: Gloria от февраля 19, 2009, 16:17:34
когда будут подходить просто отвечать ему: еще раз подойдешь без глаза останешься)))

Хорошо звучит!!!  ;D

Цитата: Gloria от февраля 19, 2009, 16:25:11
от кого они их охраняют - от самих себя что-ли?
Больше на это похоже!  >:(

Лана

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2009, 13:45:11
У нас текло из трубы на кухне. Не понравились в принципе. Сантехник пришел с девицей, которая все пыталась пройти всю квартиру осмотреть. Ну да ладно. Главное - сделали.
Да, у вас хоть пришли и сделали. А к нам сегодня так и не пришли  :'(. Сказали ждите после обеда, но работают они до 17.00. Вот, такие дела. Каждый день с работы не отпросишься.

Gloria

Цитата: Farid от февраля 19, 2009, 16:53:57
Хорошо звучит!!!  ;D
ну или можно по другому сказать: я с рафиковичем договорился, что моя машина бесплатно стоять будет
или: я отдам вам деньги после того, как вы мне покажите договор аренды этого земельного участка (что более справедливо, за землю брать деньги вздумали)
или: ваше требование денег я расцениваю как скрытую ургозу моему автомобилю. имейте в виду что моя машина оснащена камерой скрытого наблюдения со всех сторон, поэтому если с ней что-то случится мы с вами обязательно встретимся в суде.
а можно так: (чтобы они не сказали) я не хочу с вами разговаривать. и все дело закрыто.
главное, чтобы все их ИГНОРИРОВАЛИ. тогда и никакой проблемы не будет. у нас ведь у всех жильцов либо ипотечные кредиты, либо другие выплаты. не стоит еще за счет собственных страхов (только перед я не пойму) увеличивать собственные расходы.
Дорогие жильцы, я надеюсь на вашу активную гражданскую позицию - предлагаю НИКОГДА и НИЧЕГО не платить за стоянку

$$$

Gloria, похоже Вы в семье с(извините) яйцами!
Парни, равняйтесь на данную даму, она приведет Вас в светлое будущее! Чесслово! А если свободна, то дерзайте, с голоду с ней не подохнете точно!!!!! ;)

Farid

Цитата: $$$ от февраля 19, 2009, 17:43:53
Парни, равняйтесь на данную даму, она приведет Вас в светлое будущее! Чесслово! А если свободна, то дерзайте, с голоду с ней не подохнете точно!!!!! ;)

Сильна Gloria сильна!!!  ;)

Gloria

Цитата: $$$ от февраля 19, 2009, 17:43:53
причем здесь яйца?
я называю конкретную проблему и предлагаю конкретное решение. почему же большинство его игнорирует?
Марат, вывесете, пожалуйста, голосование, как я просила ;)

$$$

Цитата: Gloria от февраля 20, 2009, 10:51:58
причем здесь яйца?
Разговор не про яйца ;D, а про Ваш деловой характер, так что не обесудьте если что ;)

ЛЛ

А мы ставим и к нам еще ни разу никто не подошел и не попросил денег. Они нас игнорируют, что ли? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2009, 11:55:17
А мы ставим и к нам еще ни разу никто не подошел и не попросил денег. Они нас игнорируют, что ли? ;)
А вы сами подойдите  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

$$$

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2009, 11:55:17
У Вас случаем не Т-34 ;)

Gloria

Цитата: $$$ от февраля 20, 2009, 10:59:44
Разговор не про яйца ;D, а про Ваш деловой характер, так что не обесудьте если что ;)
Нет, конечно, не обессужу (есть такое слово? :))
в нашей маленькой семье все равно вообще нет ни кого с яйцами, так что в этом плане проще ;)

$$$

Цитата: Farid от февраля 20, 2009, 13:48:03
БТР  :D :D :D
Есть возможность сдуть колеса ;)
Цитата: Gloria от февраля 20, 2009, 13:52:57
Нет, конечно, не обессужу (есть такое слово? :))
в нашей маленькой семье все равно вообще нет ни кого с яйцами, так что в этом плане проще ;)
Гораздо проще сказать "я тя поняла, зову на чай ;)", а про "..." эт плохо, ну в смысле что их нет.

Farid

Цитата: $$$ от февраля 20, 2009, 14:05:01
Есть возможность сдуть колеса ;)Гораздо проще сказать "я тя поняла, зову на чай ;)", а про "..." эт плохо, ну в смысле что их нет.

На чай напрашиваешься?  :D :D :D ;)

albino4ka

Этим охранникам делать то и нечего!!!!Целый день вон снег расчищают!!!

$$$

Цитата: albino4ka от февраля 20, 2009, 14:25:39
Хоть что-то, а то у жены во дворе и за уборку отдельно берут >:(, правда я там не плачу, дело ограничилось пиз..ми с моей стороны охранникам ;D ;D

Farid

Цитата: albino4ka от февраля 20, 2009, 14:25:39

Ладно хоть снег очищают!  >:( Хоть какой то от них толк будет!

$$$

Цитата: Farid от февраля 20, 2009, 14:10:01
На чай напрашиваешься?  :D :D :D ;)
Ты что я ж джентмен ;), о каком чае ты говоришь!! - на него не останется времени ;)!!!

Farid

Цитата: $$$ от февраля 20, 2009, 14:32:07
Ты что я ж джентмен ;), о каком чае ты говоришь!! - на него не останется времени ;)!!!

;) Вот как значит ;) жентмен