• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Регина!

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 14:30:51
Да принесли!

А мы не оплатили. Теперь нам с новой счет-фактырой и долгом надо оплатить 1261,52 копейки  :)
А мы до этого оплатили 482р и сейчас надо оплатить 2252,93 это еще лифта нет :o

Кстати в 3 подъезде лифт включили. УРААААА!!!! :)

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Лана от февраля 12, 2009, 13:35:22
а вы показания счетчиков в синий ящик кидали?
да :)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Регина! от февраля 12, 2009, 14:20:49
А за прошлый месяц вы квитанцию оплатили?????
ага     :)

Регина!

У нас еще в счет фактуре нет электричества и чистой воды. Это у всех так, или только  у нас?

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Регина! от февраля 12, 2009, 16:39:28
У нас еще в счет фактуре нет электричества и чистой воды. Это у всех так, или только  у нас?
У НАС  ТОЖЕ НЕТ))))))))))) :-[

Лана

и у нас нет

Farid

А мы и не пользуемся их чистой водой, у нас своя чистенькая! Вопрос: Если мы переехали только в феврале, почему мы должны платить за дератизацию, освещение, уборку и т.д.? Имею ввиду за декабрь и январь! И почему дератизация высчитывается из квадратных метров квартиры? Они ведь у нас не делают дератизацию, да и я им не разрешу её делать!!!

Лана

Цитата: Farid от февраля 13, 2009, 08:47:16
А мы и не пользуемся их чистой водой, у нас своя чистенькая! Вопрос: Если мы переехали только в феврале, почему мы должны платить за дератизацию, освещение, уборку и т.д.? Имею ввиду за декабрь и январь! И почему дератизация высчитывается из квадратных метров квартиры? Они ведь у нас не делают дератизацию, да и я им не разрешу её делать!!!
Ключи от квартиры вы получили в декабре, поэтому и платежи начинаются с декабря. То, что вы переехали в феврале, это ваше право или ваши проблемы (как вам больше нравится  :)) Подъезды ведь освещались независимо от того, жили вы в  своей квартире или нет. Дератизацию проводят всего дома, подвалов; квартиру только в случае необходимости (надеюсь, и не потребуется). А вот то, что расчеты производятся исходя из квадратных метров, обидно, конечно. Ведь не квадратные метры по двору ходят и подъезды пачкают. Но определенная логика в этом есть. Придомовая территория и общая собственность делятся между собственниками квартир. Так что у кого квартиры больше, больше и их доля в общей собственности. Соответственно больше и бремя содержания - платежи.

Farid

Цитата: Лана от февраля 13, 2009, 08:57:27
Ключи от квартиры вы получили в декабре, поэтому и платежи начинаются с декабря. То, что вы переехали в феврале, это ваше право или ваши проблемы (как вам больше нравится  :)) Подъезды ведь освещались независимо от того, жили вы в  своей квартире или нет. Дератизацию проводят всего дома, подвалов; квартиру только в случае необходимости (надеюсь, и не потребуется). А вот то, что расчеты производятся исходя из квадратных метров, обидно, конечно. Ведь не квадратные метры по двору ходят и подъезды пачкают. Но определенная логика в этом есть. Придомовая территория и общая собственность делятся между собственниками квартир. Так что у кого квартиры больше, больше и их доля в общей собственности. Соответственно больше и бремя содержания - платежи.

А вот почему во дворе сколько мы уже живем нет освещения, хотя фонари есть и в оплату они точно включили??

Лана

Наверное, следуют старому изречени :Темнота - друг молодежи"  ;)

$$$

Фарид, это Метшинский ответ мировому кризису, где-то же писали о том, что он издал очередную умнАю бУКмажку об экономии электроэнергии посредством отключения освещения на второстепенных улицах и освещении тех по которым он передвигается(то биш центральных) ;)
Тока на Ваших фактурах эт ни как не отразится ;)

Farid

Цитата: Лана от февраля 13, 2009, 09:22:22
Наверное, следуют старому изречени :Темнота - друг молодежи"  ;)

А может типа КРИЗИС и они типа ЭКОНОМЯТ, а мы типа должны всеравно ПЛАТИТЬ!  :(

Лана

Цитата: Farid от февраля 13, 2009, 09:24:30
А может типа КРИЗИС и они типа ЭКОНОМЯТ, а мы типа должны всеравно ПЛАТИТЬ!  :(
Да, похоже, просто УК договор не заключила в Горсветом (или как там он называются)

Farid

Цитата: $$$ от февраля 13, 2009, 09:23:55
Фарид, это Метшинский ответ мировому кризису, где-то же писали о том, что он издал очередную умнАю бУКмажку об экономии электроэнергии посредством отключения освещения на второстепенных улицах и освещении тех по которым он передвигается(то биш центральных) ;)
Тока на Ваших фактурах эт ни как не отразится ;)

Помоему это только в России так, государство экономит а населению плати и даже цены повышают!

Farid

Цитата: Лана от февраля 13, 2009, 09:26:52
Да, похоже, просто УК договор не заключила в Горсветом (или как там он называются)

В январе или декабре они горели, а сейчас нет!!!

Sharap

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 11, 2009, 13:22:08
ВСЕ)))))))))))  ОТДАЛ ДОКУМЕНТЫ В РЕГ.ПАЛАТУ  (СТР.БУД.))))))))))  СКАЗАЛИ  ЧТО БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ))))

А с чего бы так долго, я сдался в рег палате - так там в течении 5 рабоч. дней, 16.02. поеду забирать свидетельство.

Марат

Цитата: Sharap от февраля 13, 2009, 09:34:56
А с чего бы так долго, я сдался в рег палате - так там в течении 5 рабоч. дней, 16.02. поеду забирать свидетельство.
Мне тоже написали что через 5 рабочих дней, в реальности - приехал через 2 недели и сказали что еще не готово. После жалобы правда письменно извинились, но все равно неприятно.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Sharap

Так 2 недели не месяц, хотя они могут растянуть, особенно СБ.

ИЛЬМИРА

Добрый день, скажите пожалуйста кварплата всем пришла?
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 13, 2009, 11:15:55
Добрый день, скажите пожалуйста кварплата всем пришла?

Да вроде всем! А Вам не пришла?

ИЛЬМИРА

Мы же там не живем, Диана сказала что не у всех торчало из ящиков,а конкретно у них не было, вот и переживаю вдруг у нас тоже нет!
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 13, 2009, 11:33:07
Мы же там не живем, Диана сказала что не у всех торчало из ящиков,а конкретно у них не было, вот и переживаю вдруг у нас тоже нет!

Может уже забрали, а так вроде у всех было!

albino4ka

У нас не было!!!!У соседей нашей тоже не было!!!Обидно!!!

Gloria

Цитата: Vadim от февраля 11, 2009, 21:12:44
А ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ БУДЕТ GLORIA !!! :) :) :)
ага, :D из меня очень хороший бухгалтер выйдет - я же полнейший гуманитарий
в качестве бухгалтера могу предложить свою очень хорошую и умную маму - она на протяжении последних 17 лет работала бухгалтером в ЖЕу, жеках, дезах, сейчас ерц и сейчас там же работает
ей в след. году на пенсию, но я хочу, чтобы она вышла в этом с ребенком помогать.
она может взять на себя всю бухгалтерию по нашему дому.

я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 14:30:51
Да принесли!

А мы не оплатили. Теперь нам с новой счет-фактырой и долгом надо оплатить 1261,52 копейки  :)
видимо всем принесли, а вот из моего ящика кто-то вынул.
знала бы руки повыдергивала
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС